Romarin 06 a écrit : On attend les photos
...
Me tente pas, ça me chatouille pas mal déjà, alors !
Romarin 06 a écrit :
Ne crains-tu pas une répartition du froid très inégale entre les produit situés aux extrémités ?
Ben justement, je voyais un avantage là-dedans.
Je bricole un dessin sur PAINT et je reviens expliquer.
EDIT :
Vue du dessus
Vous me direz si j'ai tort, mais mettons que la "chose" fonctionne normalement et que l'on ouvre JAMAIS la porte, les déperditions par les cloisons devraient maintenir une t° basse au plus proche de l'évaporateur et plus élevée de l'autre côté, non ?
Style 4° à droite de mon dessin (là où j'ai mis les bières
) et, mettons, 8° à gauche.
Réaliste ou pas ?
Idéalement :
boissons à droite
viande, charcuterie, beurre et autres choses fragiles au centre
Légume et fruits à gauche.
Entre-temps, m'est venu une autre idée débilo-maniaque pour encore limiter la coût de la chose:
Il existe des glacières à compresseur, style la Mobicool de chez SVB dont on parle beaucoup ici, à 300 euros.
Pourquoi ne pas en acheter une, la "dé-construire" pour utiliser le système electrico-réfrigérant et l'utiliser sur un volume perso ?