www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Branchement Attelage Jaeger Master III
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Autres véhicules -> Master III
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 15097
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 23 Nov 18 18:03 Répondre en citant

ok :bof:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 3722
Localisation: Nantes
Véhicule: Jumpy,Jumper,Movano

MessagePosté le: Ven 23 Nov 18 18:03 Répondre en citant

t'as bien le relais sur le socle dans le camion ? Si ça se trouve t'as juste le relais à enficher dedans ? Je ne me rappelle pas avoir vu de relais dans ce coin là quand j'ai raccordé ma caméra de recul :???:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2506
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Master3 MasterVan FV

MessagePosté le: Ven 23 Nov 18 18:21 Répondre en citant

oui, j'ai le relais sur le socle fourni avec le faisceau.
Re mail france attelage :mrgreen:
_____________________
Transit non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
1er trafic non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=5595
2eme trafic homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=37230
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 15097
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Ven 23 Nov 18 18:48 Répondre en citant

Après tu peux aussi te servir de ce schéma, c'est pour un relais double bobinage feux de position/ feux stop et tu l'adaptes à ton montage juste feux de position.

_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2506
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Master3 MasterVan FV

MessagePosté le: Ven 23 Nov 18 18:56 Répondre en citant

J'attends de voir ce qu'il me réponde (çà va être lundi maintenant!).
Les borniers à relais, ils sont oû sur le master? Un dans le compartiment moteur et un vers la boite à fusibles?
Merci
_____________________
Transit non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
1er trafic non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=5595
2eme trafic homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=37230
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 3722
Localisation: Nantes
Véhicule: Jumpy,Jumper,Movano

MessagePosté le: Ven 23 Nov 18 18:56 Répondre en citant

Donc en fait ça sert à remettre plus de jus en passant par un relais piloté par les feux ?

Par contre le relais qui est d'origine dans le camion :bof:

Ça m'intrigue ton truc :D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2506
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Master3 MasterVan FV

MessagePosté le: Lun 26 Nov 18 11:49 Répondre en citant

On va y arriver :mrgreen:


_____________________
Transit non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
1er trafic non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=5595
2eme trafic homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=37230
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 15097
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Lun 26 Nov 18 11:59 Répondre en citant

enfin c'est quand même bien quand tu peux avoir toutes les infos au départ, sans devoir tirer les vers du nez au fournisseur. :hum:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2506
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Master3 MasterVan FV

MessagePosté le: Lun 26 Nov 18 12:00 Répondre en citant

Ben, ils ont des monteurs agrées!!! donc .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
_____________________
Transit non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
1er trafic non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=5595
2eme trafic homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=37230
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 3722
Localisation: Nantes
Véhicule: Jumpy,Jumper,Movano

MessagePosté le: Lun 26 Nov 18 12:28 Répondre en citant

bien ça :yes: tu sais ou le mettre maintenant mais ils t'ont expliqué à quoi ça sert ????
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ebahier
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Fév 2018
Messages: 152
Localisation: Montpellier
Véhicule: Master3 GliderTruck

MessagePosté le: Lun 26 Nov 18 13:30 Répondre en citant

Dans le même genre, le frein à main électrique de ma laguna était HS.
500€ le module pièce, une fois monté par un mécano ami.... il m'a fallu allez payer 1 heure chez renault pour programmer le module. A ce prix, avec le nméro de série, sur commande.... il était vierge de programmation!!!!

Qui a dit client captif?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 2506
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Master3 MasterVan FV

MessagePosté le: Mar 27 Nov 18 11:07 Répondre en citant

Tout marche :D
Sur la remorque et camion: ok
Sur camion seul: ok
J'ai eu une petite frayeur car au premier abord, rien n'avait changé :mrgreen:
J'avais branché les 2 fils (rouge et brun) dans la fiche comme celà (fig 18):


et j'ai essayé de ne mettre que le rouge comme celà (fig 17):

Merci et a bientôt :D :D :D
_____________________
Transit non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
1er trafic non homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=5595
2eme trafic homologué:
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=37230
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 3722
Localisation: Nantes
Véhicule: Jumpy,Jumper,Movano

MessagePosté le: Mar 27 Nov 18 12:49 Répondre en citant

Niquel :yes: , je regrette juste de ne toujours pas comprendre à quoi ça sert ce relais :bof:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ebahier
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Fév 2018
Messages: 152
Localisation: Montpellier
Véhicule: Master3 GliderTruck

MessagePosté le: Mar 27 Nov 18 13:44 Répondre en citant

probablement à commuter les clignotent avec/sans remorque pour avoir une vitesse correcte....

Quand j'ai acheté mon master3, il était avec attelage. Première fois que j'y branché une remorque, clignotement foireux (rapide).... Je regardais les boîtier "relais", mais manque de temps, j'ai remis une remorque avec un coup de bombe contact .... clignotement correcte.....
Pourquoi et comment, quand ça fonctionne je ne cherche pas toujours à savoir pourquoi.
Comme m'a dit un ingé stagiaire "c'est tombé en marche"!!!
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Autres véhicules -> Master III Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com