www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Eteindre éclairage plafonnier malgré la porte ouverte

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
osegouin
Traficampeur


Inscrit le: 04 Oct 2012
Messages: 11
Localisation: Essonne
Véhicule: Talento - Trafic 3

MessagePosté le: Sam 10 Aoû 19 17:41 Répondre en citant

Et oui, quand je suis en camping avec une tente auvent accolée a mon trafic, et que je laisse la porte coulissante ouverte ...j'ai la lumiere qui est allumée ... comment faire pour l'éteindre, malgré l'ouverture de porte ?
Bref cela consomme pour rien ..
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
glutch2000
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages: 4196
Localisation: 86000
Véhicule: Nissan Vanette Coach

MessagePosté le: Sam 10 Aoû 19 17:55 Répondre en citant

Mettre un aimant sur le contacteur de porte ? :idea:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nycos
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Juil 2014
Messages: 706
Localisation: Nord
Véhicule: Trafic 2 L2H1

MessagePosté le: Sam 10 Aoû 19 18:28 Répondre en citant

Ya pas un interupteur sur la lumière?
_____________________
le jumpy 1 phase 2 dis "le veau"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
DANVAL
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2011
Messages: 1624
Localisation: rouen
Véhicule: trafic

MessagePosté le: Sam 10 Aoû 19 18:30 Répondre en citant

On peut ajouter un petit interrupteur sur le fil d' alimentation du plafonnier
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freerider
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Nov 2005
Messages: 9868
Localisation: Anjou, Alpes, Aquitaine
Véhicule: VW T4 2,5 TDI syncro

MessagePosté le: Sam 10 Aoû 19 19:26 Répondre en citant

c'est vraiment de l'économie à 2 balles de ne pas mettre d'interrupteur d'origine... :hum:
_____________________
Si vous pliez une feuille 42 fois, elle sera assez épaisse pour atteindre la Lune

Les êtres humains ont 50% de leur ADN identique à celui des bananes

T4 2.5L TDI syncro L2H1
70% route/ville 30% autoroute/montagne/chemins/remorque :
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 7825
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Sam 10 Aoû 19 20:17 Répondre en citant

Bonsoir,

J'avais eu le même problème sur la Logan break où il n'y avait pas d'interrupteur pour l'éclairage du coffre...
Résolu avec un mini interrupteur pour lampe de chevet intégré directement dans le diffuseur, 10 mn de travail...
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
glutch2000
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages: 4196
Localisation: 86000
Véhicule: Nissan Vanette Coach

MessagePosté le: Sam 10 Aoû 19 20:48 Répondre en citant

nycos a écrit:
Ya pas un interupteur sur la lumière?

C'est vrai ça, il y en a souvent un... :roll:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Caliméreau
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Jan 2018
Messages: 507
Localisation: 07
Véhicule: j'ai trouvé lol

MessagePosté le: Sam 10 Aoû 19 21:07 Répondre en citant

le plafonnier n'est pas équipé d'un inter multi position basculant
https://www.google.com/search?q=%C3%A9clairage+plafonnier+trafic&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjaoL63__jjAhVEUhoKHchKBhcQ_AUIEigC&biw=1680&bih=945
_____________________
Tout arrive à point à qui sait attendre
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nycos
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Juil 2014
Messages: 706
Localisation: Nord
Véhicule: Trafic 2 L2H1

MessagePosté le: Dim 11 Aoû 19 13:37 Répondre en citant

ceux du traf 2 que j'ai possèdent des inter, même sur le jumpy 1 j'avais un système basculant intégré... d'ou mon étonnement...
_____________________
le jumpy 1 phase 2 dis "le veau"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gaston22
Traficoteur


Inscrit le: 04 Avr 2018
Messages: 43
Localisation: 22
Véhicule: Nissan NV300 combi

MessagePosté le: Lun 12 Aoû 19 11:46 Répondre en citant

il y a des interrupteurs sur tous les plafonniers et dans le coffre (en tout cas sur mon nv300) avec 3 positions : 0 (éteint), avec ouverture (par défaut), et 1 (allumé)
En été les miens sont sur 0 car inutile d'allumer les lampes pour rien ...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com