www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Circuit pressostat + pompe immergée pour robinet + douchette
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Eau Eau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
luc_jean
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Sep 2017
Messages: 108
Localisation: Valence (26)
Véhicule: Peugeot Expert long

MessagePosté le: Dim 13 Mai 18 14:24 Répondre en citant

C'est en effet exactement le montage que j'ai fait.

Par contre, je n'ai pas bien saisi comment faire le test que tu me suggères... Je débranche le tuyau à quel niveau, et où mets-je la pompe à vélo ?

Pas simple de faire ces tests... j'ai sans doute été trop optimiste, puisque j'ai tout raccordé de manière "définitive" avant de tester !
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
glutch2000
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages: 3590
Localisation: 86000
Véhicule: Nissan Vanette Coach

MessagePosté le: Dim 13 Mai 18 16:11 Répondre en citant

Tu débranche la sortie de la pompe, elle tournera dans le réservoir, tu mets la pompe à vélo sur le tuyau qui va au pressostat.
Tu pompe tous robinets fermés, le pressostat doit couper la pompe lorsque tu attend 0,4 bars.
(Pas possible d'essayer en soufflant à la bouche, pression trop faible.)
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luc_jean
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Sep 2017
Messages: 108
Localisation: Valence (26)
Véhicule: Peugeot Expert long

MessagePosté le: Dim 13 Mai 18 16:13 Répondre en citant

Super, merci beaucoup, j'essaierai ça (enfin pas tout de suite, vu ce qui tombe...)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sebfish
Traficampeur


Inscrit le: 11 Juil 2017
Messages: 3
Localisation: bzh
Véhicule: Primastar 115

MessagePosté le: Mar 17 Juil 18 15:21 Répondre en citant

Salut luc_jean !!
Je m'apète à faire le meme achat et montage que toi.
As-tu résolu ton problème?
Ca m'intéresse ! ;)

merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luc_jean
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Sep 2017
Messages: 108
Localisation: Valence (26)
Véhicule: Peugeot Expert long

MessagePosté le: Mar 17 Juil 18 15:59 Répondre en citant

Salut,
Ca marche très bien, le pressostat avait un souci, on me l'a changé, et pareil avec le deuxième... mais on m'a conseillé de l'ouvrir et de couper un petit bout du ressort qui se trouve dedans... et là ça marchait !
Donc nickel le montage :)
Bon courage.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sebfish
Traficampeur


Inscrit le: 11 Juil 2017
Messages: 3
Localisation: bzh
Véhicule: Primastar 115

MessagePosté le: Mar 17 Juil 18 18:53 Répondre en citant

Merci bien!

Pas assez de différence de pression entre la pompe et le pressostat donc ..
Je reviendrai peut être vers toi lors de la modif du ressort ! ;)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Eau Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com