www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
[VENDU] toit ouvrant électrique
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Petites annonces -> Bourse aux accessoires d'aménagement
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
topgun
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 165
Localisation: poitou charentes
Véhicule: ford transit

MessagePosté le: Mer 15 Mai 19 13:46 Répondre en citant

hello je vends un toit ouvrant électrique dimension 82x52 cm dimension découpe 74x44cm, verre teinté , avec contre cadre interieur plastique gris. Fonctionne en 18/24v ( origine camion DAF). Verre securit homologué
Voir l'annonce https://www.

Prix 80 euros

Pas de lien vers les autres sites pour ses propres annonces, mais tu peux mettre les mêmes photos ici. La modé


Dernière édition par topgun le Sam 06 Juil 19 15:03; édité 1 fois
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
topgun
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 165
Localisation: poitou charentes
Véhicule: ford transit

MessagePosté le: Jeu 16 Mai 19 17:45 Répondre en citant

ok désolé





Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guy3969
Traficaménageur


Inscrit le: 15 Déc 2016
Messages: 269
Localisation: 39 et 69
Véhicule: master 2.8 dTi -T28

MessagePosté le: Lun 20 Mai 19 16:28 Répondre en citant

Je suis intéressé , Guy . (MP ?.)
Votre ville SVP .
_____________________
VP de 9pl .de 2001 H1 L1; de 98 à 2001 ; plutôt "Master 1.5" que" 2 " .
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
topgun
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 165
Localisation: poitou charentes
Véhicule: ford transit

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 10:47 Répondre en citant

je suis en Charente-Maritime, Royan
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 5333
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 11:57 Répondre en citant

18 / 24v c'est pas très pratique ...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
topgun
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 165
Localisation: poitou charentes
Véhicule: ford transit

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 12:28 Répondre en citant

faut un transfo si t'es en 12v.... ou une batterie de perceuse
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 5333
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 13:09 Répondre en citant

C'est ça , pas pratique et consommateur . Pour un fourgon en 12 V. C'est dommage de remonter le voltage et du coup consommer plus avec les pertes d'un transfo
Batterie de perceuse pour ça ... Après faut la recharger en 220 sinon tu peux plus ouvrir ton toit ouvrant ... C'est quand même pas mal de prise de tête pour un toit ouvrant , surtout qu'un toit ouvrant c'est pas très contraignant en manuel , sans énergie électrique :D


Bref c'était juste mon avis , il y a peut être moyen de s'en servir en manuel d'ailleurs ...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
michel.geo
Modérateur


Inscrit le: 12 Aoû 2007
Messages: 5187
Localisation: LYON
Véhicule: TRANSIT Combi 2005

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 13:28 Répondre en citant

J'ai du 24V dans mon cams et dans ma voiture çà ne sert que quelques secondes et a l’arrêt çà ne consomme pas, de plus le 24V pompe moins d’À.
_____________________
Mon ancien aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] ht=transit
----------------------------------------------------------
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 5333
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 13:38 Répondre en citant

si on consommait moins en 24 qu'en 12 , on serait tous en 24 depuis longtemps :D
Le 24 il faut déjà consommer de l’énergie pour le faire quand on est dans un circuit 12 V . Évidement rien d'énorme pour un toit ouvrant qui ne fonctionne que quelques secondes mais pas pratique ni très logique de ne faire un circuit 24 que pour le toit ouvrant ...

Bref encore une fois ce n'était que mon point de vue au passage
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
topgun
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 165
Localisation: poitou charentes
Véhicule: ford transit

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 13:50 Répondre en citant

tu peux integrer le transfo dans le contre cadre interieur, ça prend pas de place et ça vaut pas cher. Pas la peine de faire un ligne 24v dédiée.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 16516
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 13:57 Répondre en citant

michel.geo a écrit:
de plus le 24V pompe moins d’À.



waoo a écrit:
si on consommait moins en 24 qu'en 12 , on serait tous en 24 depuis longtemps



michel parle d'ampérage et c'est juste mathématique P= UxI donc plus le voltage est élevé moins l'ampérage l'est à puissance égale.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michel.geo
Modérateur


Inscrit le: 12 Aoû 2007
Messages: 5187
Localisation: LYON
Véhicule: TRANSIT Combi 2005

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 14:02 Répondre en citant

Il n'a pas compris ce que j'ai dit mais comme d’habitude il faut qu'il ai le dernier mot si non il se sent pas bien.
_____________________
Mon ancien aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] ht=transit
----------------------------------------------------------
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 5333
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 15:45 Répondre en citant

N'importe quoi :D Y'a du stressos dans les environ

merci pour les formules de puissance ravely , je ne sais pas ce que je ferais sans toi , j'avais vraiment rien pigé , faut dire que j'y connais vraiment queudal en élec :D


Top gun on peut savoir pourquoi tu le vends ton toit ouvrant électrique ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
voileuxyann
Modérateur


Inscrit le: 24 Mar 2006
Messages: 4831
Localisation: Caen (14)
Véhicule: BMWs...

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 16:56 Répondre en citant

waoo a écrit:
Y'a du stressos dans les environ


Moi j'aurai dit du casse-burnes :bof:
_____________________
Anciens cams (clic) :

Vous avez des infos sur votre fourgon ? Ajoutez les dans le Wiki-fourgons !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
topgun
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Avr 2017
Messages: 165
Localisation: poitou charentes
Véhicule: ford transit

MessagePosté le: Mer 22 Mai 19 17:32 Répondre en citant

je le vends car je peux pas le monter sur mon camion (trop grand). :shock:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Petites annonces -> Bourse aux accessoires d'aménagement Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com