www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Vehiplan sous windows 7, c'est possible ?
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan VehiPlan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
yanu
Traficampeur


Inscrit le: 15 Juin 2010
Messages: 10
Localisation: Espagne
Véhicule: cherche la base

MessagePosté le: Mer 16 Juin 10 0:05 Répondre en citant

Bonsoir a tous.
la question est on ne peut plus simple:
le logiciel Vehiplan peut-il fonctionner sous windows 7 ?
Et si oui, je souhaiterai que qelqu'un qui utilise windows 7 me dise comment faire.
Merci beaucoup
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
david#68
Traficoteur


Inscrit le: 16 Mai 2010
Messages: 89
Localisation: Melle
Véhicule: master 1

MessagePosté le: Mer 16 Juin 10 0:27 Répondre en citant

oui moi je l'ai ,j'ai un peu galeré mais maintenant tout est ok quelques plantage de temps en temps
tu desinstalle tout ce ta pu telecharger de vehiplan pour partir de 0 et tu suis a la lettre le tuto pour le vista a la lettre et moi ca a marcher aussitot!!!
_____________________
master 1 1992 L2H2 avec hayon trois vantaux arrières , aménagement en cours !!!
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=21980
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yanu
Traficampeur


Inscrit le: 15 Juin 2010
Messages: 10
Localisation: Espagne
Véhicule: cherche la base

MessagePosté le: Mer 16 Juin 10 1:00 Répondre en citant

ok...merci d'avance.
Mais il est ou le tuto en question ?
en definitive, il s'agirai d'instaler comme si il s'agissait de vista au lieu de windows 7 , non ?
merci pour tout
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yanu
Traficampeur


Inscrit le: 15 Juin 2010
Messages: 10
Localisation: Espagne
Véhicule: cherche la base

MessagePosté le: Jeu 17 Juin 10 2:03 Répondre en citant

Bon...je vois que tout le monde se bouscule pour aider ici...hahahaha
Mais comme je ne suis pas rencunier, je signal que j'ai finalement réussi a faire marcher le vehiplan sous windows 7 et j'en profite pour informer qu'il faut instaler les fichiers manquants dans le dossier sysWOW64 au lieu de system32 ( comme avec XP).
ciao
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
david#68
Traficoteur


Inscrit le: 16 Mai 2010
Messages: 89
Localisation: Melle
Véhicule: master 1

MessagePosté le: Jeu 17 Juin 10 19:08 Répondre en citant

ta pas chercher :lol: :lol:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=14317
_____________________
master 1 1992 L2H2 avec hayon trois vantaux arrières , aménagement en cours !!!
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=21980
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pit
Traficaménageur


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 396
Localisation: Isère
Véhicule: Ducato L4H2

MessagePosté le: Dim 05 Déc 10 22:18 Répondre en citant

yanu a écrit:
Bon...je vois que tout le monde se bouscule pour aider ici...hahahaha
Mais comme je ne suis pas rencunier, je signal que j'ai finalement réussi a faire marcher le vehiplan sous windows 7 et j'en profite pour informer qu'il faut instaler les fichiers manquants dans le dossier sysWOW64 au lieu de system32 ( comme avec XP).
ciao
Muchas gracias.
J'ai Windows 7 64 bits et ton post m'a aidé.
En les installant tous les trois dans SysWow64 et en enregistrant les deux ocx dans la registry par regsvr32, ça marche !
Je les ai aussi laissé dans System32 bien que là je n'arrivais pas à enregistrer COMDLG32.ocx dans la registry (alors que l'autre script active x ça a passé sans problème !)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
muet one
Traficampeur


Inscrit le: 31 Aoû 2010
Messages: 15
Localisation: Lyon
Véhicule: C25

MessagePosté le: Jeu 10 Fév 11 18:42 Répondre en citant

bonjour à tous...
bon je suis sur seven. J'ai bien suivi le tuto mais je n'ai pas de répertoire sysWOW64...bref du coup j'ai balancé les fichiers dans le system 32 .

et en lançant véhiplan il me dit que COMDLG32.OCX ou une de ses dépendance n'est pas correctement enregistré. Un fichier est absent ou incorrect.

J'ai réessayé plusieurs fois et mis ces fichiers dans system32 ça ne marche toujours pas .

Vous avez une idée ?
_____________________
en vélo c'est pas marche ou crève, c'est crève et marche
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
calimero973
Traficampeur


Inscrit le: 23 Juin 2011
Messages: 12
Localisation: vannes
Véhicule: trafic l2h1

MessagePosté le: Mer 06 Juil 11 16:37 Répondre en citant

pour moi c'est pareil, j'arrive meme pas a enregistrer le fichier dll!!!!!!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hinano
Traficaménageur


Inscrit le: 09 Aoû 2011
Messages: 206
Localisation: Aquitaine
Véhicule: Passenger DCI90 L1H1

MessagePosté le: Mar 09 Aoû 11 12:57 Répondre en citant

Bonjour à tous, je suis sous Windows 7 en 64 bits, j'ai suivi la procédure de ChristopheD, j'ai installé les librairies dans system32 sans succès et essayé de faire fonctionner vehiplan sans succès.
Suite à ce post sur le forum, j'ai ensuite réinstallé la librairie dans sysWOW64, j'ai fait de meme avec VB6FR.DL, comdlg32.ocx et mscomctl.ocx (trouvés sur internet car ceux dispo ici ne fonctionnent plus.
J'ai déposé le dossier dé-zippé vehiplan 2.0.0 dans C/Programmes mais malheureusement cela ne fonctionne toujours pas :
Le Composant 'comdlg32.ocx' ou une de ses dépendances n'est pas correctement enregistré, un fichier est absent ou incorrect...

Je sollicite donc votre aide pour faire fonctionner Vehiplan sur Windows 7 en 64 bits.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jpm71170
Modérateur


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 14517
Localisation: St IGNY DE ROCHE
Véhicule: Ducato L3H2 5pl VASP

MessagePosté le: Mar 09 Aoû 11 20:42 Répondre en citant

J'ai aussi seven 64.

J'ai cet après midi installé véhiplan aussi en faisant excatement la même chose que toi et j'ai eut les même messages d'erreurs :bof:

Impossible de le faire marcher :evil:

Par contre après tout celà, j'ai tenté le coup de le faire fonctionner en mode compatibilité, et en compatibilité Xp sp1 il passe nickel :wink:

Du coup, j'ai presque fini mes plans :mrgreen:
_____________________
Les images sont des liens vers mes autres aménagements
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pit
Traficaménageur


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 396
Localisation: Isère
Véhicule: Ducato L4H2

MessagePosté le: Mar 09 Aoû 11 21:49 Répondre en citant

Salut.
Avez-vous enregistré les deux ocx dans la registry par regsvr32 ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
séb38
Traficoteur


Inscrit le: 30 Oct 2011
Messages: 55
Localisation: toulouse
Véhicule: Trafic II

MessagePosté le: Lun 21 Nov 11 0:01 Répondre en citant

Salut, j'ai le même problème que hinano, la même erreur...

si quelqu'un peux mù'aider, c'est vraiement spécifique à seven car sur XP on a zéroo soucis!

merci d'avance de votre aide

séb
_____________________
Mieux vaut dormir au départ du canyon que de se lever à 5h00 du matin pour s'y rendre...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
séb38
Traficoteur


Inscrit le: 30 Oct 2011
Messages: 55
Localisation: toulouse
Véhicule: Trafic II

MessagePosté le: Mar 22 Nov 11 17:16 Répondre en citant

help me.......

si quelqu'un peux m'aider Smile

merci d'avance......
_____________________
Mieux vaut dormir au départ du canyon que de se lever à 5h00 du matin pour s'y rendre...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pit
Traficaménageur


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 396
Localisation: Isère
Véhicule: Ducato L4H2

MessagePosté le: Mar 22 Nov 11 19:21 Répondre en citant

salut.
As-tu fait comme indiqué dans mon post plus haut, et en particulier procédé à l'enregistrement dans la registry ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
séb38
Traficoteur


Inscrit le: 30 Oct 2011
Messages: 55
Localisation: toulouse
Véhicule: Trafic II

MessagePosté le: Mer 23 Nov 11 20:34 Répondre en citant

salut, le registry, c'est un dossier dans le SysWow64 ?

merci
_____________________
Mieux vaut dormir au départ du canyon que de se lever à 5h00 du matin pour s'y rendre...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com