www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
remise a zéro de l'inspection de révision sur newtraf/vivaro
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
teteloliv
Traficaménageur


Inscrit le: 26 Nov 2007
Messages: 2169
Localisation: Le Teil (07), toujours sur la ligne!!
Véhicule: Movano L3H3 2.5D

MessagePosté le: Lun 21 Jan 08 14:38 Répondre en citant

j'ai appris ça ce matin et ça peut ou pourra peut etre servir a certains d'entre vous qui seront amené a faire leur vidange eux meme: pour remettre l'inspection a zéro(c'est le décompte du kilométrage entre deux vidanges) il suffit d'enfoncer la pédale d'accélérateur a fond,de mettre le contact et d'appuyer trois fois sur la pédale d'embrayage (corrigé :wink: ).Sur celui que j'ai fait ce matin,le décompte est reparti pour 30000kms. Voila c'est tout,pour le moment :yes:
_____________________
V2 en cours...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manyp
Traficaménageur


Inscrit le: 31 Jan 2006
Messages: 671
Localisation: normandie, Rouen
Véhicule: trafic2

MessagePosté le: Lun 21 Jan 08 19:22 Répondre en citant

merci du tuyau !
_____________________
Le Tendem, l'arme anti-pétole et conviviale !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Apo
Traficaménageur


Inscrit le: 08 Avr 2007
Messages: 525
Localisation: Aix en Provence
Véhicule: trafic l2h1 dci100

MessagePosté le: Lun 21 Jan 08 20:57 Répondre en citant

faut peut etre etre equipé de l'ordinateur de bord non ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
teteloliv
Traficaménageur


Inscrit le: 26 Nov 2007
Messages: 2169
Localisation: Le Teil (07), toujours sur la ligne!!
Véhicule: Movano L3H3 2.5D

MessagePosté le: Lun 21 Jan 08 21:10 Répondre en citant

la manip est valable pour ceux dont le décompte kilométrique inter-révision s'affiche a la mise du contact quelques secondes sur le petit écran entre les 2 compteurs,la ou on peut lire ensuite le kilométrage du cam (j'espere que mes explications sont pas trop dure a comprendre!! ) mais je dis pas qu'ils en sont tous équipé...
_____________________
V2 en cours...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BIKERS
Traficoteur


Inscrit le: 20 Jan 2008
Messages: 40
Localisation: LOIRET
Véhicule: VIVARO

MessagePosté le: Lun 21 Jan 08 23:59 Répondre en citant

c' est d' la balle ton astuce, j' éspère que ça fonctionnera sur mon cam : je ne croyais pas que c' était possible... :yes:
_____________________
" BORN TO BE WILD... "
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hf38
Traficaménageur


Inscrit le: 10 Oct 2007
Messages: 2867
Localisation: vers Grenoble
Véhicule: (ex) Trafic L2H1 150

MessagePosté le: Mar 22 Jan 08 9:24 Répondre en citant

Alors là :yes: :yes:
Ca me rappelle vaguement qque chose...
Accélérateur = CTRL
Contact = ALT
Frein = DEL ? :mrgreen:

Si Rino fricote avec crosoft, je sens que je vais annuler ma commande :hum:
_____________________
"Je suis un gaucher contrariant. C'est plus fort que moi. Il faut que j'emmerde les droitiers". Pierre Desproges.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michelnicoch
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Oct 2005
Messages: 246
Localisation: Haute-savoie
Véhicule: Mercedes VIANO FUN

MessagePosté le: Mar 22 Jan 08 9:32 Répondre en citant

Pour HF38
C'est la réflexion que je me tenais à cette lecture .
_____________________
Generation TRAIL

En attente de livraison d'un MARCO POLO
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Esteban
Maître floodeur


Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 9290
Localisation: Ma chemise
Véhicule: L'espiègle

MessagePosté le: Sam 26 Jan 08 14:58 Répondre en citant

en tout cas, ca explique pas mal de probleme sur le traf :mrgreen:

(si microsoft inventait quelque chose qui ne plante pas, ca serait un clou)
_____________________
Si tu dis "je ne veux pas avoir d'enfants" trois fois de suite, une personne d'âge moyen apparaîtra et t'expliquera que tu dois changer d'avis

Nos ballades en bateau :
http://galopinavoiles.wordpress.com/
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpm71170
Modérateur


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 14526
Localisation: St IGNY DE ROCHE
Véhicule: Ducato L3H2 5pl VASP

MessagePosté le: Sam 26 Jan 08 15:09 Répondre en citant

hf38 a écrit:
Si Rino fricote avec crosoft, je sens que je vais annuler ma commande :hum:


Il vaut mieux ça que de se taper 50 de Root (je crois qu'on dit comme ça) pour pouvoir démarrer sous linux :mdr: . Il serait encore capable de remplacer la clé de contact par un clavier :mdr:
_____________________
Les images sont des liens vers mes autres aménagements
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teteloliv
Traficaménageur


Inscrit le: 26 Nov 2007
Messages: 2169
Localisation: Le Teil (07), toujours sur la ligne!!
Véhicule: Movano L3H3 2.5D

MessagePosté le: Mar 22 Avr 08 22:12 Répondre en citant

heu, désolé mais le remontage de topic s'impose...je me suis un peu planté (disons tout simplement que j'ai perdu les pédales!! :mdr: ) c'est pas la pédale de freins mais celle de l'embrayage :mrgreen: :boulet: mais bon, ça va, personne a du essayer apparament... :hum: :wink:
_____________________
V2 en cours...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vtr6
Traficoteur


Inscrit le: 30 Nov 2008
Messages: 32
Localisation: cannes
Véhicule: L2H1 2007

MessagePosté le: Lun 03 Aoû 09 19:15 Répondre en citant

Ça marche je viens de le faire merci Smile
_____________________
www.serumteam.com
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
traficarpe 57
Traficampeur


Inscrit le: 13 Mar 2014
Messages: 6
Localisation: lorraine
Véhicule: trafic dci2.0L 90ch

MessagePosté le: Ven 04 Juil 14 9:15 Répondre en citant

:???: salut a tous .
pour ceux qui aurait un trafic fourgon année 2007.au troisieme enfoncement de la pédale de frein la maintenir enfoncée quelques seconde et effacement de la clé clignotante.
couper contact et remettre pour vérifier.mais ça fonctionne je vient de le faire.merci à tous pour vos postit qui m'on déjà ete bien utile. :yes:
_____________________
traficarpe 57
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Samuel14
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Juin 2014
Messages: 805
Localisation: Caen
Véhicule: Trafic 3 dci 120 S/S

MessagePosté le: Dim 06 Juil 14 12:27 Répondre en citant

idem cela a fonctionné sur mon trafic 2.0l dci 115 de 2007
_____________________
Présentation : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=38018
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neou
Traficaménageur


Inscrit le: 23 Sep 2013
Messages: 897
Localisation: Var
Véhicule: Trafic II 115ch L2H1

MessagePosté le: Jeu 28 Jan 16 12:36 Répondre en citant

teteloliv a écrit:
pour remettre l'inspection a zéro(c'est le décompte du kilométrage entre deux vidanges) il suffit d'enfoncer la pédale d'accélérateur a fond,de mettre le contact et d'appuyer trois fois sur la pédale d'embrayage et la maintenir jusqu'à l'effacement
ça fonctionne ;)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Longkinen
Traficampeur


Inscrit le: 06 Jan 2014
Messages: 12
Localisation: Lissieu
Véhicule: Trafic L2 H1

MessagePosté le: Lun 29 Fév 16 11:07 Répondre en citant

J'ai un trafic de 2014 et la solution est :
1 ) Mettre le contact
2 ) Appuyer sur l'accélérateur sans relâcher
3) Appuyer 3 fois de suites sur la pédalé de freins en relâchant bien à chaque fois.

Le Logo disparaît tout de suite.

Attention si au bout de 3 essais ça ne fonctionne pas, il faut faire environ 10km non stop pour réessayer.

Bonne manip' .
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com