www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
interrupteur de vitres electrique

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
franck77
Traficoteur


Inscrit le: 04 Mai 2014
Messages: 66
Localisation: Roissy en brie
Véhicule: Trafic 1.9 dcci 100

MessagePosté le: Mar 20 Mai 14 8:13 Répondre en citant

Bonjour, je cherche la référence Renault de l’interrupteur coté chauffeur (le double donc), pour le trafic dci100 de 2004 (fourgon).
Celui qui est monté sur ma bête est HS et après commande d'un d'occase de laguna qui ne fonctionne pas dessus (circuit imprimé différent, mais exactement la même "tête" et même colorie (sont farceur chez Renault)) je n'ai pas envie de refaire un mauvais achat sans la bonne référence.
Merci.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lightman
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Avr 2007
Messages: 300
Localisation: Rennes
Véhicule: Trafic 2.0DCI

MessagePosté le: Mar 20 Mai 14 9:18 Répondre en citant

Salut

Tu n'as pas essayé de le réparer (ressouder)?

http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=26299

@+
_____________________
Good morning professor Falken, Shall we play a game ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franck77
Traficoteur


Inscrit le: 04 Mai 2014
Messages: 66
Localisation: Roissy en brie
Véhicule: Trafic 1.9 dcci 100

MessagePosté le: Mar 20 Mai 14 17:37 Répondre en citant

Bah si! Mais avant réparation j'avais le coté conducteur qui fonctionnait et pas le coté passager, mais ça c'était avant, après plus rien ne fonctionnait.
Le moteur coté conducteur est ok (testé en chuintant les fils), les fusible sont ok, je souhaite juste avoir la référence Renault pour pouvoir acheter un nouvelle interrupteur sur leboncoin sans me tromper de modèle :mrgreen:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 18622
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mar 20 Mai 14 18:42 Répondre en citant

La référence Renault est sur la page :arrow: ici après il faut voir si c'est un moteur avec la fonction confort ou pas, et la référence n'est pas inscrite sur le tien. :???:
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franck77
Traficoteur


Inscrit le: 04 Mai 2014
Messages: 66
Localisation: Roissy en brie
Véhicule: Trafic 1.9 dcci 100

MessagePosté le: Mar 20 Mai 14 20:43 Répondre en citant

La ref Renault inscrite sur le bouton est: 057319A, référence que je ne retrouve pas dans les annonces des sites de vente.
Quand j'ouvre le "capot" du lève vitre, j'ai 2 interrupteurs blanc et 2 interrupteurs noir.

La ref sur celui que j'ai racheté est: 060045, et les quatre interrupteurs à l'intérieur sont blanc. Il ne fonctionne pas sur mon trafic.


Dernière édition par franck77 le Mar 20 Mai 14 20:57; édité 1 fois
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 18622
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mar 20 Mai 14 20:54 Répondre en citant

ta référence apparait dans celui-là :arrow: lien dernière ligne en bas.
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franck77
Traficoteur


Inscrit le: 04 Mai 2014
Messages: 66
Localisation: Roissy en brie
Véhicule: Trafic 1.9 dcci 100

MessagePosté le: Mar 20 Mai 14 21:05 Répondre en citant

Merci ravely, cela fait deux fois que tu me renseigne (l’interrupteur de marche arrière et ce coup là), j'en perdait mon latin avec ces histoires de références, de couleurs, de confort ou pas confort.
Merci encore et bonne soirée.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 18622
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mer 21 Mai 14 8:32 Répondre en citant

T'es sur un forum d'échange, :wink: regardes quand même si ça correspond à la photo sauf a ce qu'elle soit non contractuelle, pour le système confort, c'est tout con : un truc normal il faut que tu restes appuyé sur le bouton pour monter et descendre et pour ce qui est du confort tu as juste à donner une impulsion au bonton pour que ça monte ou descende et idem pour arréter en cours de route. :bof:
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gabichon74
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Nov 2013
Messages: 286
Localisation: Près du Macumba
Véhicule: Trafic3-H1L2-2.0-145

MessagePosté le: Mer 21 Mai 14 10:10 Répondre en citant

Est-ce qu'on peut facilement avoir la fonction confort sur un traf qui ne l'a pas d'origine?

Il me semble que ça se faisait sur des vieilles Renault (type R11) mais je ne sais pas si c'est encore possible
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 18622
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mer 21 Mai 14 12:23 Répondre en citant

C'est une bonne question pour laquelle je n'ai pas la réponse, il faudrait déjà savoir si la fonction est liée au bouton, à un relais qui s'enclenche ou au moteur électrique. :bof:
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lightman
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Avr 2007
Messages: 300
Localisation: Rennes
Véhicule: Trafic 2.0DCI

MessagePosté le: Mer 21 Mai 14 20:31 Répondre en citant

Salut

Pour les commandes lève vitre à impulsion sur le trafic
il y a un boitier intelligent dans la porte conducteur
entre le bloc boutons et le HP
c'est un boitier noir de 7x7x2cm avec une languette de 6cm

Tout les trafic sont à impulsion pour la porte conducteur.
L'impulsion ne marche pas moteur à l’arrêt.

Une erreur de référence de bloc bouton (sans commande à impulsion)
rend le leve vitre opérationnel mais sans impulsions.

@+
_____________________
Good morning professor Falken, Shall we play a game ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
franck77
Traficoteur


Inscrit le: 04 Mai 2014
Messages: 66
Localisation: Roissy en brie
Véhicule: Trafic 1.9 dcci 100

MessagePosté le: Ven 23 Mai 14 19:46 Répondre en citant

Suite et fin de cette aventure: J'ai commandé et reçut l'interrupteur sur le site: "origine pièces auto", j'ai tout remonté sur le parking et ça marche nickel à droite comme à gauche ainsi que la fonction confort, ça change la vie :D
Merci encore à ravely :yes:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 18622
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 23 Mai 14 20:08 Répondre en citant

Service m'ssieu...
_____________________
pensée du jour :"sois toi-même tous les autres sont déjà pris" Oscar Wilde

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com