www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
fuite d'huile apres vidange
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Trafic 2 : entretien, dépannage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Liberté76
Traficoteur


Inscrit le: 07 Juin 2019
Messages: 48
Localisation: Le havre
Véhicule: Trafic 2 L1H1 2004

MessagePosté le: Sam 02 Mai 20 0:28 Répondre en citant

salut traficonaute
Le bruit augmente pas du tout quand j'accélère, je crois bien qu'il vient du compresseur de clim il est HS,j'ai essayer de faire fonctionné la clim mais le compresseur n'embraye pas (la parti visible ne tourne pas) :( :(
_____________________
Salutations
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
traficonaute
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Nov 2018
Messages: 124
Localisation: marseille
Véhicule: Vivaro m9r euro5

MessagePosté le: Dim 03 Mai 20 11:40 Répondre en citant

Pour le tester c'est simple, tu débranche la prise qui est desus (2 contacte) et tu lui envoie du 12v (côté compresseur ne pas se tromper) et tu devrait entendre l'électro-aimant s'enclencher, si il marche c'est donc un proclème de pression de gaz.

Sinon pour le bruit, ce peut-être le roulement de la poulie, pour le tester il faut démonter la courroie d'accessoires
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Liberté76
Traficoteur


Inscrit le: 07 Juin 2019
Messages: 48
Localisation: Le havre
Véhicule: Trafic 2 L1H1 2004

MessagePosté le: Mar 05 Mai 20 3:21 Répondre en citant

merci beaucoup traficonaute j’essaierais de tout démonté pour voir et en mème temps nettoyé le reniflard (j'ai enfin trouvé grace a un membre :lol:) et nettoyer durite et l'intercooler
bonne journée
_____________________
Salutations
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Liberté76
Traficoteur


Inscrit le: 07 Juin 2019
Messages: 48
Localisation: Le havre
Véhicule: Trafic 2 L1H1 2004

MessagePosté le: Jeu 21 Mai 20 20:58 Répondre en citant

Bonjour
voila j'ai changé le compresseur de climatisation par un autre d'occasion
j'ai nettoyer le tuyau reniflard (en fin je crois j'ai pris une photo) il était propre




j'ai fait 30kms avec et d'un coup le moteur a coupé et le voyant préchauffage allumé, j'ai essayer de le redémarré une fois sur la bande d’arrêt urgence il démarre une fois sur 10 et cela ne dure que 1mn et il coupe avec le voyant
j'ai passé un coup de valise (code en photo) je pense que je vais l’amené au garage

_____________________
Salutations
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
traficonaute
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Nov 2018
Messages: 124
Localisation: marseille
Véhicule: Vivaro m9r euro5

MessagePosté le: Ven 22 Mai 20 8:48 Répondre en citant

Salut,

Désolé je n'arrive pas lire ton rapport de valise pourrait tu nous mettre l'image en plus grosse ou nous indiquer les codes
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Liberté76
Traficoteur


Inscrit le: 07 Juin 2019
Messages: 48
Localisation: Le havre
Véhicule: Trafic 2 L1H1 2004

MessagePosté le: Ven 22 Mai 20 20:53 Répondre en citant

bonjour
désolé,voila une plus grande image




pour le moment j'ai réussi a le démarré (la fiche de la vane egr rempli d'eau) oufff sinon je restais sans véhicule
je repasse un coup de valise dans la semaine pour voir a quoi consiste le code exacte de la panne
bon weekend
_____________________
Salutations
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
traficonaute
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Nov 2018
Messages: 124
Localisation: marseille
Véhicule: Vivaro m9r euro5

MessagePosté le: Lun 25 Mai 20 17:39 Répondre en citant

bonjour,

a oui a priori il y'a de quoi faire, pour ton problème de démarrage je vois bien la vanne egr. mais ce qui m'ennuie c'est que tous tes codes concerne une absence de tension. ta tension batterie est bonne ? les masses des capteur sont-elle correct ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Khan Boui
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 3397
Localisation: 76 Normandie
Véhicule: Transit 4x4 Randger

MessagePosté le: Lun 25 Mai 20 17:57 Répondre en citant

Bonsoir,
+1 pour un problème d'alimentation électrique, contrôle bien la masse moteur ainsi que le faisceau du calculateur.

Daniel
_____________________
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que lui donner un poisson. Confucius
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : entretien, dépannage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com