www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Autoradio Android
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Stephkup
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Mai 2016
Messages: 292
Localisation: Grenoble
Véhicule: Ford transit

MessagePosté le: Ven 19 Jan 18 14:47 Répondre en citant

Pourquoi tu t'embetes à vouloir hacker quoi que ce soit. Google t'écoute déjà via la télécommande de la freebox.

Steph.
_____________________
Tout sur le nouveau contrôle technique
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
waoo
Traficaménageur


Inscrit le: 02 Sep 2009
Messages: 1682
Localisation: Nantes
Véhicule: Jumpy,Jumper,Movano

MessagePosté le: Ven 19 Jan 18 14:47 Répondre en citant

Surtout qu'on peut faire plein de trucs sur une machine à laver :D :D :D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Wizard
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Aoû 2016
Messages: 2724


MessagePosté le: Ven 19 Jan 18 14:58 Répondre en citant

Stephkup a écrit:
Google t'écoute déjà via la télécommande de la freebox.

Steph.


pas faux :wink:

http://www.phonandroid.com/freebox-vulne [...] mande.html
_____________________
“Les deux mots les plus brefs et les plus anciens, oui et non, sont ceux qui exigent le plus de réflexion.”
Pythagore
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
remygr78
Traficampeur


Inscrit le: 28 Jan 2018
Messages: 7
Localisation: versailles
Véhicule: primastar 2.0dci L1H

MessagePosté le: Mar 30 Jan 18 19:13 Répondre en citant

salut
trab as tu trouver la solution pour le son ? en mode tv
moi ce serai pour monter sur un primastar
le gps et les autres fonction tu en pense quoi ?
merci !!!!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trab
Traficoteur


Inscrit le: 08 Sep 2017
Messages: 40
Localisation: reims
Véhicule: vito 2008

MessagePosté le: Mar 30 Jan 18 20:14 Répondre en citant

Je viens de faire le premier long trajet (600km de reims à Genève). Voici le bilan:

- toujours pas moyen d'avoir du son autre que sur france3 (canal TNT 3 et France3 bourgogne sur canal TNT 30). Même en changeant de région et en refaisant 10x la recherche de chaînes, je capte niquel toutes les autres chaînes, mais sans le son!
J'ai passé des heures à vérifier tout les réglages (et pourtant il y a pas grand chose)... idem
- la fm Rds marche, je dirai aussi mal que l'autoradio d'origine, en tout cas pas mieux. Je pense que mon antenne d'origine est peut être en cause, elle doit pas être au top
- a l'utilisation le logiciel de navigation "igo" d'origine est pas super clair pendant la navigation... la carte reste parfois bloquée pendant qqs minutes
Peut être aussi une question d'habitude
- google map marche très bien en navigation, il est même possible de télécharger toute la carte de l'itinéraire d'un coup pour pouvoir se passer ensuite de la connexion internet (dans ce cas pas de réactualisation en temps réel du trafic)
Par contre à priori pas possible d'avoir la radio quand je suis dans l'application google map.
Mais j'ai quand même les indications google map quand je suis dans le menu de radio
C'est d'ailleurs idem pour Waze
- la caméra arrière marche pas trop mal, l'angle de vision de 170degre est correct. Mais toujours pas trouvé de moyen de l'afficher autrement qu'en passant la marche arrière
- Deezer, les replays TV, et toutes les autres applis que j'ai testées marchent niquel
- la qualité sonnore est correcte (légèrement meilleure que l'autoradio d'origine)
- les films wma et mp4 sur clé USB marchent bien
- la qualité de l'écran et du tactile est plutôt bonne

Évidement je me doutais que tout ne serait pas parfais, je m'attendais même à bien pire.

Pour moi l'intégration et le bilan général est quand même plutôt bon (vu le tarif), je ne regrette pas du tout mon achat.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
r galler
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Fév 2016
Messages: 1121
Localisation: à l'ouest... mais pas trop
Véhicule: Trafic2 L1H1

MessagePosté le: Mar 30 Jan 18 21:10 Répondre en citant

une piste à explorer :arrow: format audio TNT HD !
et regarde ce que ton autoradio est capable de décoder en audio,

rOy
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trab
Traficoteur


Inscrit le: 08 Sep 2017
Messages: 40
Localisation: reims
Véhicule: vito 2008

MessagePosté le: Mar 30 Jan 18 22:33 Répondre en citant

R galler: merci pour l'info, je vais encore tout revérifier...


Remygr78: j'ai commandé un autoradio spécial MB Vito W639 de 2006 à 2010. Et effectivement il était pil poil adapté à mon vito de 2008

Je pense qu'il faut bien que tu cherches un spécial pour ton cam. C'est à mon avis le seul espoir pour que tu puisses récupérer les commandes au volant entre autre...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
r galler
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Fév 2016
Messages: 1121
Localisation: à l'ouest... mais pas trop
Véhicule: Trafic2 L1H1

MessagePosté le: Mar 30 Jan 18 23:39 Répondre en citant

si c'est bien ce modèle :arrow: www.erisin.com
voilà les formats audio supportés
MP3 / WMA / MP2 / OGG / AAC / MA4 / FLAC / APE / WAV,
(source erisin)

rOy
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trab
Traficoteur


Inscrit le: 08 Sep 2017
Messages: 40
Localisation: reims
Véhicule: vito 2008

MessagePosté le: Mer 31 Jan 18 22:59 Répondre en citant

C'est bien le ES3701B que j'ai acheté

Mais le décodeur TV pour sourd muet, c'est le ES255 : https://m.ebay.fr/itm/ERISIN-ES255-Digital-TV-Box-DVB-T-HD-Free-View-Receiver-MPEG-2-MPEG-4-HDTV-H-264/162449839293?hash=item25d2c3d4bd:g:H2gAAOSw7z1aAQbi

J'ai de nouveau cherché dans tout les réglages, je vois toujours pas d'où vient le problème...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guy3969
Traficoteur


Inscrit le: 15 Déc 2016
Messages: 70
Localisation: 39 et 69
Véhicule: master 2.8 dTi -T28

MessagePosté le: Mer 11 Avr 18 20:24 Répondre en citant

Bonjour, pour faire fonctionner la cam. AR , il faut du + 12V sur le fil rose du poste ;

C'est lui qui donne le signal pour mettre en marche la cam.
Mettre inter inverseur à 3 bornes et 2 positions ou 3 pos. : 1 commun ( qui peut etre sur off :cas d'un inverseur a 3 positions )et 2 "ON"

_1 borne commun au fil rose
_1 borne au +12V du feu AR
_1 borne au +12V , fil jaune du poste (+12V) , via un FUSIBLE
2 Amp ou 4 Amp pour éviter les court-jus avec les feu AR .( en cas de mauvais cablage !).

On peut aussi mettre 2 diodes sur les +12V ,pour éviter que le Fil Jaune allume les Feu AR :oo:
Et le contraire aussi .!.

Diodes 1amp :1N4007 ou 4006 ou 4005.....
Repère :bague (trait ) du coté du fil rose .le +12V sort de ce coté (de la diode) ,sinon il y a rien qui sort .
_____________________
VP de 9pl .de 2001 H1 L1
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com