www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Tuto: Installer vehiplan sous windows 10
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan VehiPlan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jaco16
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 822
Localisation: villeneuve les maguelone (34)
Véhicule: OPEL Movano L3H3

MessagePosté le: Sam 21 Jan 17 15:46 Répondre en citant

Merci de ta réponse, le plan du cam "vierge" s'ouvre normalement, mais cela m'oblige à tout refaire complètement, mais étant donné que mon plan "à moi" est en mémoire dans mon ordi, il refuse de l'ouvrir en faisant apparaître le message dont j'ai mis la copie précédemment...
_____________________
Ceci sera ma R.S.M.
Résidence Secondaire Mobile !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
camiontheroad
Traficoteur


Inscrit le: 13 Aoû 2017
Messages: 35
Localisation: Vendée
Véhicule: Fiat Ducato 2K3 L1H2

MessagePosté le: Lun 14 Aoû 17 18:13 Répondre en citant

Merci pour le tuto , cela fonctionne nikel.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
devotchka
Traficoteur


Inscrit le: 16 Aoû 2017
Messages: 93
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: Dim 20 Aoû 17 13:46 Répondre en citant

Impossible de télécharger Vehiplan sur Windows 10. On a tenté sur 2 pc différents, et on a des erreurs différentes ... :(
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
camiontheroad
Traficoteur


Inscrit le: 13 Aoû 2017
Messages: 35
Localisation: Vendée
Véhicule: Fiat Ducato 2K3 L1H2

MessagePosté le: Mar 22 Aoû 17 18:56 Répondre en citant

explique tes problèmes, sinon on ne peut pas t'aidé !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jean_Chri
Traficampeur


Inscrit le: 09 Sep 2017
Messages: 1
Localisation: Lavelanet
Véhicule: Ducato

MessagePosté le: Sam 09 Sep 17 22:07 Répondre en citant

Many Hilight a écrit:
Bonjour à tous,

J'ai suivis le tuto de Fabio pour installer Vehiplan sous Windows 10 mais je me retrouve toujours avec "System Error &H80004023 (-2147467229)" lorsque j'essais de démarrer le logiciel.

Pour le faire fonctionner sous Win10 64Bits, Copier les fichiers MSCOMCTL.OCX et MSCOMCT2.OCX dans le répertoire (dossier) \Windows\SysWOW64
- Cliquer sur le bouton Windows
- taper au clavier CMD et cliquer avec le bouton droit sur "invite de commandes" et sélectionner "Exécuter comme administrateur"
- Dans la fenêtre DOS, taper la commande "regsvr32 mscomctl.ocx"

Fermer toutes le fenêtres et relancer Vehiplan
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sdv14
Traficampeur


Inscrit le: 17 Oct 2017
Messages: 10
Localisation: CAEN
Véhicule: trafic L1H1

MessagePosté le: Dim 22 Oct 17 21:44 Répondre en citant

j'y arrive pas j'abandonne
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chadoc31
Traficoteur


Inscrit le: 23 Aoû 2016
Messages: 23
Localisation: Toulouse
Véhicule: Trafic L2H1 phase II

MessagePosté le: Dim 12 Nov 17 22:49 Répondre en citant

Moi aussi j'ai un problème. J'ai suivi les consignes en début de post, à ceci près que j'ai aussi dézippé le fichier MSCOMCT2.OCX dans C:\Program Files (x86)\VehiPlan-2-0-0. J'avais un message d'erreur comme quoi le fichier MSCOMCTL.ocx ou une de ses dépendance n'était pas correctement enregistré : absent ou incorrect.

Alors j'ai suivi le conseil de Jean_Chri : a priori ça a marché, la dll a bien été enregistrée (petit détail : il faut se mettre dans le répertoire dans lequel est le fichier pour exécuter la commande regsvr32 sinon ça ne marche pas !). Mais à nouveau j'ai le même message d'erreur avec le fichier Comdlg32.ocx. Comme je ne sais pas du tout ce que je fais ni ce qu'il y a dans ces fichiers ma question est : dois-je faire la même procédure pour Comdlg32.ocx ?

Merci par avance !

ps : j'ai pris les .ocx sur http://www.trafic-amenage.com/vehiplan/vehiplan.html Sont-il compatibles avec Windows 10 ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chardonnay
Traficampeur


Inscrit le: 21 Fév 2018
Messages: 1
Localisation: Essonne

MessagePosté le: Mer 21 Fév 18 20:30 Répondre en citant

Bonjour,

Nouveau sur le forum, je viens de télécharger ce superbe logiciel en vue de l'achat et de l'aménagement prochain d'un fourgon.
L'installation a pris un peu de temps mais enfin le logiciel s'ouvre.
Toutefois, lorsque j'ouvre la biblio pour télécharger un véhicule et après avoir fait le test demandé, je ne vois pas le véhicule pour le charger dans la fenêtre afin de travailler dessus !
Aurais-je "loupé" une étape?
Merci par avance
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
figatelix
Traficampeur


Inscrit le: 06 Mai 2017
Messages: 2
Localisation: Ajaccio
Véhicule: Trafic III L2H1

MessagePosté le: Dim 18 Mar 18 13:30 Répondre en citant

Bonjour
L'installation est Ok sous windows 10
Par contre, à la recherche des plans, je ne trouve pas de mise à jour véhicule pour un trafic III
Pas encore dispo ?
Merci
_____________________
De retour dans le monde des fourgons après un intermède de 18 ans de 4X4
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jaco16
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 822
Localisation: villeneuve les maguelone (34)
Véhicule: OPEL Movano L3H3

MessagePosté le: Lun 19 Mar 18 0:49 Répondre en citant

Salut à tous,

Bon, un pote informaticien m'a installé VEHIPLAN...enfin !
Mais les pb ne sont pas terminés, car les plans que j'avais réalisés précédemment, et que je souhaite mettre à jour, ne s'ouvrent pas au prétexte que le véhicule ne se trouve pas dans la bibliothèque...!
J'ai du les y mettre 4 ou 5 fois, rien n'y fait ils ne sont pas reconnus...!
Je pense que vous allez devoir penser une nouvelle version de ce satané logiciel...!
Bon courage à tous ! ;)
_____________________
Ceci sera ma R.S.M.
Résidence Secondaire Mobile !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Solunah
Traficampeur


Inscrit le: 03 Juin 2018
Messages: 1
Localisation: un peu partout
Véhicule: TRAFIC

MessagePosté le: Dim 03 Juin 18 16:36 Répondre en citant

Bonjour,
Je cherche également à installer Vehiplan pour m'aider dans l'aménagement de mon trafic, je suis sous windows 10 et quand j'essaie de lancer le logiciel, il me dit qu'il est impossible de trouver le fichier vb6fr.dll
J'ai dû créer le dossier SysWOW64 car il n'existait pas, j'avoue je suis un peu perdue...

[EDIT] J'ai réussi !!! En mettant le fichier .dll dans system32 si ça peut aider quelqu'un
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jaco16
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 822
Localisation: villeneuve les maguelone (34)
Véhicule: OPEL Movano L3H3

MessagePosté le: Dim 03 Juin 18 21:33 Répondre en citant

J'ai abandonné, tout est très con, désolé !
_____________________
Ceci sera ma R.S.M.
Résidence Secondaire Mobile !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Alexthelion
Traficampeur


Inscrit le: 07 Juin 2018
Messages: 18
Localisation: Deventer [NL]

MessagePosté le: Lun 11 Juin 18 13:37 Répondre en citant

Merci pour le tuto!
J'ai pu installer vehiplan sous Win7 qui tourne avec Parallel sur Mac Razz
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien et son expert
Traficampeur


Inscrit le: 23 Juin 2018
Messages: 1
Localisation: Toulouse
Véhicule: Peugeot expert

MessagePosté le: Sam 23 Juin 18 10:13 Répondre en citant

Bonjour,

Après avoir suivi le tuto, je n'arrive pas à faire fonctionner Vehiplan... Lorsque toutes les étapes sont finies et que je tente de l'utiliser ce message apparaît :

Le composant 'COMDLG32.OCX' ou une de ses dépendances n'est pas correctement enregistré: un fichier est absent ouincorrect

Que faire ?

Merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com