www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Changement autoradio et antenne trafic 2 pack extra

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Yuko
Traficoteur


Inscrit le: 06 Jan 2015
Messages: 21
Localisation: Rennes
Véhicule: Vivaro

MessagePosté le: Mar 02 Mar 21 19:28 Répondre en citant

Bonjour !

Je souhaite remplacer mon autoradio d'origine et son antenne, c'est bien plus compliqué que je ne l'imaginais !

Déjà les connectiques d'origine, ça ne colle pas avec le nouvel autoradio.
Ensuite au sujet de l'antenne je ne trouve pas comment passer la câble au niveau du tableau de bord.



Autoradio d'origine et celui que j'aimerais installer. Y'a un truc à brancher en trop !



Je suis vraiment une bille sur ce coup là, si quelqu'un pouvait m'éclairer ça serait chouette !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tpto65
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Avr 2017
Messages: 1731
Localisation: 30
Véhicule: Trafic II l1h1

MessagePosté le: Mar 02 Mar 21 19:46 Répondre en citant

Salut
Y’a des chances pour que ce soit les commandes au volant.
Il fonctionne le nouveau poste ?
L’antenne devrait être déjà câblée d’origine si tu l’as sur le toit.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Yuko
Traficoteur


Inscrit le: 06 Jan 2015
Messages: 21
Localisation: Rennes
Véhicule: Vivaro

MessagePosté le: Mar 02 Mar 21 19:53 Répondre en citant

L'antenne ne passe pas dans mon sous-sol, et puis son branchement n'est pas classique (c'est le câble carré et blanc sur la 2e photo).
Le nouvel autoradio ne fonctionne pas non...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tpto65
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Avr 2017
Messages: 1731
Localisation: 30
Véhicule: Trafic II l1h1

MessagePosté le: Mar 02 Mar 21 19:58 Répondre en citant

Ok alors vérifie d’abord que les fiches de tes connexions d’origine correspondent à une fiche dans celle du nouvel autoradio.
En général tu doit avoir les fils par deux entortillés pour les HP et une alimentation +/- rouge et noir et un plus après contact jaune optionnel à récupérer ailleurs si inexistant
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
David44 Nantes
Traficoteur


Inscrit le: 15 Sep 2020
Messages: 69
Localisation: Nantes
Véhicule: Trafic 2 extra

MessagePosté le: Mar 02 Mar 21 20:36 Répondre en citant

Salut Yuki,
On a le même véhicule (Extra)
J'ai changé d'autoradio aussi.
T'as pris quoi comme autoradio.

Je vais prendre des photos et t'envoyer ca
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yuko
Traficoteur


Inscrit le: 06 Jan 2015
Messages: 21
Localisation: Rennes
Véhicule: Vivaro

MessagePosté le: Mar 02 Mar 21 21:09 Répondre en citant

J'ai été voir ton aménagement du coup David44 Nantes, c'est top !
Je veux mettre un autoradio tout simple avec prise usb et jack, je n'ai pas besoin de plus.

J'ai un doute sur le bon fonctionnement du nouvel autoradio, il faudrait déjà que je m'assure de ça. Reste le problème du câble d'antenne...

Tpto65, je vais vérifier ça aussi demain !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patlec
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Mar 2016
Messages: 475
Localisation: Septentrion occidental
Véhicule: Trafic II LH1

MessagePosté le: Mar 02 Mar 21 23:10 Répondre en citant

Tiens, si ça peut aider :

http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] light=flac
_____________________
Voyager à moto ou en van, aller voir, sentir, respirer librement l'ailleurs...
Trafic II série Extra 2012
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yuko
Traficoteur


Inscrit le: 06 Jan 2015
Messages: 21
Localisation: Rennes
Véhicule: Vivaro

MessagePosté le: Mar 02 Mar 21 23:22 Répondre en citant

Merci patlec !

Effectivement des pistes sur ce post que je n'avais pas vu.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com