www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
[résolu]Non fonctionnement du feux arriére de brouillard

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
gege31
Traficampeur


Inscrit le: 22 Jan 2016
Messages: 18
Localisation: Ayguesvives
Véhicule: Nissan Primastar 115

MessagePosté le: Dim 24 Nov 19 11:37 Répondre en citant

Bonjour, le feux arrière de brouillard ne fonctionne pas, depuis quelques années. Je crains pour le contrôle technique a venir. J'ai teste si l'alimentation électrique était présente à l'arrivée du câble: non. Donc cela vient plus en amont. Le relais? Je ne sais pas ou il se trouve. Le voyant au niveau du tableau de bord fonctionne. Si quelqu'un à une idée.
Merci d'avance.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tpto65
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Avr 2017
Messages: 1185
Localisation: 13
Véhicule: Trafic II l1h1

MessagePosté le: Dim 24 Nov 19 11:44 Répondre en citant

Salut le tableau des relais est au dessus de la pedale d’accélérateur. C’est l’avant dernier de la colonne de droite.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gege31
Traficampeur


Inscrit le: 22 Jan 2016
Messages: 18
Localisation: Ayguesvives
Véhicule: Nissan Primastar 115

MessagePosté le: Dim 24 Nov 19 20:32 Répondre en citant

tpto65 a écrit:
Salut le tableau des relais est au dessus de la pedale d’accélérateur. C’est l’avant dernier de la colonne de droite.

Super merci de ta réponse rapide.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sylvain_L
Traficoteur


Inscrit le: 19 Sep 2019
Messages: 24
Localisation: 28/78/64
Véhicule: Plusieurs Renault

MessagePosté le: Sam 30 Nov 19 21:42 Répondre en citant

Salut,
As-tu une prise remorque?
_____________________
Trafic 3 Ph1' 2ltr
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gege31
Traficampeur


Inscrit le: 22 Jan 2016
Messages: 18
Localisation: Ayguesvives
Véhicule: Nissan Primastar 115

MessagePosté le: Dim 01 Déc 19 16:10 Répondre en citant

Bonjour, oui j'ai un attelage.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sylvain_L
Traficoteur


Inscrit le: 19 Sep 2019
Messages: 24
Localisation: 28/78/64
Véhicule: Plusieurs Renault

MessagePosté le: Dim 01 Déc 19 17:03 Répondre en citant

Dans la prise véhicule, il y a un switch qui peut ouvrir le circuit de l'antibrouillard AR.
Le circuit s'ouvre quand tu branches la prise remorque.
Vérifies côté prise véhicule
- que tout est bien connecté ( = les fils vont au bon endroit)
- le switch n'est pas bloqué ouvert.
_____________________
Trafic 3 Ph1' 2ltr
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yack !
Traficoteur


Inscrit le: 21 Fév 2017
Messages: 22
Localisation: 35
Véhicule: TRAFIC

MessagePosté le: Dim 01 Déc 19 18:27 Répondre en citant

J'ai eu le même probleme et j'ai réglé le soucis en changeant la prise de l'attache remorque.

Je ne me souviens plus exactement mais de memoire j'ai résolu le problème comme ca
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gege31
Traficampeur


Inscrit le: 22 Jan 2016
Messages: 18
Localisation: Ayguesvives
Véhicule: Nissan Primastar 115

MessagePosté le: Dim 01 Déc 19 21:18 Répondre en citant

Ok, je vais regarder dès que j'ai le temps. Je vous tiens informé ! Encore merci.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gege31
Traficampeur


Inscrit le: 22 Jan 2016
Messages: 18
Localisation: Ayguesvives
Véhicule: Nissan Primastar 115

MessagePosté le: Dim 08 Déc 19 12:21 Répondre en citant

Apres vérification, l'antibrouillard arrière n'était pas connecté au niveau de l'attelage! Branchement fait par un pro! Voilà c'est réparé. Encore merci.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com