www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Les avis, la critique, la confirmation de mon schéma éléc
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Electricité Electricité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
glutch2000
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages: 3038
Localisation: 86000
Véhicule: Nissan Vanette Coach

MessagePosté le: Mer 14 Fév 18 21:14 Répondre en citant

4mm² pour la glacière ... Ou 6 pour d'autres, mais c'est quoi cette glacière ?
Le schéma parait bon, mais pas de charge de la batterie moteur lors d'un arrêt prolongé avec le 220v connecté ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nanastar
Traficoteur


Inscrit le: 16 Jan 2018
Messages: 78
Localisation: guerande
Véhicule: nissan primastar

MessagePosté le: Mer 14 Fév 18 21:32 Répondre en citant

bonsoir guindoul . tirer des cables c est bien , mais pour une pompe a eau , il te faudra une réserve d eau , qui peux prendre de la place et un endroit . qu elle cahier des charges , je pense un peux difficile dans un l1h1 . pour t on schema electrique je ne peux pas trop t aider , mais moi , je mettrai un coupe batterie sur le negatif entre t est deux batterie . ( tout depend de t est consommation et si tu roule beaucoup )
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guindoul
Traficoteur


Inscrit le: 25 Sep 2017
Messages: 59
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Mer 14 Fév 18 23:46 Répondre en citant

glutch2000 a écrit:
4mm² pour la glacière ... Ou 6 pour d'autres, mais c'est quoi cette glacière ?
Le schéma parait bon, mais pas de charge de la batterie moteur lors d'un arrêt prolongé avec le 220v connecté ?


Une mobicool probablement à mon que je m'aperçoive au cours des travaux qu'en fait elle est trop grosse!

Le coupleur ne basculera pas dès que la batterie auxiliaire est chargée?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djodjo44
Alias JCVD


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 5585
Localisation: 44
Véhicule: Opel Movano L1H2

MessagePosté le: Jeu 15 Fév 18 0:22 Répondre en citant

@ HD72, tu as oublié de lire le début de la phrase que j'ai écrite. J'avais bien vu les sections de câbles.
Dans un camion, même un L1H1, tu peux avoir un longueur de câble de 10 m aller + retour.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HD72
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Jan 2016
Messages: 1071
Localisation: Sarthe
Véhicule: MasterII 2.5l 120DCI

MessagePosté le: Jeu 15 Fév 18 10:07 Répondre en citant

djodjo44 a écrit:
@ HD72, tu as oublié de lire le début de la phrase que j'ai écrite. J'avais bien vu les sections de câbles.
Dans un camion, même un L1H1, tu peux avoir un longueur de câble de 10 m aller + retour.

:yes:
_____________________
Si j'étais Dieu je ne croirais pas en moi. Si j'étais moi, je me méfierais! (H.F. Thiefaine)
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guindoul
Traficoteur


Inscrit le: 25 Sep 2017
Messages: 59
Localisation: Nancy

MessagePosté le: Dim 25 Mar 18 16:51 Répondre en citant

nanastar a écrit:
mais moi , je mettrai un coupe batterie sur le negatif entre t est deux batterie . ( tout depend de t est consommation et si tu roule beaucoup )


Pouvez-vous m'indiquer l'intérêt de le faire sur le - ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nanastar
Traficoteur


Inscrit le: 16 Jan 2018
Messages: 78
Localisation: guerande
Véhicule: nissan primastar

MessagePosté le: Mar 27 Mar 18 9:55 Répondre en citant

bonjour guindoul , de pouvoir utiliser que ta batterie aux . mais se ceci n est que mon point de vue !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Electricité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com