www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
[Projet] Voltmètre n batteries pour une poignée d'euros
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Faites-le vous-même! Faites-le vous-même!
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
didjji
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Mar 2009
Messages: 283
Localisation: au fond a gauche mais ca dépend ou on ce trouve
Véhicule: renault master L3 H2

MessagePosté le: Jeu 03 Déc 09 21:55 Répondre en citant

pour faire plus simple que simple et moins cher que moins cher :P
je mets ce lien sur mon petit système :mrgreen:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?p=203223#203223
_____________________
en montagne le corps devient le véhicule de l'esprit c'est pour cela que l'on y voyage plus loins que partout ailleurs
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mysfit
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Sep 2008
Messages: 426
Localisation: Dans le Sud Ouest.......con
Véhicule: Mercedes 609d

MessagePosté le: Mar 22 Déc 09 15:51 Répondre en citant

sinon il y a çà:
http://cgi.ebay.com/Red-LED-Volt-Meter-D [...] 3a56110e23

Pas de source externe pour l'alimenter câblé avec un petit inter et le tour est joué :D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didjji
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Mar 2009
Messages: 283
Localisation: au fond a gauche mais ca dépend ou on ce trouve
Véhicule: renault master L3 H2

MessagePosté le: Lun 28 Déc 09 21:42 Répondre en citant

trés intéressant et vraiment simple et pas cher :yes: :yes:
_____________________
en montagne le corps devient le véhicule de l'esprit c'est pour cela que l'on y voyage plus loins que partout ailleurs
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mysfit
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Sep 2008
Messages: 426
Localisation: Dans le Sud Ouest.......con
Véhicule: Mercedes 609d

MessagePosté le: Lun 28 Déc 09 22:14 Répondre en citant

J'attends le mien avec un inter 3 positions on/off/on pour surveiller les 2 batteries
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jpm71170
Modérateur


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 14517
Localisation: St IGNY DE ROCHE
Véhicule: Ducato L3H2 5pl VASP

MessagePosté le: Lun 01 Fév 10 21:47 Répondre en citant

Je suis tombé la dessus

je pense que ça pourrais faire l'affaire :yes:
_____________________
Les images sont des liens vers mes autres aménagements
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ambubateau
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Avr 2005
Messages: 6734
Localisation: 68 Alsace
Véhicule: Master 2 H2L3

MessagePosté le: Lun 01 Fév 10 22:35 Répondre en citant

C'est vrai que ça a pas l'air mal.... :yes:

L'idéal serait qu'il n'y ait rien dans la prise allume cigare pour pouvoir la virer....
_____________________
Si je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez....
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caporal18
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Juil 2007
Messages: 1095
Localisation: 57 Moselle
Véhicule: Renault Master L1H2

MessagePosté le: Lun 01 Fév 10 23:03 Répondre en citant

Tres interessant , les notices chez Conrad ne sont pas en francais , mais d'apres la notice en Allemand , voici quelques precisions :

La led rouge en haut à gauche controle de la capacicité de charge de l'aternateur , moteur au ralenti : si eteinte = pas de charge , alternateur defaillant ...a verifier ...

La Led rouge en haut à droite , moteur coupé , si allumée = batterie faible = à charger .hélas pas de precision qu'en a la tension de seuil de ce voyant .

A mon avis , c'est tout de même un produit tres interessant pour notre domaine d'utilisation , a un prix tres actractif ...la precision de 0.1Volt etant la panacée :yes:

Bravo JPM :wink: :!: , belle découverte :yes: :yes: :yes:
_____________________
Qui veut voyager loin ....ménage sa monture
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michel.geo
Modérateur


Inscrit le: 12 Aoû 2007
Messages: 4964
Localisation: LYON
Véhicule: TRANSIT Combi 2005

MessagePosté le: Mar 02 Fév 10 5:54 Répondre en citant

Citation:
L'idéal serait qu'il n'y ait rien dans la prise
Il me semble que c'est une prise des plus banales et qu'il ni à pas d'électronique dedans. :wink:


Edit: Je viens de passer commande, je vous dirais si c'est bien. :wink:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ambubateau
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Avr 2005
Messages: 6734
Localisation: 68 Alsace
Véhicule: Master 2 H2L3

MessagePosté le: Mar 02 Fév 10 9:24 Répondre en citant

:respect: c'est sympa.... :yes:

Merci d'avance. :wink:
_____________________
Si je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez....
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caporal18
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Juil 2007
Messages: 1095
Localisation: 57 Moselle
Véhicule: Renault Master L1H2

MessagePosté le: Mar 02 Fév 10 13:34 Répondre en citant

Concernant la fiche " allume cigare " , il y a tout au plus un fusible taille 5 x 20 monté sur un ressort , à l'intérieur de celle - ci . :wink: Si l'on decide de supprimer cette fiche , le fil qui va sur le fusible , ou vers le plot central et donc à relier au +12V et l'autre à la masse et cela devrait fonctionner sans problème . En isolant la batterie auxiliaire de la batterie moteur , au moyen d'un coupe batterie par exemple , on est certain alors de mesurer la tension résultante de celle - ci . :wink:
_____________________
Qui veut voyager loin ....ménage sa monture
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michel.geo
Modérateur


Inscrit le: 12 Aoû 2007
Messages: 4964
Localisation: LYON
Véhicule: TRANSIT Combi 2005

MessagePosté le: Mar 02 Fév 10 13:43 Répondre en citant

Dans ce modèle y à rien je suis presque sur. :wink:


Dernière édition par michel.geo le Sam 06 Fév 10 15:39; édité 1 fois
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
didjji
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Mar 2009
Messages: 283
Localisation: au fond a gauche mais ca dépend ou on ce trouve
Véhicule: renault master L3 H2

MessagePosté le: Mar 02 Fév 10 21:23 Répondre en citant

au pire tirer 2 bout de fils sur l'alim de la prise :yes: puis deux cosse brancher sur l'apareil
_____________________
en montagne le corps devient le véhicule de l'esprit c'est pour cela que l'on y voyage plus loins que partout ailleurs
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michel.geo
Modérateur


Inscrit le: 12 Aoû 2007
Messages: 4964
Localisation: LYON
Véhicule: TRANSIT Combi 2005

MessagePosté le: Sam 06 Fév 10 15:38 Répondre en citant

Ben dans la prise y'a rien. :wink:

Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jpm71170
Modérateur


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 14517
Localisation: St IGNY DE ROCHE
Véhicule: Ducato L3H2 5pl VASP

MessagePosté le: Sam 06 Fév 10 15:53 Répondre en citant

Tes impressions sur le produit ?
_____________________
Les images sont des liens vers mes autres aménagements
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ambubateau
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Avr 2005
Messages: 6734
Localisation: 68 Alsace
Véhicule: Master 2 H2L3

MessagePosté le: Sam 06 Fév 10 16:22 Répondre en citant

michel.geo a écrit:
Ben dans la prise y'a rien. :wink:


Merci pour l'info !.... :wink:
_____________________
Si je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez....
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Faites-le vous-même! Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 4 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com