www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
[master] passage cable vers AR

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Electricité Electricité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fld78
Traficoteur


Inscrit le: 17 Fév 2020
Messages: 40
Localisation: 78
Véhicule: mastervan

MessagePosté le: Sam 21 Mar 20 17:04 Répondre en citant

hello..

je dois passer un câble vidéo vers l’arrière ainsi que deux paires de 1.5mm

j'ai regardé en dessous il y a plein de place mais je ne vois pas a quoi accrocher les câbles car il y a bien des traverses mais assez distantes et j'ai peur que cela pendouille

comment avez vous passé les vôtres ?

merci
_____________________
ça passera pas..c'est sur
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 3840
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Master3 MasterVan FV

MessagePosté le: Sam 21 Mar 20 19:10 Répondre en citant

Je t'ai déjà posé la question sur ta présentation :bof: T'as quel mastervan? Le XS ou le Duo?
J'ai un XS et j'ai passé le câble vidéo dans une gaine sous le châssis en mettant des rislan très régulièrement.
A+
_____________________
Transit non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
1er trafic non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=5595
2eme trafic homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=37230
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fld78
Traficoteur


Inscrit le: 17 Fév 2020
Messages: 40
Localisation: 78
Véhicule: mastervan

MessagePosté le: Sam 21 Mar 20 20:23 Répondre en citant

aucune idée..le 6,20m...mastervan tout simplement

tu aurais une photo du dessous car c'est pas vraiment clair

a+
_____________________
ça passera pas..c'est sur
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 9229
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Sam 21 Mar 20 22:15 Répondre en citant

Bonsoir,

1- Mettre les fils sous gaine.
2- Trouver le meilleur parcours. Ça ne veut pas dire le plus court...
3 - Fixer la gaine à intervalles réguliers.
Il faudra peut-être percer quelques trous de fixation. Traiter chaque trou à la peinture anti-rouille.
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 3840
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Master3 MasterVan FV

MessagePosté le: Dim 22 Mar 20 4:29 Répondre en citant

Une présentation de ton camion serait la bienvenue.
6,20, ce doit être le Duo.
Pas besoin de percer. Y'a pleins d'endroits pour s'accrocher.
_____________________
Transit non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
1er trafic non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=5595
2eme trafic homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=37230
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fld78
Traficoteur


Inscrit le: 17 Fév 2020
Messages: 40
Localisation: 78
Véhicule: mastervan

MessagePosté le: Dim 22 Mar 20 11:47 Répondre en citant

hello...

je sais comment tirer du câble sous gaine...no problemo..

ma question c'est ou passer avec precision, ou rejoindre le tableau de bord e comment accrocher tout cela en dessous..avec quelles agraphes etc..

du detail..

A+
_____________________
ça passera pas..c'est sur
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Electricité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com