www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Avis sur meilleures alarmes en 2017.
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Wizard
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Aoû 2016
Messages: 1932


MessagePosté le: Lun 03 Avr 17 4:47 Répondre en citant

bonjour,
le sabot est pas mal comme antivol ... sinon on peut toujours ajouter un traceur GPS (ca ne coute pas cher) on peut ainsi retrouver le véhicule :wink:
https://www.amazon.fr/Streetwize-Swwl2-Roue-Colliers-serrage-griffe/dp/B000XXZZ0Y/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1491187405&sr=8-5&keywords=sabot+antivol+roue+voiture
_____________________
“Les deux mots les plus brefs et les plus anciens, oui et non, sont ceux qui exigent le plus de réflexion.”
Pythagore
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Val&O
Traficampeur


Inscrit le: 03 Mar 2017
Messages: 12
Localisation: Fontainebleau (77)

MessagePosté le: Lun 03 Avr 17 10:22 Répondre en citant

Salutations.

Merci Scottish45 pour ce point de vue très instructif et évident.
Multiplier les difficultés semble la solution.
Je prends note du coup des chaussures, des divers antivols (pédales, roues, freins...), comme du traqueur.
Merci, Wizard, pour le lien.
Notre H1L1 vient d'arriver. :D
Au plaisir de vous lire.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Trice1313
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 2562
Localisation: Sud
Véhicule: C25

MessagePosté le: Mar 04 Avr 17 13:28 Répondre en citant

Salut
Un traceur GPS c'est pas mal et pas que pour le vol :wink: à la place d'une sirène que personne n'écoute un petit message "gentil" dans les haut-parleurs pour expliquer que ce n'est pas le bon véhicule à voler ça doit plus impressioner.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Scottish45
Traficaménageur


Inscrit le: 06 Oct 2015
Messages: 2022
Localisation: Orléans
Véhicule: Fiat Ducato

MessagePosté le: Mar 04 Avr 17 23:24 Répondre en citant

Selon le modèle de traceur il est même possible de connaitre l'état de la batterie, de la position du véhicule etc et c'est disponible sur son téléphone portable ... :wink:
On peut égamement activer diverses fonctionnalités telle qu'une alarme silencieuse sur les secousses, sur le déplacement, sur la consommation électrique , le tout grâce à une carte SIM à insérer :yes:
_____________________
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=43049
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polo29sud
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Juil 2011
Messages: 202
Localisation: 83
Véhicule: Trafic L2H1 2.0 90

MessagePosté le: Sam 12 Aoû 17 16:28 Répondre en citant

Je remonte le sujet.

Quelqu'un aurait des précisions sur la partie élec du démarrage / injection? Des extraits de la RT?

Je pense que l'option d'un interrupteur qui empêche le démarrage est plutôt bonne.

Après une tentative échouée cette nuit, je vais m'en préoccuper. :hum:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11301
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Sam 12 Aoû 17 17:45 Répondre en citant

Sur le mien comme dit précédemment je retire le fusible de 30A vert qui sert à l'injection (tiens pas compte de la flèche, la photo a servit pour autre chose)



Donc à partir de là il ne doit pas être très compliqué de faire un renvoi vers un interrupteur dans la cabine.

Essaies quand même sans le fusible, parce que je ne me rappelle plus si j'avais fait des essais :roll: :hum:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polo29sud
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Juil 2011
Messages: 202
Localisation: 83
Véhicule: Trafic L2H1 2.0 90

MessagePosté le: Dim 13 Aoû 17 14:59 Répondre en citant

Merci pour la précision.
Dès que je le récupère je tente un truc dans le genre.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 1486
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Trafic 2014 L1H1

MessagePosté le: Dim 13 Aoû 17 16:01 Répondre en citant

Ravely, le fusible, c'est le vert à droite de ta flèche?
On l'enlève et çà démarre plus? intéressant! :yes:
A+
_____________________
Trafic L1H1 2014 115 cv 30000 km
Homologué
5 places (Rib) AOC
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11301
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Dim 13 Aoû 17 18:03 Répondre en citant

Sur 1.9Dci, il faut voir sur 2.0l :bof:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
glutch2000
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages: 2141
Localisation: 86000
Véhicule: Nissan Vanette Coach

MessagePosté le: Dim 13 Aoû 17 18:17 Répondre en citant

Un inter planqué sur le circuit de démarrage.(et des portes pour ceux qui ont des trucs modernes)
Le siège conducteur replié sur le volant avec un cadenas ou un verrou.
Ou laisser un tigre sauvage affamé dans le fourgon (plus difficile) :idea:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 1486
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Trafic 2014 L1H1

MessagePosté le: Dim 13 Aoû 17 20:39 Répondre en citant

J'ai jeté un oeil, et le couvercle de la boîte à fusible est un peu chiant a enlever.


_____________________
Trafic L1H1 2014 115 cv 30000 km
Homologué
5 places (Rib) AOC
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11301
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Dim 13 Aoû 17 20:44 Répondre en citant

Il faut juste enlever le vase d'expansion, c'est le boulon de 10 sur la gauche, après il se dégage tout seul.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fabio
Traficaménageur


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 1486
Localisation: 38240 Meylan
Véhicule: Trafic 2014 L1H1

MessagePosté le: Dim 13 Aoû 17 21:08 Répondre en citant

J'avais vu, mais si faut tout démonter pour enlever le fusible :bof:
A+
_____________________
Trafic L1H1 2014 115 cv 30000 km
Homologué
5 places (Rib) AOC
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 11301
Localisation: BdR 13
Véhicule: Trafic II L2H1

MessagePosté le: Lun 14 Aoû 17 10:26 Répondre en citant

ça prend même pas cinq minutes !!!! et c'est si tu dois laisser le véhicule longtemps sans t'en servir.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polo29sud
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Juil 2011
Messages: 202
Localisation: 83
Véhicule: Trafic L2H1 2.0 90

MessagePosté le: Lun 14 Aoû 17 21:03 Répondre en citant

Il faudrait suivre les fils pour placer un inter (ou un relais).
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Multimédia embarqué, alarme... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com