www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Changement feux diurnes et ampoule boite a gant
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
navarro78
Traficoteur


Inscrit le: 27 Juin 2010
Messages: 43
Localisation: HOUILLES
Véhicule: TRAFIC DCI 3 120

MessagePosté le: Mar 06 Nov 18 9:25 Répondre en citant

Salut a tous je vais m’attaquer a installer les otiques de vivaro a led sur mon trafic prochainement marre des feu diurne renault pourri
A priori meme prise meme branchement
Je ferai parvenir quelque photos j’attend le retour de mon PC avant en blanc pour le poser et la la camera avant
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
pran@
Traficampeur


Inscrit le: 27 Juin 2018
Messages: 2
Localisation: muret 31

MessagePosté le: Mar 13 Nov 18 16:08 Répondre en citant

Bonjour,
Avez vous réussi à changer les ampoules des plafonniers pour mettre des LED ? Est ce compliqué ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
damien44150
Traficampeur


Inscrit le: 21 Jan 2019
Messages: 5
Localisation: ancenis
Véhicule: trafic

MessagePosté le: Dim 10 Fév 19 11:54 Répondre en citant

Bonjour à tous moi je rencontre le même problème quand je veux enlever le diffuseur de l’éclairage de la boîte à gants le capteur noir vient avec .
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
buloetnath
Traficoteur


Inscrit le: 19 Nov 2017
Messages: 44


MessagePosté le: Ven 22 Fév 19 8:35 Répondre en citant

:!:


Dernière édition par buloetnath le Lun 04 Mar 19 19:28; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Samuel14
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Juin 2014
Messages: 1076
Localisation: Caen
Véhicule: Trafic 3 dci 120 S/S

MessagePosté le: Ven 22 Fév 19 21:10 Répondre en citant

Peux-tu nous donner le lien vers le modèle que tu as pris ?
Ça permettra de voir la forme et la puissance.
_____________________
Présentation : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=38018
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
buloetnath
Traficoteur


Inscrit le: 19 Nov 2017
Messages: 44


MessagePosté le: Lun 25 Fév 19 22:01 Répondre en citant

:!:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arnaud.frage
Traficampeur


Inscrit le: 07 Mai 2019
Messages: 4
Localisation: Voiron
Véhicule: Trafic Spaceclass L2

MessagePosté le: Sam 11 Mai 19 19:14 Répondre en citant

Bonjour,
je voulais savoir si l'un d'entre vous était arrivé à retirer le diffuseur de l'ampoule de la boite à gant sur trafic 3?
Je n'y arrive vraiment pas, le contacteur noir vient forcément avec....
Merci,
Arnaud
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adriclad
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Juil 2018
Messages: 122
Localisation: Haute-Savoie (temporairement)
Véhicule: Trafic 3 L2H1

MessagePosté le: Mer 25 Nov 20 22:27 Répondre en citant

Citation:
Bonjour,
J'ai trouvé comment changer les feux diurnes à ampoules.

Il faut déjà enlever le cache noir en le tournant (j'étais bloqué là) et une fois que l'on voit l'ampoule il faut appuyer sur les deux clips noirs et tirer assez fort (là où je ne savais pas car il ne faut pas hésiter)


Merci pour l'info Ludo017. Je plussoie, j'ai eu le même problème et ne savait pas s'il fallait tourner ou tirer une fois qu'on appuie sur les deux clips noirs. La manip est pas si simple, d'appuyer + de tirer. Pour tirer, il faut en fait tirer sur les fils avec la paume tandis que le pouce et l'index appuie sur les clips noirs.
Je pensais pas galérer à sortir des veilleuses LOL Une fois qu'on a compris le truc par contre, c'est pas dur à reproduire.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philippedoumont
Traficampeur


Inscrit le: 07 Déc 2020
Messages: 1
Localisation: Onhaye
Véhicule: Renault Trafic 3

MessagePosté le: Lun 07 Déc 20 18:32 Répondre en citant

Ludo017 a écrit:
Bonjour,
J'ai trouvé comment changer les feux diurnes à ampoules.

Il faut déjà enlever le cache noir en le tournant (j'étais bloqué là) et une fois que l'on voit l'ampoule il faut appuyer sur les deux clips noirs et tirer assez fort (là où je ne savais pas car il ne faut pas hésiter)

Voila après toujours pas trouvé pour la boite à gants

bonne soirée à tous


Hello Ludo17, quand tu dis "appuyer sur les 2 clips noirs" c'est plutôt appuyer vers l'intérieur du culot (pincer) ou les écarter ?
Grand merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
adriclad
Traficaménageur


Inscrit le: 28 Juil 2018
Messages: 122
Localisation: Haute-Savoie (temporairement)
Véhicule: Trafic 3 L2H1

MessagePosté le: Lun 07 Déc 20 18:42 Répondre en citant

philippedoumont a écrit:
Hello Ludo17, quand tu dis "appuyer sur les 2 clips noirs" c'est plutôt appuyer vers l'intérieur du culot (pincer) ou les écarter ?
Grand merci


Pincer, oui.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LorDDeviL
Traficampeur


Inscrit le: 21 Avr 2020
Messages: 13
Localisation: Oise
Véhicule: Trafic L2H1 2.5 2007

MessagePosté le: Jeu 09 Sep 21 15:49 Répondre en citant

Salut. Juste une petite question concernant la lumière de la boite à gant sur un trafic 2 (vu que vous êtes aussi ici). Je n'ai pas trouvé de sujet sur ma question et je vais pas ouvrir un nouveau juste pour ça:

Je voulais juste savoir si dans vos trafic 2 l'éclairage de la boite à gant reste allumé dès le contact? Il n'y a pas un interrupteur quand on la ferme?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 11075
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Ven 10 Sep 21 7:36 Répondre en citant

Bonjour,

Dans le Trafic II, l'éclairage de la boite à gants est un + APC (plus après contact).
Si ta boite à gants est ouverte quand tu mets le contact, la lumière s'allume.
Elle s'éteint à la fermeture de la boite à gants et/ou à la coupure du contact.

C'est un + APC facile à récupérer quand on a besoin...
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LorDDeviL
Traficampeur


Inscrit le: 21 Avr 2020
Messages: 13
Localisation: Oise
Véhicule: Trafic L2H1 2.5 2007

MessagePosté le: Ven 10 Sep 21 18:56 Répondre en citant

Donc il doit bien y avoir une sorte d'interrupteur quelque part...

Chez moi c'est allumé en permanence, j'ai vérifié. Donc si je roule 8h l'ampoule reste allumée 8h et ça chauffe! En faite c'est comme ça que j'ai remarqué car j'ai évité la brulure en y cherchant un truc. Je viens de remplacer par une ampoule LED.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 11075
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Sam 11 Sep 21 7:56 Répondre en citant

Bonjour,

:???: Sur le Trafic II il y a un interrupteur "intégré" au boitier de la lampe qui est donc éteinte quand la porte est fermée.

_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al1
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Juil 2012
Messages: 409
Localisation: Belgique 6230
Véhicule: Vivaro 2.0/115 L2H1

MessagePosté le: Mer 15 Sep 21 7:54 Répondre en citant

la boite j'avais fait le tuto c'est par ici

http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=56029
_____________________
Vivaro 10/2006 2.0/115 L2H1 3places >210k Km
Trafic 10/2016 1.6/145 L2H1 5places >100k Km
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com