www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Tuto: Installer vehiplan sous windows 10
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan VehiPlan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jaco16
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 811
Localisation: villeneuve les maguelone (34)
Véhicule: OPEL Movano L3H3

MessagePosté le: Sam 21 Jan 17 14:46 Répondre en citant

Merci de ta réponse, le plan du cam "vierge" s'ouvre normalement, mais cela m'oblige à tout refaire complètement, mais étant donné que mon plan "à moi" est en mémoire dans mon ordi, il refuse de l'ouvrir en faisant apparaître le message dont j'ai mis la copie précédemment...
_____________________
Ceci sera ma R.S.M.
Résidence Secondaire Mobile !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
camiontheroad
Traficoteur


Inscrit le: 13 Aoû 2017
Messages: 35
Localisation: Vendée
Véhicule: Fiat Ducato 2K3 L1H2

MessagePosté le: Lun 14 Aoû 17 17:13 Répondre en citant

Merci pour le tuto , cela fonctionne nikel.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
devotchka
Traficoteur


Inscrit le: 16 Aoû 2017
Messages: 31
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: Dim 20 Aoû 17 12:46 Répondre en citant

Impossible de télécharger Vehiplan sur Windows 10. On a tenté sur 2 pc différents, et on a des erreurs différentes ... :(
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
camiontheroad
Traficoteur


Inscrit le: 13 Aoû 2017
Messages: 35
Localisation: Vendée
Véhicule: Fiat Ducato 2K3 L1H2

MessagePosté le: Mar 22 Aoû 17 17:56 Répondre en citant

explique tes problèmes, sinon on ne peut pas t'aidé !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jean_Chri
Traficampeur


Inscrit le: 09 Sep 2017
Messages: 1
Localisation: Lavelanet
Véhicule: Ducato

MessagePosté le: Sam 09 Sep 17 21:07 Répondre en citant

Many Hilight a écrit:
Bonjour à tous,

J'ai suivis le tuto de Fabio pour installer Vehiplan sous Windows 10 mais je me retrouve toujours avec "System Error &H80004023 (-2147467229)" lorsque j'essais de démarrer le logiciel.

Pour le faire fonctionner sous Win10 64Bits, Copier les fichiers MSCOMCTL.OCX et MSCOMCT2.OCX dans le répertoire (dossier) \Windows\SysWOW64
- Cliquer sur le bouton Windows
- taper au clavier CMD et cliquer avec le bouton droit sur "invite de commandes" et sélectionner "Exécuter comme administrateur"
- Dans la fenêtre DOS, taper la commande "regsvr32 mscomctl.ocx"

Fermer toutes le fenêtres et relancer Vehiplan
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sdv14
Traficampeur


Inscrit le: 17 Oct 2017
Messages: 9
Localisation: CAEN
Véhicule: trafic L1H1

MessagePosté le: Dim 22 Oct 17 20:44 Répondre en citant

j'y arrive pas j'abandonne
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chadoc31
Traficampeur


Inscrit le: 23 Aoû 2016
Messages: 13
Localisation: Toulouse
Véhicule: Trafic L2H1

MessagePosté le: Dim 12 Nov 17 21:49 Répondre en citant

Moi aussi j'ai un problème. J'ai suivi les consignes en début de post, à ceci près que j'ai aussi dézippé le fichier MSCOMCT2.OCX dans C:\Program Files (x86)\VehiPlan-2-0-0. J'avais un message d'erreur comme quoi le fichier MSCOMCTL.ocx ou une de ses dépendance n'était pas correctement enregistré : absent ou incorrect.

Alors j'ai suivi le conseil de Jean_Chri : a priori ça a marché, la dll a bien été enregistrée (petit détail : il faut se mettre dans le répertoire dans lequel est le fichier pour exécuter la commande regsvr32 sinon ça ne marche pas !). Mais à nouveau j'ai le même message d'erreur avec le fichier Comdlg32.ocx. Comme je ne sais pas du tout ce que je fais ni ce qu'il y a dans ces fichiers ma question est : dois-je faire la même procédure pour Comdlg32.ocx ?

Merci par avance !

ps : j'ai pris les .ocx sur http://www.trafic-amenage.com/vehiplan/vehiplan.html Sont-il compatibles avec Windows 10 ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com