www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Montage d'une sonde de Temperature extérieure sur Primastar

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : améliorations Trafic 2 : améliorations
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Jpsap04
Traficampeur


Inscrit le: 30 Déc 2013
Messages: 9
Localisation: Ahp (Basses Alpes)
Véhicule: Trafic III 2016

MessagePosté le: Mer 12 Aoû 15 23:31 Répondre en citant

Bonjour à toutes et tous
Voilà je suis l heureux propriétaire d'un Nissan Primastar 2.0 dci 115 9 places.
Acheté neuf, ce dernier ne dispose pas de sonde de temperature extérieure.
Je voudrais en brancher une dans le rétro viseur passager mais je ne sais pas où le brancher par la suite afin d avoir l affichage sur le tableau de bord.
Votre aide me serai grandement utile.
Cordialement
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jpsap04
Traficampeur


Inscrit le: 30 Déc 2013
Messages: 9
Localisation: Ahp (Basses Alpes)
Véhicule: Trafic III 2016

MessagePosté le: Ven 08 Avr 16 10:59 Répondre en citant

Re bonjour à toutes et tous.
Je vais ré expliquer mon problème avec plus de détails.

Je posse de un Primastar de 2014 qui ne possède pas d'indicateur de température extérieure.
J'ai recuperé une sonde sur un trafic de 2014 afin de la mettre dans mon rétroviseur droit.

Mon soucis et de savoir ou brancher la connectique afin que la température s'affiche sur mon compteur car je ne possède pas d'écran déporté sur mon modele.

(Autoradio d'origine modele bluetooth, MP3)

En espérant une réponse
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 18286
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 08 Avr 16 11:06 Répondre en citant

A mon avis il faudrait déjà commencer par démonter le panneau de portière pour voir si le faisceau existe, et s'il n'y a pas une prise non branchée qui traine à l'intérieur de la porte. :bof:
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jpsap04
Traficampeur


Inscrit le: 30 Déc 2013
Messages: 9
Localisation: Ahp (Basses Alpes)
Véhicule: Trafic III 2016

MessagePosté le: Ven 08 Avr 16 11:19 Répondre en citant

@ Ravely
Merci pour ta réponse, mais rien de tout sa.
Ni meme dans le rétroviseur.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 18286
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 08 Avr 16 14:32 Répondre en citant

Alors t'aurais peut-être mieux fait d'acheter un truc comme ça parce que sans faisceau, si ça doit en plus passer par l'UCH c'est mort.
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : améliorations Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com