www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
désinstaller VéhiPlan 2.0.0???

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan VehiPlan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kilixou
Traficampeur


Inscrit le: 25 Mai 2008
Messages: 5
Localisation: Nîmes
Véhicule: Transit L2H3 89

MessagePosté le: Lun 26 Mai 08 12:45 Répondre en citant

Bonjour bonjour,

Alors voila je suis tout nouvel inscrit sur le site (bien que je le consulte en long en large et en travers depuis plus d'un moi...).
Ce post sera même mon premier :oo: :dac:

Enfin ceci dit ma question est ailleurs, je m'explique:
->Comment désinstaller VéhiPlan 2.0.0 sur Winxp (Sp2)? :???:

Parce que pas moyen de changer les dossier, accessoire et texture, d'emplacement sur le PC...
:hum: :hum: :hum:
Je m'explique: j'ai décompressé le fichier zip téléchargé directement du forum sur mon bureau (et ce fût ma première erreur :roll: ), jusque là pas de soucis tout marche à merveille...
Cependant étant un peu (bon d'accord énormément :mrgreen: ) maniaque quand au rangement et à l'organisation des dossier dans mon PC, j'ai voulu déplacer le tout ("VP.exe"+"accessoire"+"texture"+"véhicule"+"ijl11.dll") dans un dossier tout nouveau tout beau (le dénommé "Camtar") sur le même disque dur, je precise on sait jamais! (ce fût ma seconde erreur :roll: )...
C'est là que les ennuis comment un message pas aimable me stipule que:
les dossier "texture" et "accessoire" sont en cours d'utilisation et ne peuvent être déplacés... :shock:
Je vérifie: "-Non t'as bien fermé VéhiPlan... Qu'est-ce qu'il a ce con???"
Sur ce je décide de désinstaller ENTIEREMENT :oo: VéhiPlan de mon ordinateur pour le re-télécharger ultérieurement, et le décompresser directement dans le bon dossier... 8)

:non: :non: :non:
On ne désinstalle pas VéhiPlan :"-Tu m'as, tu me gardes!!!" :P
En effet, lorsque je tente de supprimer la totalité de VéhiPlan on me dit que "l'accès est refusé" et de "fermer tout les programmes susceptible d'utiliser le fichier et recommencer"... Ceci dit je n'utilise AUCUN programme qui puisse requérir l'utilisation de ces fichiers (Je suis pas non plus profondément abrutit :mrgreen: ).

Le GROS problème suis se pose c'est que je ne peux plus réinstaller VP car l'ancien entre en conflit avec le premier et tout bug! :cry:

Alors la question que je pose est: Comment désinstaller ENTIEREMENT VéhiPlan :?:
--> D'autant que c'est pour le réinstaller après!! :rage:

Merci d'avance.

Killixou.
_____________________
Quand on voit les dégâts des pigeons sur les pares-brises...
On remercie le Seigneur de pas avoir donné des ailes aux vaches! ;)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Philip´nautic
Traficaménageur


Inscrit le: 10 Jan 2007
Messages: 3260
Localisation: Plounérin (22)
Véhicule: Ex-Trafic 2 L1H1

MessagePosté le: Lun 26 Mai 08 13:07 Répondre en citant

Une seule solution...

Le formatage :mdr: :mdr:
_____________________
"Où il n'y a pas d'humour, il n'y a pas d'humanité". Eugène Ionesco :wink:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tattoo59
Traficaménageur


Inscrit le: 12 Avr 2008
Messages: 648
Localisation: Haulchin Nord 59
Véhicule: seat alhambra

MessagePosté le: Lun 26 Mai 08 14:00 Répondre en citant

perso je n'ai aucun blem je supprime simplement tout le dossier et voilà ..
_____________________
un forum qui vit est un forum ou tous le monde participe...
Dédicace aux foromeux Trafic Aménagé
A trop vouloir chercher ce qu'il y a derrière les choses, on en oublie parfois l'essentiel : tout ce qui se trouve sous nos yeux.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kilixou
Traficampeur


Inscrit le: 25 Mai 2008
Messages: 5
Localisation: Nîmes
Véhicule: Transit L2H3 89

MessagePosté le: Lun 26 Mai 08 15:17 Répondre en citant

:boulet:

Euh... ben... comment vous direuh...

Enfait j'ai résolu tout seul mon problème... un redémarrage du système et hop les fichiers ont gentiment accepté de se laisser supprimer...

Je pense que c'était en rapport avec une mise a jours de mon antivirus qui me réclamait un redémarrage... :bof: :rage:

Enfin bon Problème résolu, par l'opération du saint esprit dira-t-on...

Merci quand même.

A+. killixou.
_____________________
Quand on voit les dégâts des pigeons sur les pares-brises...
On remercie le Seigneur de pas avoir donné des ailes aux vaches! ;)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SilvEuBarbe
Traficoteur


Inscrit le: 28 Mai 2008
Messages: 82
Localisation: Charente-Maritime
Véhicule: Master II L2H3

MessagePosté le: Mer 28 Mai 08 17:00 Répondre en citant

J'ai remarqué que même après avoir fermé VéhiPlan, quand je veux éteindre mon pc (même plusieurs heures après) le programme est toujours actif (pourtant rien dans le gestionnaire des tâches) car il me met un message pour me dire que VehiPlan est actif avec l'option "terminé maintenant".

Conclusion si vous voulez supprimer VehiPlan, faites un redémarrage (après j'ai pas testé sur d'autres pc c'est peut-être pas pareil).

Voilà si ça peut en aider certains.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com