www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Camera de Recul
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 4157
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Sam 09 Fév 19 16:09 Répondre en citant

ça peut pas se configurer dans les menus alors ??? Perso je préfère nettement avoir seulement l'image , pas besoin de ces lignes fixes , ça ne sert à rien
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bayat
Traficaménageur


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 110
Localisation: champagne
Véhicule: trafic ll

MessagePosté le: Sam 09 Fév 19 16:37 Répondre en citant

heu peut-être, je ne suis jamais aller dans le menu
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
H BES
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Jan 2011
Messages: 236
Localisation: drome-provencale
Véhicule: master l3h3

MessagePosté le: Mer 13 Fév 19 13:59 Répondre en citant

Bonjour ce montage vous parait il fiable . A+

_____________________
tant vaut l'homme , tant vaut la chose !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
rduvrac
Traficoteur


Inscrit le: 03 Déc 2018
Messages: 54
Localisation: 78
Véhicule: Master H2L2 minibus

MessagePosté le: Mer 13 Fév 19 14:05 Répondre en citant

oui le montage est bon
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 4157
Localisation: Nantes
Véhicule: Movano

MessagePosté le: Mer 13 Fév 19 19:36 Répondre en citant

Perso j'ai tiré un fil de masse entre camera et écran. Plutôt que de prendre une masse châssis à chaque bout .
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
MELOPILO
Traficaménageur


Inscrit le: 09 Déc 2016
Messages: 1211
Localisation: Toulon
Véhicule: Sprinter 313 BVA

MessagePosté le: Mer 13 Fév 19 19:52 Répondre en citant

oui c'est bon et idem Awooooo
_____________________
Un peu de courage, 50 jours de bricolage, un max de voyages...

:arrow: Notre actuel SPRINTER VASP 5 places :arrow: Notre ancien VITO VASP 4 places :arrow: Notre ancien SPRINTER VASP 4 places
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
H BES
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Jan 2011
Messages: 236
Localisation: drome-provencale
Véhicule: master l3h3

MessagePosté le: Jeu 14 Fév 19 13:29 Répondre en citant

Ça marche , parfait pour moi et c'est automatique au passage de la marche arrière :yes: . A+
_____________________
tant vaut l'homme , tant vaut la chose !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme... Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Page 16 sur 16

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com