www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Trafic T1400D, 1992, L2H2, 2places, M.à.J fin mai 2010 :-]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> ICI on se les montre ICI on se les montre
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ChristopheD
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Sep 2007
Messages: 16182
Localisation: Lyon, Grenoble et pas loin...
Véhicule: C25 2.5D

MessagePosté le: Lun 27 Avr 09 21:50 Répondre en citant

Je rêve ou c'est effectivement pas très cher ?? :shock:
_____________________
TUTO : comment insérer une image dans votre message : ICI

Camion : C25 II 2.5D
"C'est toujours illégal de pratiquer une autopsie sur les vivants ?" G.HOUSE M.D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
jpm71170
Modérateur


Inscrit le: 09 Mai 2006
Messages: 14525
Localisation: St IGNY DE ROCHE
Véhicule: Ducato L3H2 5pl VASP

MessagePosté le: Lun 27 Avr 09 21:52 Répondre en citant

Merci pour ces précisions, je vais comparé avec le modèle de chez Bricodépôt qui est en coffre lui part contre mais un poil plus cher :wink:

Pour la tonnelle, c'était les saloperies à monter avec des tubes, c'est impossible à mettre en place en moins d'une heure et ça ne sera jamais tendu correctement. De toute façon, vu la place que ça prenait dans les coffre, j'allais pas me trainer ça en plus.
Ce n'est pas moi qui l'avait installé mais l'ancien proprio. Je vais virer la barre qui reste sur la carrosserie quand je poserais la galerie.
_____________________
Les images sont des liens vers mes autres aménagements
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Famille a Dam's
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Fév 2008
Messages: 2030
Localisation: y aura pas de tUP, plus de fourgon, juste une clio ess pourrie..............
Véhicule: définitivement vendu

MessagePosté le: Lun 27 Avr 09 21:57 Répondre en citant

servane a écrit:
tu n'as pas peur qu'il y ait trop de poussière qui remonte par l'aération basse du frigo ?


bah je sais pas :?: je pense pas qu' il y en aura plus qu' avec une grille classic a poser au sol :bof:

:arrow: voir ici

jpm71170 a écrit:
Merci pour ces précisions, je vais comparé avec le modèle de chez Bricodépôt qui est en coffre lui part contre mais un poil plus cher :wink:


a ouais c' est cool avec le coffre pour 60 € de plus j' aurais bien aimé :D mais pour moi çà
l' aurais pas fait car le mien c' est un 2, 50 m de large et c' est juste ce qui faut alors que chez Bricodépôt c' est a partir de 3, 00 m :bof:
par contre pour ton master qui doit etre plus long et bien çà devrait allez :bof:
_____________________

~suite de mon aménagement page 5 et page 11
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Famille a Dam's
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Fév 2008
Messages: 2030
Localisation: y aura pas de tUP, plus de fourgon, juste une clio ess pourrie..............
Véhicule: définitivement vendu

MessagePosté le: Ven 01 Mai 09 17:21 Répondre en citant

:arrow: :arrow: :arrow: suite de mon aménagement ici car plus de place dans mon 1er post :P




Edit du 08 mai 2009


contre cadre de l' aération du frigo fabriqué avec
la découpe :




fabrication d' un passage de tuyau, qui a pour but
d' isolé du sol et d' étre anti coupure/vibration
et rétirable a cet endroit :




bout d' alu :



tuyau:



profilé d' arrètes :



résultat :



je viens de recevoir mon cobiné evier cuisson+piezzo
SMEV 800*320:



j' attaque mon meuble de cuisine :

agglo de 19mm pour les joues et plan de travail agglo placage hêtre
de 28 mm avec finition arrondi devant,
j' ai pas trouver çà chère le plan de travail de 60*180cm = 11€
casto :bof:

mise en place a sec :



découpe du plan de travail
(viser l' astuce pour le couper lorsqu' on est seul :yes: )



mise en place, je vai devoir couper la joue pour le
passage du bac :



collage des joues qui sont recouvert de lino avant la pose :



les joues sont fixés avec des équerre pour gagner de la place
les équerres : dans le CP de 5mm (murs) petite cheville molly
: dans les joues vis



tasseau pour le plan de travail :
avec des plus grosse cheville molly car tasseau plus epais :



ensuite collage + vissage du plan de travail,
et une étape que je conseil a tous étanché les découpes au sika
au cas ou (fuite vicieuse) :



pose de l' évier avec son joint d' origine :



finition PVC blanc sur les arrètes des joues :



le déflecteur pour fermer le haut du frigo et qui sert de
rangement et de support pour les futur ventilo a la mode
de JPM^^



évidemment vous aurez remarqué le plan de travail est
fixé a gauche sur la parroi de douche que j' avais installé
la veille pas de photos mais meme mode opératoire
que l' autre avec finition pvc et départ (joue) pour
future meuble haut :




Edit du fin mai 2009

le gaz :!: :!: :!:
alors je sais tout est en tuyau souple : et alors :?: ,
je suis sur de mes raccords et je ne vise pas l'homologation :bof:

raccordement des tetines a olive sur le robinet d' arret gaz truma 2 voies :
(j 'ai pris les grands moyens pour tester d' évantuelles fuite la bonne vieille bassine d' eau) :mrgreen:



une fois posé çà donne çà :



tout est dans de la gaine de 20 :

cuisson :



frigo :

mis expres comme çà pour pas gener le tuyaux des gaz brulés (qui deviens chaud une fois en marche)




l'eau :

mise en place du mitigeur de l' evier :

sika sur la tranche de la découpe (çà fini toujours par fuir a la base)




vous apprecierez aussi la qualité des joints sika de la cuisine et de la douche ,
réalisez avec du scotche de chaque coté coté de chaque joint :yes:
(j' ai horreur des joints mal fait grossier et de 15 cm de large^^)



mise en place de la pompe a eau et du contacteur automatique :




réalisation d' une boite de dérive pour couper la pompe
et oui pour ne pas laisser le reseau d' eau sous pression car c' est comme çà que la pompe s' arrete (contacteur presosstat)
mais admettons lorsque je suis entrain de visiter un jolie petit village et qu' un raccord pete
(quasi impossible car peu de pression) et pour la pompe c' est comme ci il y avait un robinet d' ouvert,
et la le camion se transforme en piscine ^^

il le faut aussi lorsque qu' il n' y a plus d' eau dans le bidon, la pompe n' arrivant plus a mettre le systeme sous pression
pour couper l' alim de la pompe et elle ne s' arretera pas donc interrupteur :






ensuite réalisation d' un systeme passe cloison, qui se compose :

tige fileté 15/21, rosace extraplate, contre ecrou, coude male femelle,
raccord tetine robinet de jardin



trous dans la cloison plus sika autour de la tige pour pas pourrir l' agglo
au cas ou :bof:



-dans la boite de derive il ya bien sur l' arriver de la pompe 12V
-vous verré que j' ai dédoublé l' arriver d' eau de l' evier (pour pas avoir de l' eau que d' un coté)
-on peut voir le raccordement de la douche
-la petite lampe de chez iquéa a pile a led pour le soir



pour maintenir les 60 L d' E.P
j' ai pris le meme systeme que les pendries a faire sur mesure
cout : moins de 3 €



voici la douche fini avec rail de rideau de douche cintrable et récoupable
: N.A et rideau de douche au couleur de kamtar de chez iquéa
pas chere avec les petite attache qui vont bien (ya plein de truc pas chere pour nos cam's la bas^^)



la douchette sans robinet :



mode douche :



les joints de la douche^^



j' ai aussi posé des bouton pression car j' en avais marre
que les rideaus volent au vent et les scratche çà tiens pas :



voila pour cette fois:P

Edit du mi juin 2009

il me manquait les 2 contres cadres de la grille du frigo a faire,
j' avais la flème grave de le faire c' est chiant je prefererais faire de l' elec^^



La Famille a Dam's a écrit:

(j' ai horreur des joints mal fait grossier et de 15 cm de large^^)

là par contre vu l' acces et vu que c' est derriere la grille 'me suis pas foulé :roll:



ah sinon je vous avez pas montré le tuyaux gaz brûlé,
voici l' histoire (évidement sa viens de chez nanar)

lors de l' achat de ma grille de frigo je me suis dit tant qu' a faire je prend
le tuyaux je paye et qu 'en je sors je le redresse a peine et la
paf il se casse en deux j' y retourne, elle me le change et je le laisse chez moi

arrive le jour de le poser et la 2, 3 torsions pour lui donner la forme
et la paf paf paf il se redechire :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
9 € le metre quand meme et il casse en plein milieu en +
heureusement je peut encore l' utilisé en faite j' ai fait un raccord
avec 2 bout, et j' ai enroulé le tout de scotch alu, et la le tuyaux
a retrouvé de la rigidité et est de nouveau utilisable :



j' ai trouvé aussi 2 poignés/bouton de porte a iquéa 2 € les 2 extra plate
et oui extra plate pour pas ce la prendre dans le C*L
vous allez me dire c' est un peu superflu car 2 trous de scie cloche
aurai suffit pour y passé le doigt mais je trouvai çà sympa :wink:






la suite ce sera surement tout le reseau electrique mais la le porte feuille
en a pris un coup alors c' est pas pour de suite et puis ya le fameux
C.T a la fin du mois et je m' attend a 2,3 surprises.......


Edit du debut juillet 2009


bon et bien de retour du controle et bien pas de contre visite :yes:
juste les pneus arrieres mais il ne me l'a pas compté car ç' etais juste limite mais je compte le faire.....

j' ai réalisé des ventilos a la mode de jpm mais sans sonde les
miens seront permanent pour l' instant :



interrupteur mis dans la fameuse boite a côté de celui de la pompe :



réalisation d' un meuble haut (enfin du rangement por les poeles) :mrgreen:
pour le dessous j' ai pris une etagere couleur hêtre pour rappeler le plan de travail :




etant donné que la paroi est oblique j' aurai eu des sousis pour que
mon tasseaux epouse la paroi pour le fixer, alors j' ai pris une équerre que j' ai
tordu a la meme inclinaison que la parroi, coupe de la planche aussi :



mise en place des chevilles molly :



le reste du meuble :



la porte :



final avec charniere, bouton de porte et locteau de blocage de porte :



rajout d' un eclairage, (sur la batterie du cam' s avec fusible comme les ventillo, en attendant le reseau electrique)



:arrow: petite evolution

j' ai trouvé une planche de CP originale avec du placage bi-ton
j' ai flashé en le voyant :shock:
apres quelque découpes et
apres l' avoir redressé car elle etais toute vrillé çà rend pas mal !
(etant donné que l' ancienne porte etait en CP de 12mm et que celle ci faisait 6mm, je me suis servi d' une autre planche en 6mm
parfaitement droite que j' ai collé a la vrillé pour pouvoir la redresser = resutat nikel et puis 6 +6 = 12 mm)

la planche bi-ton :



collage :



résultat :



restera plus qu' a le vernir ou vitrifier :bof:


Edit du 17 juillet 2009


j' ai passé mon controle technique fin juin et il me dit que
les veilleuses de plaques ne fonctionnent pas, bizarre je suis persuadé
que je les ai vus juste avant de l' amener :???: :???: :???:

bref, en arrivant chez moi en effet elles ne fonctionnent pas, je me dis
c' est rien c' est au niveau de la masse car sur ces veilleuses
il y a un + sous forme de cosse et la masse se fait par le biais de la vis
qui fixe la veilleuse sur la porte.
Comme c' est un peu rouillé, je me dis que çà fait plus contact et enfaite
si si tres bien malgres la rouille.
Apres reflexion, j' ai trouvé et c' est simple, en faisant oscillé la porteje suis aperçu que les veilleuses fonctionnaient par moment :

c' est simple les veilleuses prennent leurs masses sur la porte ,
mais ou la porte la prend t elle ?
:arrow: par les charnieres (d' ou le fait que si on ouvre ou ferme la porte et bé des fois elles sont et restent allumées des fois non comme au controle technique)

et bien pour résoudre j' ai pris les grand moyen, j' ai mis la porte
fillairement a la masse et en effet çà fonctionne a tous les coups
et meme que les veilleuses eclairent encore + qu' avant comme quoi la masse est meilleur !!!





ensuite je me suis occupé de la rouille :

grattage, antirouille, sintofer, poncage, sika autour +
remplacement de la vis d' origine par de l' inox, peinture




Edit du 30 juillet 2009


J' ai moi aussi changé mon aiguille qui étais en mauvaise état
ancienne aiguille de trafic remonté sur la 4L :



l'aiguille de 4L que j' avais :




sinon j' ai passé pratiquement tout mes cable electrique,
là je suis entrain d' accumuler les accessoires pour finir l' élec

j' attend de recevoir mon bip chargeur 10 A

et la je viens de recevoir ma commande de chez conard :mrgreen:

une prise multiple 12V a 8, 90 € :
(pour ma tv et mon antenne)

je compte couper la fiche mâle et brancher le socle directement
avec un fusible de 10 A. le socle sera a proximité du tableau donc pas de
longueur de fils :yes:



un voltmètre EQUUS à 13, 90€ :
+un interr a bascule 2 positions : 1, 30 €
+ une boite de derive : 11 €

le tout sera encastré dans une boite de dérive :



je ne savais pas mais il est éclairable (comme une commande de tableau de bord en faite)



voltmètre 2 batteries DIY = 26, 20 €
voltmètre 2 batteries N.A = 65 €

Dam's : wins
N.A : disqualified


Edit du debut aout 2009

TV + antenne

antenne "miniature" (je trouve) acheté a carrouf 38 € :



je me suis servi d' un manche téléscopique, voici le bout
étanche réalisé avec un bouchon de rouge (pour une fois qu' il servent
a quelque chose :roll: )




évidement le coaxial passe dans le tube que j' ai du demonté
car le systeme d' auto serrage m' empechais de passé le fil :



final :



support :



support tv :

bois, equerre, rivet pop, vis, ecrous boulons 4mm :




Edit de fin aout 2009


en attendant mon bip chargeur depuis plus d' un mois :evil: (N.A)
j' en profite pour faire encore et toujours des finitions c' est chiant les finitions :roll: ,

mise en peinture quelle couleur ????????????
:arrow: jaune (jaune ou orange t' façon pas beaucoup de chance de se tromper :mrgreen: )



pose de plinthe en lino pour facilité le menage de madame (je rigole) pour pas abimé le bois avec l' eau

finition joint sika




a partir de maintenant il n' y a pas un angle qui ne soit pas joint, je pourrais renverser 3 litre d' eau dans
le kamtar qu' elle ne pourrait s' infiltrer nul part,

(du coup pas obliger d' ajouter 1 litre de pastis pour aspirer toute l' eau a la paille :roll: ) , je peut meme prendre mon temps pour rammasser, voir meme faire un bain de pied :mdr:


Edit de debut septembre 2009


changement de sellerie :

comme la peinture n' est pas de la meme couleur çà faisait
moche, et puis le meuble jaune, les housses jaunes, le murs jaunes avec 3 jaunes differents c' etais pas beau...

donc j' ai acheter le meme tissus que j' ai mis sous l' évier
16€ pour un morceau de 9m X 1,50 m pris a ikéa
pas tres chere je trouve :




Edit du 8 septembre 2009


bon çà y est j' ai acheté ma batterie aux a toulon batterie
100 Ah ----> 100 E :mrgreen:

je l' ai posé fixé sur mon fameux support, rappelez vous, c' est un support de batterie de trafic
que j' ai installé a l' opposé de la batterie de démarrage : VOIR ICI POUR VOUS RAFRAICHIR LA MEMOIRE

bon ce support est prevu pour une batterie de 80 Ah or j' ai mis une 100 Ah donc il a fallu que j' usine légerement le support car elle dépasse.

ensuite viens se fameux turbulateur qui me posais probleme car la durite venais pile poil a l' emplacement de la batterie
et bien je l' ai résolu avec de la tige fileté pour prolongé la fixation du turbulateur :



on vois bien que le turbulateur ne peut pas regagner sa place a cause de la batterie :



voici le resultat avec les tiges filté qui prolonge la fixation du support :



voici le detail de plus pres :



coté chapeau de roue :



:P :P :P


Edit du 15 septembre 2009


finalisation de l' électricité avec le tableau bip chargeur :



le final avec disjo 30mA 25 A
20A frigo
16A prise

:arrow: la boite de derive avec l'inter pour couper l' alim 12V allume cigare
le voltmetre avec son interr a bascule 2 positions
j' ai aussi mis des petits pictogramme fait maison imprimé et plastifié



:arrow: socle prise 12V X3



:arrow: une des 2 prises 220V qui est en faite une rallonge pour pouvoir
en profité a l' exterieur



:arrow: l' autre prise coté lit :



:idea: les luminaires :

:arrow: le plafonnier prevu pour 2 X 20 W que j' ai reduis a 2 X 10 W
largemennt suffisant : (edit : reduit a 1 X 5 W et 1 X 10 W)



:arrow: cuisine, mon ancien plafonnier qui etais gris que j' ai repeins en blanc
2 X 10 W : (edit : reduit a 2 X 5 W)



:arrow: ils ont chacuns leurs interrupteur mais j' ai rajouté un doule interr au niveau du bas de la porte lateral histoire de ne pas sortir du camion dans le noir :



---------------------------------------

j' ai aussi ajouté un profilé en forme de U juste en dessous de la grille du frigo coté interrieur
car j' ai remarqué que malgres le cache exterieur de la grille lorsqu' il pleut tres fort et en biais il y a de l' eau qui pénétre a l' interieur :



comme çà le peu d' eau qui sera tombé dedans, sechera, un peu comme le petit reservoir qui ya derriere les frigo vous savez.


Edit du 20 septembre 2009


et bien c' est pas assez :evil:
si il a bien plut et qu 'il y a une eclaircie et qu' on prend le cam' s et bien l' eau accumulé dans la rigole
n' as pas eu le temps de secher et elle passe par dessus lors des freinage,
j' avais de l' eau qui sortais de dessous le frigo (heureusement que j' ai des joint sika dans chaques angles...)

donc j' ai fait la meme chose qu' avec les gouttiere de maison :
j' ai creé une naissance en modifiant un raccord rapide de tuyauterie d' aire comprimé :



apres la découpe :



mise en place :



l' eau s' évacue dans l' aération basse

en posant la grille dometic au tout debut de l' été je me doutais qu' a la saison des pluies j' aurais des surprise :roll:


Edit de fin septembre 2009


voyant du temoin de couplage
(voir ici explication)




---------------------------


J' ai utilisé une de mes pieces de R4F6 qui sont a vendre
ici

le reservoir de lave glace, etant donné que j' ai mis ma batt aux
a la place du reservoir d ' origine et du cric :bof:

il est juste au dessus de la batt aux et il est retirable pour le remplir,
(a cause de l' acces) :




----------------------------


pendant que j' y etais j' ai acheté en plus du voyant un ventillo de pc
12v de 12cm (les gros) :




pour faire quoi ????


un ventillo pour lanternau^^
un peu comme le turbo vent mais maison,
et cout de revient 5, 50€ :mrgreen:



dommage que je ne l' ai pas mis pendant les grande chaleur,
mais je pense que çà devrais faire descendre la temperature de quelques
degrès,
par exemple :
lorsqu' on passe la journée a la plage et que le
fourgon est fermé avec juste le lanternau ouvert :bof:


Edit mi novembre 2009


j' ai changer mon cable d' embrayage :

sur OSCARO :

câble d' embrayage BENDIX 1400 mm de long ref 422701B

prix livré : 28, 96 €

il a fallu que je change un petit axe et 2 entretoises au niveau de la pédale d' embrayage :

pédale :



axe usagé : :shock:



entretoises usagées :



axe neuf + entretoises neuves :





prix HT renault :

axe : 4,55 €
entretoises X2 : 1, 14 €

references :

axe : 77 03 050 051
entretoises : 77 05 002 062

c' est quand meme un peu moins dure qu' avant mais çà reste un trafic !
au moins je suis sur qu' il ne cassera pas pendant un voyage...

j' ai eu de la chance que l' on pouvais acheter çà aux détails et pas avec
la pédale complete :roll: (avec renault on sais jamais :!: )


pose d' un porte roue sur mesure :




les fixations :







j' ai pris des boulons jappy comme ça, antivol^^



coté interieur manque que le cache






et le petit "antivol" qui va bien



la petite housse qui va bien acheté sur ce le site merci david44 et merci le forum :wink:



savez vous que l' on peut mettre un enjoliveur meme derriere la roue ???
j' ai essayé çà fonctionne !!!
du coup je vais mettre surement de l' huile et du liquide de refroidissement dans le creux de la roue ensuite enjoliveur pour que çà fasse couvercle, et je suis en train de voir pour une housse blanche pour proteger la roue
c' est vrai que mettre la roue a l' envers c' est plus simple mais plus laid si pas de housse,
donc sachez que si vous ne voulez pas mettre de housse pour votre roue, pour pourrez mettre un enjoliveurs meme de ce coté :yes:


suite de mon aménagement page 11 car plus de place ici
_____________________

~suite de mon aménagement page 5 et page 11


Dernière édition par La Famille a Dam's le Mer 10 Fév 10 18:35; édité 29 fois
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Famille a Dam's
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Fév 2008
Messages: 2030
Localisation: y aura pas de tUP, plus de fourgon, juste une clio ess pourrie..............
Véhicule: définitivement vendu

MessagePosté le: Sam 09 Mai 09 10:18 Répondre en citant

Edit du 08 mai 2009

pose du meuble cuisine 30 nouvelles photos^^
_____________________

~suite de mon aménagement page 5 et page 11
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebcla
Modérateur


Inscrit le: 03 Déc 2005
Messages: 5643
Localisation: entre Mer et Sologne
Véhicule: le ty'bouc mobile

MessagePosté le: Sam 09 Mai 09 10:31 Répondre en citant

nickel :yes:
bravo pour les finitions ,ça a l'air propre :wink:
_____________________
le travail,c'est bon pour la santé,moi,je le laisse aux malades
ty bouc
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
La Famille a Dam's
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Fév 2008
Messages: 2030
Localisation: y aura pas de tUP, plus de fourgon, juste une clio ess pourrie..............
Véhicule: définitivement vendu

MessagePosté le: Sam 09 Mai 09 10:36 Répondre en citant

merci Seb c' est vrai que c' est propre dans l' ensemble j' ai mis 14 heure pour faire çà :oo:
_____________________

~suite de mon aménagement page 5 et page 11
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pat 14
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Mar 2008
Messages: 1032
Localisation: Calvados
Véhicule: Boxer L3 H2 HDI 120

MessagePosté le: Sam 09 Mai 09 11:06 Répondre en citant

:+1: du bon boulot.
14 heures tu à était rapide. moi je compte plus.
_____________________
Why'M. Il n'y à pas de problémes, il y à des solutions, Il suffi de trouvé la bonne devant
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Famille a Dam's
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Fév 2008
Messages: 2030
Localisation: y aura pas de tUP, plus de fourgon, juste une clio ess pourrie..............
Véhicule: définitivement vendu

MessagePosté le: Sam 09 Mai 09 15:41 Répondre en citant

et ouè on en passe des heures dans nos fourgons... et on a pas fini
d' en passer :yes: (tant mieux)
_____________________

~suite de mon aménagement page 5 et page 11
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jo la Fiotte
Traficaménageur


Inscrit le: 23 Juil 2007
Messages: 4305
Localisation: Finistère Baie de Douarnenez
Véhicule: Tuppe Ducato 2.8 JTD

MessagePosté le: Mer 20 Mai 09 18:04 Répondre en citant

:yes: Super boulot, bien fait et de plus plein d'astuces... Et j'aime les astucieux :yes:
_____________________
Mon ex Cam "Karrigenn": http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=7466
Mon Tuppe "Karrigell" : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=24243




La parole ne représente parfois qu'une manière, plus adroite que le silence, de se taire.
Un muet, c'est un antiparlementaire.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
La Famille a Dam's
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Fév 2008
Messages: 2030
Localisation: y aura pas de tUP, plus de fourgon, juste une clio ess pourrie..............
Véhicule: définitivement vendu

MessagePosté le: Jeu 21 Mai 09 19:12 Répondre en citant

merci Jo pour ces compliments :oops:
le coup du
pc--->usb/decodeur--> antenne = TéLé çà m' interresse bien^^
_____________________

~suite de mon aménagement page 5 et page 11
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Famille a Dam's
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Fév 2008
Messages: 2030
Localisation: y aura pas de tUP, plus de fourgon, juste une clio ess pourrie..............
Véhicule: définitivement vendu

MessagePosté le: Dim 07 Juin 09 16:18 Répondre en citant

Edit de fin mai 2009

eheh salut j' ai fini mon reseau d' eau et de gaz viendez ch' té un oeil :yes:
_____________________

~suite de mon aménagement page 5 et page 11
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ChristopheD
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Sep 2007
Messages: 16182
Localisation: Lyon, Grenoble et pas loin...
Véhicule: C25 2.5D

MessagePosté le: Dim 07 Juin 09 16:46 Répondre en citant

Mouais, pas mal ....













NAN, super boulot !! :yes:
_____________________
TUTO : comment insérer une image dans votre message : ICI

Camion : C25 II 2.5D
"C'est toujours illégal de pratiquer une autopsie sur les vivants ?" G.HOUSE M.D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Babaroule
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Juil 2008
Messages: 4374

Véhicule: jumpy pouet pouet

MessagePosté le: Dim 07 Juin 09 17:22 Répondre en citant

:yes:

C'est chouette et bien fini ton système!

Tu penseras à venir au prochain rasso qu'on admire ça en vrai? :wink:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
La Famille a Dam's
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Fév 2008
Messages: 2030
Localisation: y aura pas de tUP, plus de fourgon, juste une clio ess pourrie..............
Véhicule: définitivement vendu

MessagePosté le: Dim 07 Juin 09 17:37 Répondre en citant

merci les gars

oui oui j' y songe (j' espere que çà ce passera dans le sud :mrgreen: )
_____________________

~suite de mon aménagement page 5 et page 11
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> ICI on se les montre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  Suivante
Page 5 sur 17

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com