www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Les idées farfelues qu'il faut oublier
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Divers aménagement Divers aménagement
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
momo29
Traficaménageur


Inscrit le: 18 Sep 2012
Messages: 133
Localisation: Douarnenez

MessagePosté le: Mer 26 Déc 12 14:21 Répondre en citant

ok! on ne fait pas ça!
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Petit-trafio-61
Traficampeur


Inscrit le: 02 Mar 2013
Messages: 18
Localisation: Orne
Véhicule: Renault Trafic

MessagePosté le: Sam 02 Mar 13 21:27 Répondre en citant

Excusez moi de venir un peu tard mais je vient de m'inscrire !
Voila j'ai soudé des sièges sur mes embases de camion coté passagé il n'y a plus que 1 place a la place d'un banquette 2 places. J'ai donc racheté une embase que j'ai fixe sur les emplacement prévue a cette effet mais les sièges que j'ai racheté sont trop large donc je l'ai ai soudé !
Est ce que sa peut être refusé au contrôle technique ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Dimdci100
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 608
Localisation: charleville
Véhicule: Trafic l1h1 dci100

MessagePosté le: Ven 31 Mai 13 20:02 Répondre en citant

Bonjour
Voila ma machine a laver viens de claquer alors que je vien de changer ma pompe de vidange

Et je me suis dit " pour quoi pas l'utiliser pour alimenté ma douche et la cuisine du camion . Au lieu d' acheter une pompe "

Voila une idée qui a sa place ici bien au chaud

ON SE MOQUE PAS :P :P :P
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
débutant
Traficaménageur


Inscrit le: 24 Mai 2008
Messages: 3250

Véhicule: B120... tout nu.

MessagePosté le: Ven 31 Mai 13 21:10 Répondre en citant

et ça a donné quoi ?
_____________________
Un moteur de recherche spécialisé dans le CC : moteur spécialisé

[IMG]http://brainstorm.ubuntu.com/idea/9679/image/2/[/IMG]
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Dimdci100
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 608
Localisation: charleville
Véhicule: Trafic l1h1 dci100

MessagePosté le: Ven 31 Mai 13 22:06 Répondre en citant

sa monte en préssion et sa fuie
faudrai un truc qui régule la pression et qui mes en la pompe en route quand on utilise l'eau
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
débutant
Traficaménageur


Inscrit le: 24 Mai 2008
Messages: 3250

Véhicule: B120... tout nu.

MessagePosté le: Sam 01 Juin 13 9:42 Répondre en citant

ta laisses la pompe tourner en permanence ?
_____________________
Un moteur de recherche spécialisé dans le CC : moteur spécialisé

[IMG]http://brainstorm.ubuntu.com/idea/9679/image/2/[/IMG]
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Dimdci100
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 608
Localisation: charleville
Véhicule: Trafic l1h1 dci100

MessagePosté le: Sam 01 Juin 13 14:28 Répondre en citant

oui :lol:

Des que tu la il faut tiré de l'eau tous de suite
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
papy71170
Parti pour un long voyage...


Inscrit le: 21 Jan 2010
Messages: 1867
Localisation: Chauffailles 71 Bourgogne
Véhicule: ducatol3h2

MessagePosté le: Sam 01 Juin 13 16:29 Répondre en citant

C'est ce que font les pompes spécifiques . Une fois sous tension électrique et la pression dans le vase d'expension, la pompe s'arrête.
Tu ouvres le robinet, elle se remets en route et s'arrêtera une fois le robinet fermé et la pression revenue dans le vase d'expension. C'est génial et bien pratique.
Perso, je coupe l'alimentation électrique lorsque je n'ai pas besoin d'eau dans la journée.
_____________________
Faire d’avance un plan exact et détaillé, c’est ôter à son esprit tous les plaisirs de la rencontre et de la nouveauté dans l’exécution de l’ouvrage.
J'adore cette remarque :
L'intelligence est le propre de l'animal, malheureusement l'homme a dépassé depuis longtemps le stade de l'animal.




2,8 IDTD - Conso : 8,30/100
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dimdci100
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 608
Localisation: charleville
Véhicule: Trafic l1h1 dci100

MessagePosté le: Sam 01 Juin 13 16:37 Répondre en citant

Oui je connais bien se système

C'était une idée farfelue lol
pour gagner quel que sous biensur
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jpm71170
Modérateur


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 14523
Localisation: St IGNY DE ROCHE
Véhicule: Ducato L3H2 5pl VASP

MessagePosté le: Sam 01 Juin 13 20:19 Répondre en citant

Ca n'a rien de farfelus :yes:

Il suffit juste de trouver un pressostat :wink:
_____________________
Les images sont des liens vers mes autres aménagements
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dimdci100
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 608
Localisation: charleville
Véhicule: Trafic l1h1 dci100

MessagePosté le: Dim 02 Juin 13 17:06 Répondre en citant

A zut il avait tous qui faut sur la machine pour quoi j'y avait pas penser

J'ai trouver un pressostat réglable qui se trouve dans les machines a laver

Pour l'instant 0€ de dépenser j'ai même pris les durites dans la MAL
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Dimdci100
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 608
Localisation: charleville
Véhicule: Trafic l1h1 dci100

MessagePosté le: Mer 05 Juin 13 10:31 Répondre en citant

:yes: sa marche !!
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Alban42800
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Fév 2011
Messages: 2605
Localisation: Loire
Véhicule: GMC vandura 1989

MessagePosté le: Mer 05 Juin 13 11:51 Répondre en citant

Ta pompe elle marche en 220V ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dimdci100
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Juil 2012
Messages: 608
Localisation: charleville
Véhicule: Trafic l1h1 dci100

MessagePosté le: Mer 05 Juin 13 12:23 Répondre en citant

oui oui alimenter par mon convertisseur
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jpm71170
Modérateur


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 14523
Localisation: St IGNY DE ROCHE
Véhicule: Ducato L3H2 5pl VASP

MessagePosté le: Mer 05 Juin 13 14:02 Répondre en citant

du coup. ça n'a vraiment rien de farfelus et en plus c'est gratuit :yes:
_____________________
Les images sont des liens vers mes autres aménagements
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Divers aménagement Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 4 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com