www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Probleme d'instalation Vehiplan
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan VehiPlan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Virgule
Traficampeur


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages: 5
Localisation: Rennes
Véhicule: Trafic 1991 L1H1

MessagePosté le: Dim 27 Jan 08 0:53 Répondre en citant

J'ai installé Véhiplan sur mon PC. J'ai bien décompressé le programme, j'ai installé vb6fr.dll et maintenant il me demande comdlg32.ocx. Même une fois téléchargé et mis dans le même dossier que véhiplan, quand je lance véhiplan il me réclame toujours ce fichier. Petite précision je suis sur Vista. Merci de m'aider.
_____________________
Trafic de 1991 L1H1 9 places


Dernière édition par Virgule le Dim 27 Jan 08 21:45; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Maître floodeur


Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 9253
Localisation: Ma chemise
Véhicule: L'espiègle

MessagePosté le: Dim 27 Jan 08 20:35 Répondre en citant

j'aime beaucoup comparer ton pseudo a la ponctuation de ton message :yes:
_____________________
Une clé USB a trois sens différents, dont deux conçus pour se tromper au départ.

Nos ballades en bateau :
http://galopinavoiles.wordpress.com/
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Virgule
Traficampeur


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages: 5
Localisation: Rennes
Véhicule: Trafic 1991 L1H1

MessagePosté le: Dim 27 Jan 08 21:50 Répondre en citant

Et tu n'as pas une idée pour m'aider?
_____________________
Trafic de 1991 L1H1 9 places
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHM999
Modérateur


Inscrit le: 25 Juin 2005
Messages: 4702
Localisation: Anjou Feu !
Véhicule: Voyager S3+caravane

MessagePosté le: Lun 28 Jan 08 11:42 Répondre en citant

Installe le runtime de visual basic 6 :

http://www.clubic.com/telecharger-fiche1 [...] ntime.html
_____________________
Apres Trafcam le rouge, tupeboir le blanc
Mon autre amenagement Trafic 1989, L2H2, 2 pls,vacances et loisirs
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Virgule
Traficampeur


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages: 5
Localisation: Rennes
Véhicule: Trafic 1991 L1H1

MessagePosté le: Lun 28 Jan 08 21:39 Répondre en citant

Merci PHM999, j'ai téléchargé ce que tu m'as dit et exécuté le programme mais c'est toujours pareil j'ai le meme message. J'ai vérifié le fichier "comdlg32.ocx" est bien dans windows\system32.
_____________________
Trafic de 1991 L1H1 9 places
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHM999
Modérateur


Inscrit le: 25 Juin 2005
Messages: 4702
Localisation: Anjou Feu !
Véhicule: Voyager S3+caravane

MessagePosté le: Lun 28 Jan 08 21:52 Répondre en citant

comdlg32.ocx est une biblotheque active X
essaye de copier comdlg32.ocx egalement dans le dossier vehiplan.
_____________________
Apres Trafcam le rouge, tupeboir le blanc
Mon autre amenagement Trafic 1989, L2H2, 2 pls,vacances et loisirs
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Virgule
Traficampeur


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages: 5
Localisation: Rennes
Véhicule: Trafic 1991 L1H1

MessagePosté le: Mar 29 Jan 08 20:54 Répondre en citant

Je l'ai copier dans le meme dossier que vehiplan et c'est pareil. Une autre idée??? Là je seche completement j'ai tout essaye et rien.
_____________________
Trafic de 1991 L1H1 9 places
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PHM999
Modérateur


Inscrit le: 25 Juin 2005
Messages: 4702
Localisation: Anjou Feu !
Véhicule: Voyager S3+caravane

MessagePosté le: Mer 30 Jan 08 9:30 Répondre en citant

perso ca marche avec le fichier dans windows\system32
t'es sur que ta version de "comdlg32.ocx " est pas corumpue ou obsolette ?
_____________________
Apres Trafcam le rouge, tupeboir le blanc
Mon autre amenagement Trafic 1989, L2H2, 2 pls,vacances et loisirs
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Virgule
Traficampeur


Inscrit le: 27 Jan 2008
Messages: 5
Localisation: Rennes
Véhicule: Trafic 1991 L1H1

MessagePosté le: Mer 30 Jan 08 18:53 Répondre en citant

Bonne nouvelle ce soir vehiplan ça marche. J'ai essayé de l'exécuté en tant que administrateur et ça a marché et maintenant meme quand je le lance normalement ça marche je sais pas si c'est ça qui a débloqué mais bon. Merci PHM999 d'avoir prit le temps de m'aider.
_____________________
Trafic de 1991 L1H1 9 places
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alex65
Traficampeur


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 3


MessagePosté le: Mer 23 Juil 08 19:21 Répondre en citant

Bonjour, j'ai essayé de faire tous ce que vous avez dit mais sa ne marche toujours pas, je tourne aussi sous vista !
Sa me marque a chaque foi : The language DLL ' VB6FR DLLé could not e found " !

Si quelqu'un a des idées, merci de m'en faire part..
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tomlolotcam's
Traficoteur


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 26
Localisation: tarn et garonne
Véhicule: transporter

MessagePosté le: Jeu 31 Juil 08 8:09 Répondre en citant

même problème qu'Alex...je suis sous vista, j'ai essayé d'installer en tant qu'administrateur et ca prend pas :???: :???:
_____________________
Ensemble c'est tout!
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oursquivol
Traficaménageur


Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages: 371
Localisation: Grenoble
Véhicule: Ford Transit

MessagePosté le: Lun 11 Aoû 08 17:51 Répondre en citant

Moi je suis sous Xp et ça marche pas.
Mon ordi détecte une des téléchargements comm un trojan !!! :???:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Olivier
Administrateur


Inscrit le: 12 Déc 2004
Messages: 6919
Localisation: Villard-Bonnot (Grenoble)
Véhicule: Master L3H3

MessagePosté le: Lun 11 Aoû 08 20:01 Répondre en citant

change d'ordi :lol:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
oursquivol
Traficaménageur


Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages: 371
Localisation: Grenoble
Véhicule: Ford Transit

MessagePosté le: Lun 11 Aoû 08 20:18 Répondre en citant

a ben non, maintenant qj'achete un cams, j'ai plus les moyens !!! :mrgreen:

Bon ben j'ai tout essayé.... ça marche pas.... j'espere que jm'en sortirai mieux avec le cams ! :mrgreen:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Matserre
Traficoteur


Inscrit le: 13 Aoû 2008
Messages: 20
Localisation: pays bigouden
Véhicule: Hyundai H1-van

MessagePosté le: Sam 16 Aoû 08 21:17 Répondre en citant

J'ai eut un peu de mal aussi mais finalement ça marche (sous Xp). Voici comment j'ai procédé:

sur la page de vehiplan sur trafic-amenage.com, commencez par cliquer sur vb6fr.dll. Le téléchargement vas commencer. Il faut enregistrer le fichier dans le dossier C:\WINDOWS\system32. C'est là qu'est l'os, hélas! Si vous enregistrer le fichier dans le même dossier que véhiplan, ça ne marche pas!

Puis, cliquez sur comdlg32.ocx. Vous arrivez sur une page en anglais sur laquelle vous pouvez lire ceci:
Citation:
Alternatively, you may download just the file you are missing and manually register it yourself. Here's how to do it:

1. Download COMDLG32.OCX (right click the text on the left and save to your Desktop).

Sur cette page, faites un clic droit sur Download COMDLG32.OCX et vous choisissez "enregistrer la cible du lien sous...". Et vous enregistrez dans le dossier C:\WINDOWS\system32.
Puis, allez dans votre menu démarrer et cliquez sur Exécuter
une fenêtre s'ouvre dans laquelle il faut taper: regsvr32 \windows\system32\COMDLG32.OCX (pour éviter les fautes de frappe, faites un copier-coller). Un message doit apparaitre. Je ne sais plus ce que ça dit exactement, mais je me souviens que ça fini par "réussi". C'est l'essentiel!

Puis, la même chose avec mscomctl.ocx. La commande à taper est: regsvr32 \windows\system32\MSCOMCTL.OCX

Avec ça, ça marche.... Sous Xp du moins!!

Pour ceux qui ont vista, faites savoir si cette méthode fonctionne ou non. Je n'ai pas vu de ligne de commande spécifique pour vista mais il est fort possible que ça soit la même.

Bonne chance à vous. Moi, je vais tester Véhiplan (enfin, si je trouve un modèle pour mon Hyundai!)
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com