www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Caméra de recul sur autoradio Renault Media-Nav
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
trafic_man
Traficoteur


Inscrit le: 19 Nov 2011
Messages: 24
Localisation: Montpellier
Véhicule: Trafic III L1H1 2019

MessagePosté le: Lun 18 Nov 19 9:40 Répondre en citant

Bonjour Mumuche,
En ce qui me concerne, je l'ai négocié lors de l'achat du camion avec la vitre latérale (500 € les deux). Sinon tu l'as chez Renault :

https://accessoires.renault.fr/#!/detail/cc9f60b6-86e4-497e-9412-d2a82132031c
W.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mumuche
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Déc 2011
Messages: 121
Localisation: Alpes et Bourgogne
Véhicule: Trafic L1H1 2010

MessagePosté le: Mer 20 Nov 19 13:54 Répondre en citant

trafic_man a écrit:
Bonjour Mumuche,
En ce qui me concerne, je l'ai négocié lors de l'achat du camion avec la vitre latérale (500 € les deux). Sinon tu l'as chez Renault :

https://accessoires.renault.fr/#!/detail/cc9f60b6-86e4-497e-9412-d2a82132031c
W.


Ok merci, j'ai négocié les antibrouillard et radar recul,
mais j'aurai dû faire comme toi fenêtre et camera :roll:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alainnews
Traficampeur


Inscrit le: 23 Nov 2019
Messages: 1
Localisation: MARTIGNY LE COMTE
Véhicule: trafic 3

MessagePosté le: Sam 23 Nov 19 14:12 Répondre en citant

Bonjour,
quelqu'un sait le genre et la marque du connecteur du medianav pour la camera de recul, c'est pour avoir les contacts à sertir au détail afin de les mettre dans les n° d'emplacement voulus. J'ai commandé la camera mais vu les photos, c'est des fils nus, sinon je vais acheter le connecteur special sité dans les messages anterieurs.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cucket
Traficampeur


Inscrit le: 12 Jan 2020
Messages: 4
Localisation: CLARAC

MessagePosté le: Dim 12 Jan 20 15:27 Répondre en citant

bonjour,

je viens de faire l'achat d'un trafic modele 2019 et je suis en train d’installer la camera arrière.
mais il m'est impossible de sortir le medianav, il ne bouge que d'un centimètre.
quelqu'una t'il la soulution.

cordialement
cucket
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gabichon74
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Nov 2013
Messages: 265
Localisation: Annemasse
Véhicule: Trafic H1L2 DCi 115

MessagePosté le: Dim 12 Jan 20 16:13 Répondre en citant

https://www.youtube.com/watch?v=0w5FKG8m_Wg
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voodooboris
Traficoteur


Inscrit le: 19 Mai 2018
Messages: 69
Localisation: Caen
Véhicule: Peugeot Boxer

MessagePosté le: Dim 12 Jan 20 17:14 Répondre en citant

cucket a écrit:
bonjour,

je viens de faire l'achat d'un trafic modele 2019 et je suis en train d’installer la camera arrière.
mais il m'est impossible de sortir le medianav, il ne bouge que d'un centimètre.
quelqu'una t'il la soulution.

cordialement
cucket


Salut,
J'avais eu le même problème sur le mien. Il faut que tu démontes le panneau avec les boutons de la ventilation en le tournant sur lui-même (il faut faire rentrer le haut vers l'intérieur). Ça te permettra d'accéder à l'un des faisceaux électriques du medianav qui est replié sur lui-même et scotché, ce qui en empêche le déplacement en arrière.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cucket
Traficampeur


Inscrit le: 12 Jan 2020
Messages: 4
Localisation: CLARAC

MessagePosté le: Mar 14 Jan 20 8:15 Répondre en citant

bonjour,

en effet j'ai réussi en suivant ta méthode .

maintenant je n'arrive pas a accéder au connecteur sous le tableau de bord mais brancher le fil d'indication de marche arrière, le fil qu'il faut "soudé" avec le fil noir .
les plastiques ne veul pas venir !!
a+
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voodooboris
Traficoteur


Inscrit le: 19 Mai 2018
Messages: 69
Localisation: Caen
Véhicule: Peugeot Boxer

MessagePosté le: Mar 14 Jan 20 14:17 Répondre en citant

J'avais galèré aussi pour enlever les plastiques. Ça ne m'avait de toute façon servi à rien puisque le fil identifié sur la notice n'était pas le bon sur mon Trafic... J'ai finalement utilisé le fil des feux de recul dans le faisceau qui passe tout le long du camion en haut à gauche. De mémoire, c'est le plus gros des deux fils gris.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cucket
Traficampeur


Inscrit le: 12 Jan 2020
Messages: 4
Localisation: CLARAC

MessagePosté le: Mar 14 Jan 20 20:41 Répondre en citant

salut

et bien merci car moi aussi ca ne marche pas !! après beaucoup de galère j'ai reussi a trouver ce fameux fil qui n'est pas noir mais gris et ça ne marche pas !!
donc je vais essayer comme tu dis !!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cucket
Traficampeur


Inscrit le: 12 Jan 2020
Messages: 4
Localisation: CLARAC

MessagePosté le: Mer 15 Jan 20 19:34 Répondre en citant

bonsoir

installation reussi mais j'ai du prendre le"+" au niveau du feu de recul car le fil du plan sur le connecteur sous le tableau de bord ça ne marche pas !

donc je pense mieux vos acheter un kit sur ebay que celui de renault car trop cher pour le même resultat !!
a+
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voodooboris
Traficoteur


Inscrit le: 19 Mai 2018
Messages: 69
Localisation: Caen
Véhicule: Peugeot Boxer

MessagePosté le: Jeu 16 Jan 20 13:51 Répondre en citant

Content d'avoir pu t'aider ! Pour ma part, c'était un kit de chez Amazon. J'avais un radar de recul mais la caméra c'est vraiment mieux (surtout avec les vélos à l'arrière).
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lagrab
Traficoteur


Inscrit le: 28 Mar 2018
Messages: 21

Véhicule: trafic 3

MessagePosté le: Dim 19 Jan 20 19:39 Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je suis en train d'installer une caméra de recul sur mon trafic 3. C'est une caméra qui prends la place du feu stop.

Aucun soucis pour faire passer le câble dans la gaine entre la porte et le camion. Par contre je ne sais pas où faire passer le câble pour rejoindre l'habitacle (à travers la cloison de séparation).

Dois-je percer la cloison ? Il y a-t-il un trou prévu que je n'aurais pas vu ? Il y a bien un passager en haut à droite pour les feux stop, recul, clignotants... mais je me vois pas démonter l'habillage du tout de l'habitacle.

J'ai parcouru le forum par rapport à cette question, mais je n'ai pas trouvé de réponse précise.

Merci d'avance pour votre aide
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gabichon74
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Nov 2013
Messages: 265
Localisation: Annemasse
Véhicule: Trafic H1L2 DCi 115

MessagePosté le: Mer 22 Jan 20 12:08 Répondre en citant

Sur le trafic 2, il y a une goulotte en haut à gauche de la cabine et un passage à travers la cloison. ça doit bien être pareil sur le 3 :wink:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Samuel14
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Juin 2014
Messages: 834
Localisation: Caen
Véhicule: Trafic 3 dci 120 S/S

MessagePosté le: Ven 24 Jan 20 18:18 Répondre en citant

De mémoire sur le 3 tout passe dans une goulotte au plafond coté conducteur.
_____________________
Présentation : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=38018
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Page 8 sur 8

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com