www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Peugeot Boxer, fin 2002, L2H1, 3 places, fin de semaine, vac
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> ICI on se les montre ICI on se les montre
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
oliv64-40
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 2164
Localisation: Saint Lon city baby!
Véhicule: Peugeot 2008 :/

MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 12:41 Répondre en citant

Arf, la poisse, mais je compatis! Sauf que moi, c'est toujours le camion qui fait disparaitre mes sous... pneu éclaté sur l'autoroute, amende, embrayage, ma rondelle se dilate (ouf, jsuis poétique là!).... Les vacances, ça ne va pas être pour cette année... Courage, que la force soit avec toi (vous!),
adishatz
_____________________
life is too short, don't waste it, go surfing (en camion biensur!)
Mon ancien Vivaro!
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jess
Invité






MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 13:10 Répondre en citant

[quote="oliv64-40"]Arf, la poisse, mais je compatis! Sauf que moi, c'est toujours le camion qui fait disparaitre mes sous... pneu éclaté sur l'autoroute, amende..

C 'est etonant pour un Vivaro...(Cousin eloigné du trafic..) :hum:

C 'est Bizarre.. moi Depuis que j 'ai mon Traf..pas Une seule Amende... :shock:
Je passe a coté des Bleus sans ceinture et il ne M 'arrete Meme Pas...
Donc soit le traf Passe inaperçu, soit il ne me Voit pas derriere le Pare brise... :mrgreen:
Pareil pour les controle routiers..circulez le trafic...On Arrete la Voiture derriere... :mrgreen:

Et Pneus eclaté Jamais/ Pneus renforçés Michelin Agilis. :yes:

Par contre il m 'a deja couté un peu en entretien renault/ courroie de Distri/rotules de Direction/ Injecteur HS....
Mais bon La distri c 'est obligé,et les rotules c 'est la maladie sur ces model.. :hum:
Haut de page
tophys
Traficaménageur


Inscrit le: 08 Fév 2012
Messages: 2962
Localisation: entre champs et coquelicot
Véhicule: Master I

MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 19:49 Répondre en citant

ah ouais quand même :oo:
dit moi té du genre chanceux toi aussi à ce que je voie :roll:
_____________________
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jess
Invité






MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 19:53 Répondre en citant

Par contre avant D'Acheter Mon Trafic, je roulais en Super 5 Gt Turbo, et Apres en Porsche 944 Turbo... Et là Niveau Amende c 'etait un Peu Autre chose si vous voyez ce que je veus Dire... :mrgreen:

:vlt:
Haut de page
Sylden 40
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Déc 2011
Messages: 1114
Localisation: LANDES-DAX
Véhicule: BOXER L2H1- 2L HDI

MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 22:04 Répondre en citant

Salut les gars, à ce que je vois, on a tous nos galères.....Faut le prendre avec philosophie, se motiver pour mieux rebondir, et repartir ( du bon pneu :wink: )... Si j'ose dire.
Adishatz
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jess
Invité






MessagePosté le: Jeu 13 Sep 12 22:53 Répondre en citant

Tu as raison Sylden40..Faut rester Zen.., mais le probleme sur ces Fourgons, c 'est que Presque tout est geré par l 'Electronique.. :roll:

La Prise Diagnostic enregistre Tout, Moi j 'avai Debranché La Batterie et Sur l 'Appareil Diagnostic chez Renault il L'ont Vu... :shock:

Pareil pour les voyants de tableau de bord, s'il y en a un Qui reste Allumé..Faut Aller Au Garage pour le faire eteindre... $$$ :roll:
Haut de page
tophys
Traficaménageur


Inscrit le: 08 Fév 2012
Messages: 2962
Localisation: entre champs et coquelicot
Véhicule: Master I

MessagePosté le: Ven 14 Sep 12 9:53 Répondre en citant

c'est pour ça que j'aime bien mon vieux pépère :mrgreen:
j'ai pas toute cette électronique de me.de qui nous coute un bras a chaque passage à la valise :evil:
_____________________
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
mjp
Traficaménageur


Inscrit le: 01 Oct 2007
Messages: 1896
Localisation: Allier
Véhicule: Master L2H3

MessagePosté le: Ven 14 Sep 12 12:53 Répondre en citant

Citation:
La Prise Diagnostic enregistre Tout, Moi j 'avai Debranché La Batterie et Sur l 'Appareil Diagnostic chez Renault il L'ont Vu...


Cà c'est vrai, c'est d'ailleurs pour cela qu'assez souvent on voit des clients qui se plaignent sur les forums : j'ai cassé mon moteur et le constructeur ne veut pas le prendre en garantie : juré, j'ai pas roulé avec le niveau d'huile au dessous du mini, j'ai pas sauté une révision.

Sauf que tout cela, çà apparait sur la valise, dans certains cas même sans valise rien qu'en lisant le contenu de la clé....et donc le constructeur le sait. :non:

Simplement pour des raisons psychologiques et commerciales, il ne vous dit pas en face : Monsieur, vous êtes un menteur.
_____________________
Mieux vaut tard que jamais !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sylden 40
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Déc 2011
Messages: 1114
Localisation: LANDES-DAX
Véhicule: BOXER L2H1- 2L HDI

MessagePosté le: Ven 14 Sep 12 21:07 Répondre en citant

:shock: :shock: , à quand même !!! Mais tu as certainement raison mjp .
L'an passé, j'ai changé ma batterie du cam :arrow: l'ordi sommaire du cam, me dit il y a 15j de faire la vidange, clef de maintenance affichée, :hum: .. Je vérifies, et :oo: , j'ai tout juste fais 10 000kms, moins d'un an ( vidange faite en décembre.). Pour mon cam, c'est tous les 20000 ou 2ans je crois bien. Donc j'ai suivi la procédure de réinitialisation du compteur, d'après le livret de bord, mais j'ai bien mis en évidence le kilométrage pour la future vidange, :yes:.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Baxter
Traficoteur


Inscrit le: 11 Oct 2012
Messages: 96
Localisation: 33
Véhicule: Renault

MessagePosté le: Ven 12 Oct 12 11:51 Répondre en citant

Simple mais très bien fait ! J'envisage la même idée pour le lit :yes:
Je vois que tu as opté pour un isolant bulle au sol, en es tu satisfait stp?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sylden 40
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Déc 2011
Messages: 1114
Localisation: LANDES-DAX
Véhicule: BOXER L2H1- 2L HDI

MessagePosté le: Sam 13 Oct 12 8:46 Répondre en citant

Salut Baxter,
et bien oui, j'en suis satisfait pour le moment, je n'ai pas de crainte de voir l'humidité stagner dans l'isolant multicouches au sol. :yes: mais ce n'est que mon avis, :wink: . J'ai préféré celà au polyuréthane qui m'aurait pris trop de hauteur, & surtout, reste de la maison :wink: .....
Mon cam me sert aussi au transport matériaux :oo: , d'où l'aménagement sommaire :yes: . Pour le lit, c'est un sommier clic clac qui rentre nickel entre les parois, vite enlevé..... D'ailleurs, faudrait que je me motive :oops: à le modifier. L'objectif étant de le faire en 2 parties relevables sur les cotés pour permette le chargement au milieu dans la longueur du cam. :wink:. Aménagement simple, il est vrai, au vue des magnifiques réalisations d' un bon nombre de forumers, :yes: , mais ayant fait ses preuves ......... :).
Faudrait d'ailleurs que je m'y remette un de ces jours, :oops: .
Adishatz.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oliv64-40
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 2164
Localisation: Saint Lon city baby!
Véhicule: Peugeot 2008 :/

MessagePosté le: Sam 13 Oct 12 18:28 Répondre en citant

Salut là dedans! alors, ca bosse un peu sur le cam's ou ca va voire le top 44 surfer des vagues de dingues à hossegor (au portugal maintenant!)? :wink:
Au plaisir de suivre tes avancées!
adishatz!
_____________________
life is too short, don't waste it, go surfing (en camion biensur!)
Mon ancien Vivaro!
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Baxter
Traficoteur


Inscrit le: 11 Oct 2012
Messages: 96
Localisation: 33
Véhicule: Renault

MessagePosté le: Sam 13 Oct 12 22:31 Répondre en citant

Je suis justement en pleine reflexion sur le choix de l'isolant, c'est vraiment la jungle, je pensais pas en trouver autant ! :shock: Le bulle me plait bien car effectivement très mince, mais ca me parait justement trop mince comparé aux autres lol ! Tu t'en sers principalement l'été de ton fourgon ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sylden 40
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Déc 2011
Messages: 1114
Localisation: LANDES-DAX
Véhicule: BOXER L2H1- 2L HDI

MessagePosté le: Dim 14 Oct 12 9:40 Répondre en citant

Salut Olive,
ben non, Ras par ici, :oops: , pas le temps......Vivement que je m'y remette, :roll: . Pour le surf, j'y étais pour la Rip curl , mais côté mer, (pêche !) Au milieu de tous les bâteaux, à la sortie du port , :mrgreen:. Seule sortie de l'année avec ma barque, et là, :rage: , panne de démarreur en mer, :oo: :hum: . Quand le sort s'acharne... Heureusement en triffouillant un peu, voire beaucoup, j'ai eu la chance qu'il se lance péniblement une dernière fois, :shock: , là :arrow: , direct à la cale, retour maison :hum: . Démarreur changé, merci le net pour le prix, :yes: . Mais, adieu encore les roros pour le cam, :cry: . Donc, travaux cam à suivre.... Ps: en livrant à Capbreton la semaine passée, je crois bien avoir vu un cam garé au niveau de l'église, mairie, avec l'autocollant du Fofo, le tiens ?? au plaisir de te relire.

@ Baxter, Salut,
mon cam, c'est ma voiture de tous les jours, :wink: . Il est vrai que je ne m'en sert principalement que du printemps à l'automne, pour les sorties. Pas de chauffage pour le moment, :roll: . Quoique nous faisons quand même des virées " hivernales " avec, prochaine prévue mi-Novembre. Là on rajoute des duvets, Draps flanelles, on se serre ma :love: et moi pour avoir plus chaud, :mrgreen: ....Le plus dur c'est le réveil le matin :shock: . ( là, petit coup de réchaud , :yes: ) Pour ton cam, tu peux mettre au sol de la mousse polyuréthane, inaltérable, insensible à l'humidité. C'est ce que j'aurais fait si j'avais eu la même hauteur que ton cam.

Adishatz
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oliv64-40
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 2164
Localisation: Saint Lon city baby!
Véhicule: Peugeot 2008 :/

MessagePosté le: Lun 15 Oct 12 9:44 Répondre en citant

Oh pu...n la poisse! et puis tomber en rade en bateau, c'est pas comme en caisse, tu marches pas jusqu'au garage... :bof:
Pour ce qui est du cam's que tu as vu, c'était pas le mien j'ai pas encore l'autoc', c'est la crise ici aussi...
En tout cas, c'est cool que t'ai déjà réparé!
Adishatz!
_____________________
life is too short, don't waste it, go surfing (en camion biensur!)
Mon ancien Vivaro!
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> ICI on se les montre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 4 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com