bonjour,
j'arrive à l'aménagement de mon plan de cuisson, et je me pose la question à l'intérieur de moi même, et bien sûr à l'intérieur de mon fourgon, après recherche sur le forum, je ne trouve point réponse satisfaisante et apaisante
1 ère question :
comment faites vous pour cuire vos pâtes (car l'eusses tu cru, la cuisson dégage de la vapeur ! ) ou quelques autres trucs à cuire, et celà sans faire de la vapeur ?
avez vous un système particulier, aération juste au dessus des feux, une hotte, ou vous n'avez pas de ventilation, pas de problème de condensation et donc pas de risque d'humidité ?
certes en été, on peut laisser la porte ouverte, et il n'est pas utile de chauffer une glace, mais en hiver, ça peut cailler un peu, n'est'il pas ?
2 ème question:
si vous avez une hotte, hotte à évacuation externe, ou juste hotte à recyclage interne avec filtres charbons ?
bref, dites moi tout ?
merci d'avance
utilité d'une hotte aspirante ou pas ?
- jeepsaloon
- Traficaménageur
- Messages : 4094
- Enregistré le : mer. 19 juil. 06 16:43
- Localisation : salon de provence
- Contact :
Oui, une hotte à évacuation externe (un champignon sur le toit)
http://nsm08.casimages.com/img/2015/04/ ... 214364.jpg
On s'en sert rarement (en hiver évidement) mais on s'en sert.
surtout pour les viandes poelées.
http://nsm08.casimages.com/img/2015/04/ ... 214364.jpg
On s'en sert rarement (en hiver évidement) mais on s'en sert.
surtout pour les viandes poelées.
Ecrire, c'est une façon de parler sans être interrompu (J.Renard)
Mon site Flickr
https://www.flickr.com/photos/pennan13/
Mon site Flickr
https://www.flickr.com/photos/pennan13/