www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Cherche Compteur Trafic 1 T1200 1986

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic ancienne génération (1981 -> 2000) -> Vieux Trafic : entretien équipements, carrosserie... Vieux Trafic : entretien équipements, carrosserie...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
svoer83
Traficampeur


Inscrit le: 15 Mai 2017
Messages: 9
Localisation: POURRIERES
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Mar 10 Oct 17 19:57 Répondre en citant

Bonjour !

Comme dis dans le titre, je suis désespérément à la recherche d'un compteur en état de fonctionnement pour mon trafic.

Le miens à le circuit imprimé arraché et le compteur km bloqué qui recule et avance.

Si vous avez cette pièce en rab, je suis preneur.

Merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11301
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Mar 10 Oct 17 20:01 Répondre en citant

il y a peut-être plusieurs modèles, tu devrais mettre une photo de ce que tu recherches.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svoer83
Traficampeur


Inscrit le: 15 Mai 2017
Messages: 9
Localisation: POURRIERES
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 11:54 Répondre en citant

Je le prendrai en photo ce soir.

C'est le Jaeger Modèle T1200 ( diesel ) pour le fourgon phase 1 ( 1986 )
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Trice1313
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 2562
Localisation: Sud
Véhicule: C25

MessagePosté le: Mer 11 Oct 17 11:59 Répondre en citant

Salut
C'est les mêmes sur pas mal de modèles Renault, certains ont le compte tour mais mis à part ça c'est pareil, R20, Espace etc....
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svoer83
Traficampeur


Inscrit le: 15 Mai 2017
Messages: 9
Localisation: POURRIERES
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Jeu 12 Oct 17 16:52 Répondre en citant

Citation:

C'est les mêmes sur pas mal de modèles Renault, certains ont le compte tour mais mis à part ça c'est pareil, R20, Espace etc....


Tu veux dire que si j'achète un compteur de R19 qui semble ressembler au miens cela devrait fonctionner ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Trice1313
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 2562
Localisation: Sud
Véhicule: C25

MessagePosté le: Jeu 12 Oct 17 21:29 Répondre en citant

C'est sur, peut-être que tout ne fonctionne pas sans un minimum de câblage mais c'est simple.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11301
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Ven 13 Oct 17 8:51 Répondre en citant

N'hésites pas à faire des recherches à partir du moteur en haut de page, il y a plusieurs discutions, pas toujours abouti, mais il y a un peu d'info.

:arrow: http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=30064
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
castef
Traficoteur


Inscrit le: 31 Mai 2015
Messages: 44
Localisation: Basses-Alpes
Véhicule: Trafic µbus D 1982

MessagePosté le: Ven 13 Oct 17 20:33 Répondre en citant

Moi j'y ai mis un compteur de vélo, avec l'aimant fixé sur le soufflet de sortie de boite. Un moment pénible de réglage de la distance aimant / capteur, mais ensuite on a toutes les fonctions Vmax, Vmoyenne, totalisateur etc...

C'est pas cher et ça donne une indication juste.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Trice1313
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 2562
Localisation: Sud
Véhicule: C25

MessagePosté le: Sam 14 Oct 17 7:59 Répondre en citant

Compteur de vélo :shock: il existe des compteurs GPS de toutes formes à aiguille ou digital pour quelques € ou beaucoup plus le choix est vaste, installation en quelques minutes, seul bémol ça ne fonctionne pas dans les tunnels.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
svoer83
Traficampeur


Inscrit le: 15 Mai 2017
Messages: 9
Localisation: POURRIERES
Véhicule: Trafic

MessagePosté le: Dim 22 Oct 17 11:08 Répondre en citant

ravely a écrit:
N'hésites pas à faire des recherches à partir du moteur en haut de page, il y a plusieurs discutions, pas toujours abouti, mais il y a un peu d'info.

:arrow: http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=30064


Merci, je suis allé voir, quel bordel a faire ^^
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Trafic ancienne génération (1981 -> 2000) -> Vieux Trafic : entretien équipements, carrosserie... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com