www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Installer un régulateur de vitesse en seconde monte?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : améliorations Trafic 2 : améliorations
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
al1
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Juil 2012
Messages: 302
Localisation: Belgique 7140
Véhicule: Vivaro 2.0/115 L2H1

MessagePosté le: Mer 14 Fév 18 12:50 Répondre en citant

vu que tu m'avais envoyer un MP je t'ai répondu en MP.

je vais vérifier dans le manuel, mais de tête c'est pour les install sans CAN.

Je vois déjà une différence c'est que toi tu as acheté un modèle 2001-2006
ce qui voudrait dire que a priori tu as un cam <2006 et donc ça serait un montage analogique

autre question as-tu connecter le + avec protection fusible ? je le vois sur le siège :?:
_____________________
aménagement : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?p=521472#521472
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patoch44
Traficampeur


Inscrit le: 14 Fév 2018
Messages: 2
Localisation: gargenville
Véhicule: trafic generation

MessagePosté le: Mer 14 Fév 18 14:04 Répondre en citant

En faite je t'explique moi je n'y connais pas grand chose, c'est un pote qui bosse dans l'électronique de voiture qui me le monte. Il me dit que mon véhicule est équipé d'un CAN, pour toi il faut que je le monte en analogique?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tomtom64
Traficoteur


Inscrit le: 19 Mai 2012
Messages: 79
Localisation: Pau - Biarritz
Véhicule: Trafic L2H1 90ch SCA

MessagePosté le: Mar 01 Mai 18 15:50 Répondre en citant

Bon j'ai commandé le meme que Al1, depuis le temps que je peste de ne pas en avoir... Je devrais le recevoir cette semaine, au final 302€ avec le taux de change et livraison express.. je pars en italie semaine prochaine, j'espere arriver à le monter facilement.. wait & see...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
al1
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Juil 2012
Messages: 302
Localisation: Belgique 7140
Véhicule: Vivaro 2.0/115 L2H1

MessagePosté le: Mer 02 Mai 18 12:16 Répondre en citant

je l'utilise tous les jours :yes: :yes: :yes:
_____________________
aménagement : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?p=521472#521472
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tomtom64
Traficoteur


Inscrit le: 19 Mai 2012
Messages: 79
Localisation: Pau - Biarritz
Véhicule: Trafic L2H1 90ch SCA

MessagePosté le: Jeu 03 Mai 18 16:51 Répondre en citant

reçu aujourd'hui, je pense m'attaquer au montage dès ce soir... yeah ! Razz
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
max20-22
Traficampeur


Inscrit le: 09 Juin 2018
Messages: 16
Localisation: doubs
Véhicule: trafic 2

MessagePosté le: Dim 10 Juin 18 16:09 Répondre en citant

Tomtom64 a écrit:
reçu aujourd'hui, je pense m'attaquer au montage dès ce soir... yeah ! Razz


alors l ami dis nous la suite ? merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wapata
Traficoteur


Inscrit le: 19 Juil 2018
Messages: 54
Localisation: Frontière 44-56
Véhicule: Trafic II passenger

MessagePosté le: Lun 23 Juil 18 13:26 Répondre en citant

Ce qui serait chouette, c'est d'éditer le tout premier message pour indiquer où sont les solutions retenues et leurs différences.

Pour ma part la question est la suivante: du coup, on ne peux pas récupérer toutes les pièces d'un régulateur sur un véhicule équipé en casse ? Juste à cause de la programmation de l'ordinateur de bord ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al1
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Juil 2012
Messages: 302
Localisation: Belgique 7140
Véhicule: Vivaro 2.0/115 L2H1

MessagePosté le: Lun 23 Juil 18 15:33 Répondre en citant

j'ai tout résumé page 35
pour ce qui est de récup casse, bonne chance, bonne m*rde, pleins d'emm*rdes :yes:
_____________________
aménagement : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?p=521472#521472
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wapata
Traficoteur


Inscrit le: 19 Juil 2018
Messages: 54
Localisation: Frontière 44-56
Véhicule: Trafic II passenger

MessagePosté le: Lun 23 Juil 18 15:56 Répondre en citant

J'avais lus depuis les premières pages... Puis la dernière. :oops:
Merci pour tes explications !

Et c'est noté : pas de récupération en casse :twisted:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wapata
Traficoteur


Inscrit le: 19 Juil 2018
Messages: 54
Localisation: Frontière 44-56
Véhicule: Trafic II passenger

MessagePosté le: Ven 03 Aoû 18 8:23 Répondre en citant

Faites attention si vous passez commande sur le site indiqué page précédente, il ne faut pas d'accent sur vos coordonnées ! Ils sont transformés en caractères à la noix par la suite. Comme quoi, il est toujours prudent de lire le récapitulatif avant de valider l'achat :lol:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wapata
Traficoteur


Inscrit le: 19 Juil 2018
Messages: 54
Localisation: Frontière 44-56
Véhicule: Trafic II passenger

MessagePosté le: Mer 08 Aoû 18 16:18 Répondre en citant

Où et comment vous avez branché le fil avec fusible ?
Quand même pas sur le connecteur avec les deux fils jaunes de très grosse section comme indiqué dans le manuel ?
Tant bien même, je me vois mal epissurer ce câble pour faire une soudure dessus :hum:

EDIT: réponse page 30 désolé :oops:
3vasion a écrit:
Pour info, la connexion 12V après contact peut se prendre sur le fil jaune/rouge de la connectique réglage hauteur des phares. cf photo

Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
al1
Traficaménageur


Inscrit le: 11 Juil 2012
Messages: 302
Localisation: Belgique 7140
Véhicule: Vivaro 2.0/115 L2H1

MessagePosté le: Jeu 09 Aoû 18 12:16 Répondre en citant

t'as pas regarder ma soudure fiche ODB page 35 :?:
_____________________
aménagement : http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?p=521472#521472
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wapata
Traficoteur


Inscrit le: 19 Juil 2018
Messages: 54
Localisation: Frontière 44-56
Véhicule: Trafic II passenger

MessagePosté le: Jeu 09 Aoû 18 12:21 Répondre en citant

Pour les deux fils ODB si, mais pas pour le +12V après contact.

Pour patoch44 j'ai peut être trouvé ton soucis (en dehors du fait que le fil à fusible n'est pas connecté sur tes photos).
Chez moi le régulateur faisait un clignotement orange au lieux de passer orange et faire son boulot. C'est la faute à ma pédale de frein qui remonte pas assez haut :hum: Quand je la tire avec le pied tout fonctionne jusqu'à que j'appuie dessus à nouveau.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : améliorations Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Page 36 sur 36

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com