www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
référence pièce tableau de bord Vivaro
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : améliorations Trafic 2 : améliorations
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11934
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Jeu 30 Nov 17 20:21 Répondre en citant

@Neoprene : c'est pas un logiciel, c'est un catalogue de pièces détachés mis en ligne par Opel :arrow: http://ecat24.com/opel/catalog/models/1/
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neoprene
Traficoteur


Inscrit le: 19 Aoû 2017
Messages: 60
Localisation: 33
Véhicule: Trapanelle

MessagePosté le: Jeu 30 Nov 17 20:50 Répondre en citant

Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Serge91
Traficampeur


Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 7

Véhicule: Opel vivaro 2004

MessagePosté le: Jeu 30 Nov 17 21:00 Répondre en citant

Ravely et Neoprène....sinon? Une réponse à ma question peut être?? Merci
_____________________
Opel vivaro 1.9cdti 100cv 2004
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neoprene
Traficoteur


Inscrit le: 19 Aoû 2017
Messages: 60
Localisation: 33
Véhicule: Trapanelle

MessagePosté le: Jeu 30 Nov 17 23:02 Répondre en citant

oups, désolé d'avoir squatté ton topic, Serge

mais ... je ne sais pas :arrow: je passe :bof:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11934
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 8:41 Répondre en citant

ouais, un petite photo de ton tableau de bord pour voir à quoi il ressemble, aller avec ta carte grise chez Opel pour savoir si ton véhicule était équipé de l'option température et horloge au départ.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Serge91
Traficampeur


Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 7

Véhicule: Opel vivaro 2004

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 9:16 Répondre en citant




Merci de la réponse et donc voici la photo de mon tableau de bord.
Quand j’enlève la casquette au dessus de mon double din...je ne vois pas de fiche pour brancher un afficheur « température/heure »....?! Uniquement les cables pour l’autoradio.
_____________________
Opel vivaro 1.9cdti 100cv 2004
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11934
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 9:24 Répondre en citant

ça ressemble au modèle de chez Renault avec le vide poche au dessus, normalement l'afficheur était positionné à la place du double Din, mais il existe également une version avec vide poche avant à la place de l'afficheur.

Il faudrait sortir la casquette et l'autoradio pour voir si la prise se ballade pas en dessous, sinon avec le numéro de série chez le constructeur. :bof:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Serge91
Traficampeur


Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 7

Véhicule: Opel vivaro 2004

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 9:58 Répondre en citant

Merci pour la réponse. Donc tu penses que je devrais avoir le cablage? Mais ça existe de ne pas avoir du tout d’écran avec la température? J’ai beau cherché je ne vois aucune fiche pour brancher l’écran afficheur d’heure.
D’ailleurs j’ai déjà l’heure à coté du compteur/aiguilles mais pas de température...
_____________________
Opel vivaro 1.9cdti 100cv 2004
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11934
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 10:05 Répondre en citant

oui ça existe, après est-ce qu'ils mettent quand même le faisceau.....mystère.

_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 4908
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 10:44 Répondre en citant

Bonjour,

Pour la t°, il faut que tu regardes la coque (dessous) du rétroviseur droit. Normalement il y a un petit bitoniau noir qui dépasse un peu. S'il n'y est pas, il est probable que tu n'as pas de faisceau propre à la t° :bof:. A moins qu'il y ait des versions avec la soude placée ailleurs :???: ...
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Serge91
Traficampeur


Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 7

Véhicule: Opel vivaro 2004

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 10:54 Répondre en citant

Merci beaucoup pour cette info...sauf que...mes rétros électriques d’origine ont été remplacés par des manuels par l’ancien proprio donc je ne peux me baser là-dessus!!! Sad pas de bol.
_____________________
Opel vivaro 1.9cdti 100cv 2004
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 4908
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 11:35 Répondre en citant

Il a coupé les faisceaux ou il a gardé les fils ?
S'il a gardé le faisceaux, et si la sonde était présente, tu devrais la retrouver avec les fils du rétro électrique droit...
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11934
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 11:39 Répondre en citant

Sur Vivaro, la sonde est souvent au niveau du bouclier avant.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xavier-64
Traficoteur


Inscrit le: 03 Avr 2017
Messages: 55
Localisation: Briscous
Véhicule: Renault Trafic II

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 11:51 Répondre en citant

Salut,

pour les branchement, il y a 3 différents types chez Renault en fonction du poste monté :

- update list ==> afficheur 1 seul connecteur (noir), la commande au volant est sur le poste. souvant trafic 2 a partir de 2006
- tuner list ==> afficheur à 2 connecteurs (gris et rouge) et la commande au volant est reporté dessus. Trafic 2 ph 1 et modèles de base
- avec GPS plus compliqué...

après 2010 et 2014 je ne me suis pas mis à jour.

@+
Xavier.
_____________________
patience et longueur de temps font force et sagesse.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Serge91
Traficampeur


Inscrit le: 30 Nov 2017
Messages: 7

Véhicule: Opel vivaro 2004

MessagePosté le: Ven 01 Déc 17 12:04 Répondre en citant

Merci. Toujours est-il que derrière le poste je n’ai aucun branchement pour l’afficheur température. J’ai beau cherché....rien!! Donc je pense que je n’ai pas l’option, même pas de précablage. Je ne sais pas si cela peut s’ajouter....
_____________________
Opel vivaro 1.9cdti 100cv 2004
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic 2 (2001 -> 2014), Vivaro, Primastar -> Trafic 2 : améliorations Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com