www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Reprog Trafic 2.0 dci 90cv à 145cv
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : discussions diverses Trafic 2 : discussions diverses
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Trafic65
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Aoû 2017
Messages: 261
Localisation: tarbes
Véhicule: Renault trafic 2

MessagePosté le: Mer 13 Juin 18 8:27 Répondre en citant

Franchement méfiez-vous des boîtiers .. ça modifie les données en live .. déjà eu des cas sur le net où ça tombe en panne et adios le moteur. N'achetez pas des boîtiers premiers prix, et en cas d'accident, ça se voit direct (faut arrêter de penser qu'en cas d'accident on va allé directement ouvrir le capot et enlever le boitier pour pas que ça se voit :mrgreen: ).

Une reprog ça ne se voit pas, sauf si gros accident et que l'expertise soit poussée, auquel cas ça pourrait .. mais ça reste plus cher aussi.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HD72
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Jan 2016
Messages: 1169
Localisation: Sarthe
Véhicule: MasterII 2.5l 120DCI

MessagePosté le: Mer 13 Juin 18 19:57 Répondre en citant

1er prix ou le truc à tres cher, la puce qui équipe le boitier est identique!
En cas d'accident (grave), boitier ou reprogrammation peuvent etre détectés de la meme facon. L'ecu du véhicule garde en mémoire les résets et les RAZ.
_____________________
Si j'étais Dieu je ne croirais pas en moi. Si j'étais moi, je me méfierais! (H.F. Thiefaine)
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Trafic65
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Aoû 2017
Messages: 261
Localisation: tarbes
Véhicule: Renault trafic 2

MessagePosté le: Jeu 14 Juin 18 9:50 Répondre en citant

Je ne serais pas aussi confiant que toi pour les puces "1er prix à très cher" :wink:

Concernant l'accident au premier coup d'oeil un boitier tu le vois direct. Une reprogrammation faut quand même y passer l'ordinateur .. c'est quand même pas pareil.

Après chacun fait comme il veut, de toute façon boitier ou repro, c'est en toute connaissance de cause en cas d'accident :mrgreen:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freerider
Traficaménageur


Inscrit le: 07 Nov 2005
Messages: 8930
Localisation: Anjou, Alpes, Aquitaine
Véhicule: VW T4 2,5 TDI syncro

MessagePosté le: Jeu 14 Juin 18 10:12 Répondre en citant

+1 :yes:
_____________________
Si vous pliez une feuille 42 fois, elle sera assez épaisse pour atteindre la Lune

Les êtres humains ont 50% de leur ADN identique à celui des bananes

T4 2.5L TDI syncro L2H1
70% route/ville 30% autoroute/montagne/chemins/remorque :
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
HD72
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Jan 2016
Messages: 1169
Localisation: Sarthe
Véhicule: MasterII 2.5l 120DCI

MessagePosté le: Jeu 14 Juin 18 13:12 Répondre en citant

Chacun ses arguments...derriere tout cela, il y a un gros marché juteux à prendre et cela pour un résultat identique : Gagner en puissance et en confort de conduite et diminuer en consommation. :yes:
Ensuite, chacun fait comme il veut :D
_____________________
Si j'étais Dieu je ne croirais pas en moi. Si j'étais moi, je me méfierais! (H.F. Thiefaine)
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djodjo44
Alias JCVD


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 5747
Localisation: 44
Véhicule: Opel Movano L1H2

MessagePosté le: Jeu 14 Juin 18 13:22 Répondre en citant

Les sociétés qui font de la reprogrammation peuvent ne prendre aucun risque si les ventes sont bien ficelées. C'est un peu comme le marchand de mobylettes qui vend des kits pour monter à 100 km/h, il sait que c'est pour une utilisation sur terrain privé.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
max20-22
Traficampeur


Inscrit le: 09 Juin 2018
Messages: 15
Localisation: doubs
Véhicule: trafic 2

MessagePosté le: Sam 07 Juil 18 7:36 Répondre en citant

salut , pour info je suis dans l est de la france , mon programmeur demande 250 € si ça interresse qq un c est en MP , merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : discussions diverses Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com