www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Caméra de recul sur autoradio Renault Media-Nav
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
buloetnath
Traficoteur


Inscrit le: 19 Nov 2017
Messages: 40


MessagePosté le: Jeu 21 Fév 19 19:31 Répondre en citant

:!:


Dernière édition par buloetnath le Lun 04 Mar 19 19:20; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Samuel14
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Juin 2014
Messages: 782
Localisation: Caen
Véhicule: Trafic 3 dci 120 S/S

MessagePosté le: Ven 22 Fév 19 14:26 Répondre en citant

Tu peux régler le temps de maintient de l'image sur le MediaNav (via dmicom ou DDT4All).
J'ai passé le miens à 500ms il me semble.
_____________________
Présentation : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=38018
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
buloetnath
Traficoteur


Inscrit le: 19 Nov 2017
Messages: 40


MessagePosté le: Lun 25 Fév 19 22:40 Répondre en citant

:!:


Dernière édition par buloetnath le Lun 04 Mar 19 19:20; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Samuel14
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Juin 2014
Messages: 782
Localisation: Caen
Véhicule: Trafic 3 dci 120 S/S

MessagePosté le: Sam 02 Mar 19 11:38 Répondre en citant

Ce ne sont pas des logiciels Renault :)
Renault ne peux pas changer cette durée en garage à la Clip.
Il leur faudrait le logiciel des développeurs, DDT2000.
_____________________
Présentation : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=38018
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voodooboris
Traficoteur


Inscrit le: 19 Mai 2018
Messages: 33
Localisation: Caen
Véhicule: Peugeot Boxer

MessagePosté le: Ven 12 Juil 19 10:04 Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je viens de lire toutes les pages du sujet et je me suis mis à la recherche d'une camera et de l'adaptaeur nécessaire. On trouve maintenant ce dernier sur Amazon : [url] https://www.amazon.fr/gp/product/B017DC78LG/ref=ox_sc_act_title_2?smid=A379HB1S7905DB&psc=1[/url].

Pour la caméra, comme beaucoup, je pense prendre celle-ci : https://www.amazon.fr/gp/product/B0747PRHWM/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3I98VZK7WO3Z2&psc=1

Une chose me travaille : au niveau de la porte arrière gauche, comment avez-vous réussi à récupérer les fils de la caméra pour les amener jusqu'au tube caoutchouc? Visiblement, les faire passer ensuite dedans n'est pas simple non plus...

Pour ce qui est de la modif sur le medianav, j'avais ouvert un sujet pour résumer les différentes étapes (ça concernait l'activation des HP arrières). Pour la caméra, c'est la case RVC sur la dernière ligne qu'il faut modifier.
http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 3 (depuis 09/2014), Vivaro 2, Talento, NV300 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Page 7 sur 7

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com