www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Regulateur de vitesse gratuit Boxer / Jumper / Ducato
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Autres véhicules -> Boxer, Jumper, Ducato II
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
cdf41
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Aoû 2016
Messages: 391
Localisation: Loir et Cher 41 & Landes 40
Véhicule: Rapido7098 3.0L

MessagePosté le: Mer 14 Nov 18 21:05 Répondre en citant

ho ho Mickael67

et cedric1028 (initiateur du sujet) et moi alors!!!! et encore d'autres

le 3.0L Sofim (monté chez Iveco, Fiat, Citroën, Peugeot, entre autres)
_____________________
@+ partout autour du monde de la terre interplanétaire et d'ces environs. Mais je fais toujours attention à pas perdre de vue mon cloché d'église...pour revenir :bof:

Rapido 7098 Jumper 3.0L Sofim F30DT / Trafic Fg II L2H1 M9R 2.0L dCi 115ch Extra / Nissan Cabstar F24M YD25DDTi 35.11 Benne
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mickael67
Traficampeur


Inscrit le: 14 Nov 2018
Messages: 6
Localisation: Artolsheim
Véhicule: Ducato X250 3.0l

MessagePosté le: Mer 14 Nov 18 23:15 Répondre en citant

Ok cool cest donc bon signe pour le mien !!! J'ai démonté mon plastique de contour de volant ce soir, malheureusement pas de fiches libre non utilisé, il va falloir que je fabrique mon petite faisceaux, ca me fait un peu peur, mais avec tte les infos... je vais essayer !!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mickael67
Traficampeur


Inscrit le: 14 Nov 2018
Messages: 6
Localisation: Artolsheim
Véhicule: Ducato X250 3.0l

MessagePosté le: Lun 26 Nov 18 9:43 Répondre en citant

Bonjour a tous, jai enfin fait mon petit faisceau ce weekend et branché provisoirement dans l'habitacle pour faire mes essais... tout fonctionne a merveille !!! C'est vraiment géniale, encore merci a tous !!! Me reste plus qua l'installer définitivement







Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cdf41
Traficaménageur


Inscrit le: 21 Aoû 2016
Messages: 391
Localisation: Loir et Cher 41 & Landes 40
Véhicule: Rapido7098 3.0L

MessagePosté le: Lun 26 Nov 18 13:48 Répondre en citant

Salut,

Voilà.... :yes:
_____________________
@+ partout autour du monde de la terre interplanétaire et d'ces environs. Mais je fais toujours attention à pas perdre de vue mon cloché d'église...pour revenir :bof:

Rapido 7098 Jumper 3.0L Sofim F30DT / Trafic Fg II L2H1 M9R 2.0L dCi 115ch Extra / Nissan Cabstar F24M YD25DDTi 35.11 Benne
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tjp88
Traficampeur


Inscrit le: 05 Juil 2019
Messages: 2
Localisation: vosges
Véhicule: Fiat Ducato 2008

MessagePosté le: Ven 05 Juil 19 15:45 Répondre en citant

PhiloteG730 a écrit:
super menhir :yes: et ton problème d'éclairage des vitres et réglage des rétros qui reste allumé mais aussi la possibilité de fermer et ouvrir les vitres même clé de contact enlevée c'était quoi?

moi pas eu le temps cette semaine,ce we non plus cardan et rotule doite à changer sur scenic II

pour ma part tout controlé à l'ohmmetre et la position de chaque fils mais ca ne fonctionne toujours pas :cry:




Bonjour,

Avez vous réussi à faire fonctionner votre régulateur ?, j'ai un camping car de 2008 , fait ducato x250, et le voyant ne veut pas s'allumer....

Merci
_____________________
coucou
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alain48
Traficaménageur


Inscrit le: 26 Avr 2013
Messages: 1774
Localisation: cantal
Véhicule: Jumper 2.8HDI

MessagePosté le: Ven 05 Juil 19 16:09 Répondre en citant

Tu as bien tiré le faisceau jusque au calculateur?
Parce que d’après ce que j'ai compris: la prise peut être là, dans l'ensemble commodo instruments, mais elle n’est pas reliée.
Cd41 m'a expliqué que si la fonction est bien implémentée dans le calculateur, très peu de véhicules sont câblés.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tjp88
Traficampeur


Inscrit le: 05 Juil 2019
Messages: 2
Localisation: vosges
Véhicule: Fiat Ducato 2008

MessagePosté le: Lun 08 Juil 19 8:09 Répondre en citant

Bon,

je suis trop nul, j'ai trouvé , c'est simplement un problème de contact avec un prise auto récupéré pour ne pas avoir à brancher directement le commodo à la prise du calculateur, ,

j'ai tous mis en direct et le voyant s'allume bien...

désolé

a+
_____________________
coucou
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Autres véhicules -> Boxer, Jumper, Ducato II Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Page 9 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com