www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
remplacement HP sur autoradio origine

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nicolem
Traficoteur


Inscrit le: 05 Mai 2017
Messages: 23
Localisation: nord
Véhicule: pas encore....

MessagePosté le: Dim 11 Mar 18 13:54 Répondre en citant

Bonjour à tous,

C'est bon.... :yes:
Nous avons notre fourgon un L2H1 115ch extra.
Je ferais une présentation plus tard dès que j'aurais 5min ou plus pour transférer les photos.

Donc après quelques heures de conduite, je me suis aperçu que le son est vraiment pourri dans la cabine. Je vais surement remplacer les HP.
J'ai commencé à démonter les enceintes portière et planches de bord pour connaitre les dimensions.

Par contre, la notice utilisation est donnée pour 4 modèles.
Sur mon trafic, c'est un modèle bluetooth et carminat tomtom.

Comment savoir si l'autoradio est classic ou 3d sound arkamys?

A+nico








Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 13847
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 11 Mar 18 14:57 Répondre en citant

Demande à Google :mrgreen:

En fait sur ce modèle tu dois avoir un système de balayage avec une mire qui te permets de déplacer le son vers les HP de droite ou gauche, avant, arrière.

:arrow: https://www.flickr.com/photos/nouvelle-megane/2842717143/in/photostream/
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicolem
Traficoteur


Inscrit le: 05 Mai 2017
Messages: 23
Localisation: nord
Véhicule: pas encore....

MessagePosté le: Dim 11 Mar 18 18:25 Répondre en citant

Merci pour l'info.

J'ai vérifié, seuls balance et fader sont disponibles.
Quelques predéfinitions (jazz/pop/rock...) peuvent aussi être sélectionnées.

Mais aucune sélection de spatialisation ou autres. :(

Donc, j'en déduit que c'est un radiosat classic bluetooth + kit main libre + usb/jack.

Concernant le poste, je pense que celui-ci ne doit pas être un fou de guerre mais je souhaiterais le garder.
J'ai vu qu'il était possible de changer de poste en gardant le système GPS mais pour l'instant ce n'est pas envisageable.

Je continue mes recherches pour trouver la solution la plus optimale en prix et qualité son.(kit éclaté / hp...)

A+ Nico
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 13847
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 11 Mar 18 18:37 Répondre en citant

Après pour la suite je te renvoie ici :

:arrow: http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=33192

:arrow: http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=4394

:arrow: http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=44837
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicolem
Traficoteur


Inscrit le: 05 Mai 2017
Messages: 23
Localisation: nord
Véhicule: pas encore....

MessagePosté le: Mer 14 Mar 18 0:49 Répondre en citant

merci pour les liens.

je vais les lire à tête reposée :wink:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicolem
Traficoteur


Inscrit le: 05 Mai 2017
Messages: 23
Localisation: nord
Véhicule: pas encore....

MessagePosté le: Sam 24 Mar 18 11:44 Répondre en citant

bonjour,

Au final, j'ai trouvé en promo (27 euros) des "focal isc 100".
Ça marche déjà très bien.... :D et en plus pas besoin de les adaptés car les 4 trous de fixations sont déjà présent dans le tableau de bord :D

Pour l'instant, je garde les HP d'origine dans les portières, je verrai à l'usage.

A+
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 13847
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Sam 24 Mar 18 11:58 Répondre en citant

Eh, alors, on a pas droit à un lien pour savoir où ? :hum:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nicolem
Traficoteur


Inscrit le: 05 Mai 2017
Messages: 23
Localisation: nord
Véhicule: pas encore....

MessagePosté le: Sam 24 Mar 18 12:10 Répondre en citant

oups....

C'est une promo chez Nortoto Bailleul (59) suite à un réaménagement du magasin.

il ne reste que des 100mm, apparemment les 165mm sont partis comme des petits pains.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com