www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Moteur de recherche Firefox via google

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic' Jam, le bistrot Trafic' Jam, le bistrot
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
vicnet
Traficoteur


Inscrit le: 24 Aoû 2020
Messages: 31
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Sam 20 Fév 21 20:39 Répondre en citant

Salut,

J'ai créé un moteur de recherche Firefox pour rechercher des mots clefs via Google, avec l'option site:trafic-amenage.com déjà saisi.

Sous firefox, il vous suffit d'aller à la page suivante:
https://mycroftproject.com/install.html?id=107481&basename=trafic-amenage.com&icontype=ico&name=Google+trafic-amenage.com

Puis cliquer sur les 3 points à gauche de la barre de recherche.
Dans le menu, sélectionnez "Ajouter ce moteur de recherche"

Le moteur est installé.

Lorsque vous saisissez un mot clef dans la barre, vous voyez l’icône du moteur apparaître en dessous des suggestions.
Un clic et hop, recherche avec google sur ce superbe site...

Encore mieux, vous pouvez affecter un mot clef (une lettre ou "traf" par exemple).
En saisissant ce mot clef et un mot de recherche, vous avez directement les résultats ! :P

a+
Vicnet
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 7479
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Sam 20 Fév 21 22:03 Répondre en citant

Salut

Je pige pas , je n'y connais pas grand chose en info . C'est juste pour eviter de taper "trafic amenagé" apres sa recherche google ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 10348
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Dim 21 Fév 21 8:06 Répondre en citant

Bonjour,

Ça marche bien :yes:. Merci.
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vicnet
Traficoteur


Inscrit le: 24 Aoû 2020
Messages: 31
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Dim 21 Fév 21 9:03 Répondre en citant

waoo a écrit:
Je pige pas , je n'y connais pas grand chose en info . C'est juste pour eviter de taper "trafic amenagé" apres sa recherche google ?


Oui, c'est presque ca mais en mieux car ça ne cherche que sur trafic-amenage.com.
Et sans avoir à le taper en plus, 15 caractères de sauver :lol:

a+
Vicnet
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 19795
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 21 Fév 21 9:59 Répondre en citant

A priori pas compatible avec ma version de firefox. :bof:
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 10348
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Dim 21 Fév 21 10:21 Répondre en citant

J'ai celle-là, 85.0.2 en 64 bits, à priori la dernière. Ça marche nickel.

Ça trouve des occurrences que le moteur du forum ne trouve pas :bof:, après je me prends vite la tête avec le moteur du forum et je ne cherche pas plus que ça....
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 19795
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 21 Fév 21 10:30 Répondre en citant

moi je suis loin derrière....... :lol: 52.9.0 (32 bits)
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 7479
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Dim 21 Fév 21 10:35 Répondre en citant

Romarin 06 a écrit:
J'ai celle-là, 85.0.2 en 64 bits, à priori la dernière. Ça marche nickel.

Ça trouve des occurrences que le moteur du forum ne trouve pas :bof:, après je me prends vite la tête avec le moteur du forum et je ne cherche pas plus que ça....



C'est pas que ce forum , les moteurs de recherches de fofo sont souvent pas terrible ...

Perso je cherche aussi en passant par , mais bon je tape vite sur un clavier , je ne suis pas à 15 caractères près :D Mais pourquoi pas

On trouve bien plus facilement un truc sur trafic aménagé en passant par google
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alain48
Traficaménageur


Inscrit le: 26 Avr 2013
Messages: 3016
Localisation: cantal
Véhicule: Boxer 3.0 HDI

MessagePosté le: Dim 21 Fév 21 10:53 Répondre en citant

Ça marche impec, merci Vicnet ;) :yes:
_____________________
Mon ancien JUMPER 2.8HDI http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=33342
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michel.geo
Modérateur


Inscrit le: 12 Aoû 2007
Messages: 5450
Localisation: LYON
Véhicule: TRANSIT Combi 2005

MessagePosté le: Lun 22 Fév 21 14:13 Répondre en citant

Romarin 06 a écrit:
J'ai celle-là, 85.0.2 en 64 bits, à priori la dernière. Ça marche nickel.



J'ai la même et çà ne marche pas :bof:
_____________________
Mon ancien aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] ht=transit
----------------------------------------------------------
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vicnet
Traficoteur


Inscrit le: 24 Aoû 2020
Messages: 31
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Lun 22 Fév 21 16:50 Répondre en citant

michel.geo a écrit:
J'ai la même et çà ne marche pas :bof:


C'est quoi les symptômes ?

a+
Vicnet
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic' Jam, le bistrot Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com