www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Souci avec mon frigo

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Froid
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lgta
Traficampeur


Inscrit le: 07 Juil 2018
Messages: 2
Localisation: Gers
Véhicule: Ford Transit

MessagePosté le: Sam 07 Juil 18 21:40 Répondre en citant

Bonjour, merci de m'accueillir dans ce forum.
J'ai un souci avec mon Vitrifrigo C60 i. Il est encastré. Quand je le lance il démarre normalement La première minute, puis s'arrête 1 à 2 secondes. Repart et il semblerait à ce moment Là que le ventilateur n'a plus assez de puissance pour continuer. Malgré tout il refroidit. Je suis perplexe. Je n'ai eu aucun souci auparavant. Quelqu'un pourrait il m'aider.?
Merci de votre retour.
_____________________
Lgta
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djodjo44
Alias JCVD


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 6731
Localisation: 44
Véhicule: Opel Movano L1H2

MessagePosté le: Dim 08 Juil 18 6:13 Répondre en citant

Causes possible :
batterie fatiguée ou en limite faible de charge,
fil trop long pour la section et l'ampérage,
connecteurs oxydés qui laissent mal passer l'ampérage.

Quelle température atteint-il ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 8037
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Dim 08 Juil 18 7:02 Répondre en citant

Bonjour,

D'accord avec djodjo44...
Dans 99% des cas le dysfonctionnement est lié à l'alimentation électrique :bof:. Il faut chercher de ce coté là.
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lgta
Traficampeur


Inscrit le: 07 Juil 2018
Messages: 2
Localisation: Gers
Véhicule: Ford Transit

MessagePosté le: Dim 08 Juil 18 12:10 Répondre en citant

Merci pour vos réponses. Je pense en effet à un souci d'alimentation car il dysfonctionne lorsque je mets Le fourgon sur 220 V. Quand je laisse uniquement La batterie auxiliaire l'alimenter, il fonctionne.
Je vais creuser dans la semaine...
_____________________
Lgta
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Froid Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com