www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Voyant point rouge

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
gtt39
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 142


MessagePosté le: Sam 17 Mar 18 19:34 Répondre en citant

Bonjour

j'ai un voyant point rouge allumé sur mon traf.
A quoi il correspond ?

[img][/img]
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14063
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Sam 17 Mar 18 19:46 Répondre en citant

C'est l'anti-démarrage, mais il est sensé s'éteindre dans le cadre du fonctionnement normal.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gtt39
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 142


MessagePosté le: Sam 17 Mar 18 21:55 Répondre en citant

Moi il reste fixe. Si quelqu'un a déjà u le problème ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14063
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 18 Mar 18 9:27 Répondre en citant

T'as essayé avec le double des clés ?
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gtt39
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 142


MessagePosté le: Dim 18 Mar 18 17:08 Répondre en citant

Oui c'est pareil avec le double.
Le voyant est apparu après avoir rechargé la batterie sans la débrancher!
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14063
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 18 Mar 18 17:43 Répondre en citant

Bin débranches la pendant quelques heures pour réinitialiser l'UCH.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gtt39
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 142


MessagePosté le: Dim 18 Mar 18 18:03 Répondre en citant

Je débranche le + et le -?
Pendant combien de temps?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14063
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 18 Mar 18 18:10 Répondre en citant

oui les deux c'est mieux, pendant au moins 2 à 3 heures.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Caliméreau
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Jan 2018
Messages: 466
Localisation: 07
Véhicule: j'ai trouvé lol

MessagePosté le: Dim 18 Mar 18 18:14 Répondre en citant

aussi on faisait

débranché les cosses de batterie et les faire se toucher pour réinitialiser le BSI identique à la solution de ravely mais plus rapide :wink:
_____________________
Tout arrive à point à qui sait attendre
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gtt39
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 142


MessagePosté le: Lun 19 Mar 18 8:47 Répondre en citant

J'ai débranché pendant 12h environ.
J'ai rebranché et rien touché pendant 20min.
Je redémarre le voyant est toujours là.

A l'arrêt, il clignote.
Moteur allumé, il reste fixe.

Il est comment le voyant à l'arrêt sur vos trafic ??
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14063
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Lun 19 Mar 18 10:09 Répondre en citant

Sur le traf, il clignote à l’arrêt, se fixe au contact et s'éteint au démarrage Du coup j'ai regardé sur le primastar, j'en ai pas.... :shock: :shock: :shock:

Mais il y a deux trois originalités sur ce modèle dont il faudra que je parle. :D

Tu as peut-être un problème de reconnaissance entre la puce de la clé et la bague du neiman, mais bon à priori ça démarre quand même.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fix_k
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Nov 2005
Messages: 481
Localisation: Brest
Véhicule: Xm, doblo, passenger

MessagePosté le: Jeu 22 Mar 18 22:51 Répondre en citant

tant que cela démarre...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gtt39
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 142


MessagePosté le: Ven 23 Mar 18 17:20 Répondre en citant

Et si je suis au milieu de nul part et que le camion démarre pas, je fais comment ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14063
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 23 Mar 18 19:22 Répondre en citant

De toute façon il n'y a pas grand chose sur le circuit de l'anti démarrage, un fusible, l'antivol, et l'UCH, alors vérifies déjà le fusible, c'est normalement l'avant dernier en bas sur la rangée la plus près du volant.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gtt39
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 142


MessagePosté le: Ven 30 Mar 18 11:35 Répondre en citant

Je roule il reste allumé puis s'éteint. Puis se rallume de façon aléatoire.
Il doit y avoir un mauvais contact quelques parts.. :bof:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com