www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Tuto : installer Véhiplan 2.0.0 Sous Windows Vista 32 SP1
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan VehiPlan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
servane
Modératrice


Inscrit le: 21 Juin 2006
Messages: 9379
Localisation: Grenoble
Véhicule: Combi T5

MessagePosté le: Dim 15 Mar 09 21:14 Répondre en citant

pour connaitre ta version, tu cliques sur démarer puis exécuter et là tu tapes winver. comme ça tu auras toutes les infos. :wink:
_____________________
Mon ancien T4 long 2.5l TDI et 88ch 190000km VENDU
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dred
Traficoteur


Inscrit le: 01 Avr 2008
Messages: 46

Véhicule: L2H1 VIVARO 115ch

MessagePosté le: Lun 16 Mar 09 20:55 Répondre en citant

j'ai vista intégrale version 6 sp1 2 094 480 de mémoire physique disponible pour windows

se qui ne me dit pas si je suis en 32 ou 64
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ChristopheD
Modérateur


Inscrit le: 11 Sep 2007
Messages: 16184
Localisation: Lyon, Grenoble et pas loin...
Véhicule: C25 2.5D

MessagePosté le: Lun 16 Mar 09 21:00 Répondre en citant

Marque et modèle Précis de machine ?
_____________________
TUTO : comment insérer une image dans votre message : ICI

Camion : C25 II 2.5D
"C'est toujours illégal de pratiquer une autopsie sur les vivants ?" G.HOUSE M.D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Okoom
Traficampeur


Inscrit le: 27 Mar 2009
Messages: 10
Localisation: Toulouse / Ramonville
Véhicule: Jumpy 1997

MessagePosté le: Mar 21 Juil 09 19:49 Répondre en citant

:?: Je tourne sous Vista SP1 premium avec une bécane qui va bien... J'ai U différents pbs notamment une fenêtre de dialogue avec "Manque comdlg32.ocx" enfin un truc dans l'esprit... après différentes recherches et essais de fichiers (le lien direct depuis la page de DL de Vehiplan est HS) je trouve ce fichier :

http://www.emu-france.com/download.php?idFile=504
il extrait le OCX au bon endroit, c'est un .exe qui est clean....

Et là ben tout roule... à moi les plan de mon Jummy !!!! :yes:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
YannCo
Traficampeur


Inscrit le: 07 Aoû 2009
Messages: 2
Localisation: Douarnenez - 29

MessagePosté le: Ven 07 Aoû 09 15:43 Répondre en citant

Heu ça ne marche pas sur Vista, j'ai téléchargé x version de dll et autres et c'est comdlg32.ocx qui persiste à dire qu'il est manquant !

Edit : ça fonctionne en faisant clic droit ouvrir en tant qu'administrateur !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coolfreez
Modérateur


Inscrit le: 15 Jan 2006
Messages: 2764
Localisation: Hyères
Véhicule: Boxer L3H2 2.2 Hdi

MessagePosté le: Dim 04 Oct 09 10:00 Répondre en citant

La même chose sous WINDOWS "7" il fonctionne à merveille à condition d'installer les trois fichiers dll dans le répertoire Windows/system32 :yes: :yes:
_____________________
Mon ancien Ducat' Mon ancien Boxer
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ricardo
Traficampeur


Inscrit le: 03 Nov 2009
Messages: 15
Localisation: Meeeeeeeeeeeeeuse
Véhicule: Estafette R2137

MessagePosté le: Sam 07 Nov 09 23:19 Répondre en citant

Je confirme pour Windows seven, ça marche mais attention tout de même.

Si comme moi vous tournez sur une version 64 bits, il faut copier le VB6FR.DLL dans le répertoire Windows/SysWOW64 et non pas system32.

Les 2 autres fichiers sont à copier dans le répertoire system32.
_____________________
Si je connaissais le con qu'à fait sauter le pont.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benbard
Traficoteur


Inscrit le: 29 Nov 2009
Messages: 75
Localisation: bordeaux
Véhicule: Trafic L1H1 dci150

MessagePosté le: Dim 14 Fév 10 16:07 Répondre en citant

ricardo,

mon systeme ne me permet pas de copier des fichiers dans system32. et je parviens pas à modifier les droits!!

Tu as fait 1 manip (je suis sous 7 Fam en 64 bit)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gimly74
Traficampeur


Inscrit le: 02 Nov 2010
Messages: 1
Localisation: Annecy
Véhicule: Citroen Jumpy

MessagePosté le: Mar 02 Nov 10 22:36 Répondre en citant

Ca fonctionne nikel sous 7 64bits, je n'ai même pas eu besoin d'utiliser les fichiers annexes !!! Super logiciel, bravo au dévelopeur ;)
_____________________
Qui dirige le monde?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loucas
Traficampeur


Inscrit le: 30 Nov 2010
Messages: 1
Localisation: 44
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 15:57 Répondre en citant

Bonjour,
je suis une bille en informatique, et j'aimerais que l'on me réexplique comment installer véhiplan sur windows 7
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jules56
Traficampeur


Inscrit le: 14 Juil 2011
Messages: 1
Localisation: lorient
Véhicule: iveco 35c12

MessagePosté le: Jeu 14 Juil 11 16:59 Répondre en citant

Citation:
Il suffit d'installer cette DLL pour résoudre le problème.
Comment faire ?
- téléchargez la DLL en cliquant ICI. Attention, la version de cette DLL présente sur la page de VéhiPlan du site d'Olivier ( http://www.trafic-amenage.com/vehiplan/vehiplan.html ) n'est pas à jour pour Windows XP et Vista et pose soucis. Celle que je vous propose de télécharger à été validée.



Bonjour !!!!

Impossible d'installé la DLL j'ai pourtant essayer, la réponse que l'on me donne est : lien expiré

Quelqu'un pourait-il m'en donner un nouveau pour que je puisse poursuivre mon installation du logiciel VEHIPLAN, s'il vous plait ?

Merci. :D

Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Berlier
Traficoteur


Inscrit le: 04 Sep 2013
Messages: 21
Localisation: en Voyage
Véhicule: Trafic 1400D

MessagePosté le: Mer 04 Sep 13 21:51 Répondre en citant

bonjour, vehiplan fonctionne il sous win7 ?

32 ou 64 bits?
_____________________
Qui veux voyager loin, Aménage sa monture
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ChristopheD
Modérateur


Inscrit le: 11 Sep 2007
Messages: 16184
Localisation: Lyon, Grenoble et pas loin...
Véhicule: C25 2.5D

MessagePosté le: Jeu 05 Sep 13 1:07 Répondre en citant

OUI. :wink:
_____________________
TUTO : comment insérer une image dans votre message : ICI

Camion : C25 II 2.5D
"C'est toujours illégal de pratiquer une autopsie sur les vivants ?" G.HOUSE M.D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Berlier
Traficoteur


Inscrit le: 04 Sep 2013
Messages: 21
Localisation: en Voyage
Véhicule: Trafic 1400D

MessagePosté le: Jeu 05 Sep 13 18:38 Répondre en citant

ok, je vais forcer un peut alors car je pensai que sa ne tournerai pas sou mon 7-64 !

je repasserai pour confirmer !
_____________________
Qui veux voyager loin, Aménage sa monture
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Teiki
Traficampeur


Inscrit le: 01 Nov 2013
Messages: 3
Localisation: 17 --> La Haute Saintonge !

MessagePosté le: Sam 02 Nov 13 1:57 Répondre en citant

Bonjour, je voudrais installer ce logiciel sur mon pc, cependant le lien du .dll est mort donc impossible à téléchargé sachant que celui de la page n'est pas bon :cry:
_____________________
" Ma vie sera trop courte et même si elle dure un siècle je ne la passerai pas confiné comme un insecte, stupide et ivre. Je veux vivre. Libre. "
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com