www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Compatiblité porte velo attelage
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Portage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
1tox
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Juil 2015
Messages: 205
Localisation: Ile de France
Véhicule: Trafic II Passenger

MessagePosté le: Mer 14 Juin 17 14:44 Répondre en citant

Faut croire qu'en ile de france ils sont pas aussi sympa que chez toi ...

Moi ils m'ont dit : prenez bien les mesures m'sieur, c'est tout ce qu'on peut faire !

:hum:
_____________________
Ready to race !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef38
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Déc 2013
Messages: 1788
Localisation: Grenoble
Véhicule: Trafic L2H1 2014

MessagePosté le: Mer 14 Juin 17 19:11 Répondre en citant

T'as dit que tu avais le camion de garer dehors, que tu voulais essayer pour l"acheter si ça passe, et ils ont refusés!!! :shock:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
1tox
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Juil 2015
Messages: 205
Localisation: Ile de France
Véhicule: Trafic II Passenger

MessagePosté le: Lun 19 Juin 17 13:22 Répondre en citant

Pour répondre à stef38 oui refuse pas le droit de faire ça avec le matériel neuf, bref excuse bidon ....

J'ai changé de département ce matin lol j'ai été à rambouillet car j'habite à 15 minutes, chez norauto j'ai eu le droit à la même réponse. J'ai failli m'énerver sérieusement car c'est tout de même incroyable !
J'ai tenté ensuite de nouveau ma chance chez feu vert à rambouillet en demandant conseil et la ça n'a pas posé de problemes, le mec super sympa ma fait essayé la plate-forme le porte vélo suspendu et ma même laisse installer mes vélos dessus faire mes petits tests donc super :yes:

Finalement j'ai pris un mottez suspendu . Ils sont en promo chez eux depuis ce matin 140 au lieu de 190 pour un 4 vélos. C'est le plus costaud et le seul qui me permettait d'ouvrir ma porte arrière. Oubliez la plate-forme qui bascule ça ne bascule pas assez impossible d'ouvrir les portes.











Je suis tout de même obligé de déverrouillé le porte vélo de le tourner un peu et je reverrouille.
_____________________
Ready to race !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef38
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Déc 2013
Messages: 1788
Localisation: Grenoble
Véhicule: Trafic L2H1 2014

MessagePosté le: Lun 19 Juin 17 16:45 Répondre en citant

Si certains commerçants ne comprennent pas ce qui est le plus d'un magasin local, ben tant pis pour eux, mais après faut pas s'étonner...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
1tox
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Juil 2015
Messages: 205
Localisation: Ile de France
Véhicule: Trafic II Passenger

MessagePosté le: Lun 19 Juin 17 17:24 Répondre en citant

Complètement d'accord avec toi stef.

Finalement j'ai été acheté une boule longue pour être plus tranquille pour ouvrir la deuxième porte. J'en ai profité pour rabaisse la boule d'un cran.



_____________________
Ready to race !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benbard
Traficoteur


Inscrit le: 30 Nov 2009
Messages: 75
Localisation: bordeaux
Véhicule: Trafic L1H1 dci150

MessagePosté le: Lun 19 Juin 17 23:28 Répondre en citant

bonjour

J'ai trouvé mon porte velo, 4 velo, norato, generation actuelle.
Je ne peux pas ouvrir les portes, ca tape dans le mecanisme de serrage au dessus de la boule (la mollette). Je reessayerai ce WE pour eventuellement caler entre la boule et la ferrure.... Mon vtt 29p ne peut pas se monter le plus pres du trafic, le guidon touche la porte.

Je vais essayer de le charger de 4 velos et voir si tout va bien
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ducatom98
Traficoteur


Inscrit le: 08 Aoû 2016
Messages: 22

Véhicule: Trafic L2H1

MessagePosté le: Mar 20 Juin 17 0:44 Répondre en citant

http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] highlight=
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benbard
Traficoteur


Inscrit le: 30 Nov 2009
Messages: 75
Localisation: bordeaux
Véhicule: Trafic L1H1 dci150

MessagePosté le: Mar 20 Juin 17 7:26 Répondre en citant

Je suis en porte battante, petite precision.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stef38
Traficaménageur


Inscrit le: 29 Déc 2013
Messages: 1788
Localisation: Grenoble
Véhicule: Trafic L2H1 2014

MessagePosté le: Mar 20 Juin 17 8:23 Répondre en citant

Oui mais Ducatom98 aussi, regarde la fin du post...
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bocarton
Traficaménageur


Inscrit le: 22 Avr 2017
Messages: 657
Localisation: toulouse
Véhicule: trafic

MessagePosté le: Mar 20 Juin 17 15:18 Répondre en citant

j'avais le même pb avec mon CC à grand hayon (brévio) et boule d'attelage.
Chez feu vert toulouse, OK pour essayer, le thulle basculant mais un peu juste. En mettant une grande boule c'est OK.
Hihi je change pour un fourgon trafic, c'est aussi sur la boule que je mettrais le porte vélo, les 2 portes seront différentes, et j'espère que çà ira.
Si qq1 veut essayer c'est au chambon sur lignon qu'il y a le porte vélo.
Vous pouvez passer pour essayer.
_____________________
Je fais ce que je dis, et je dis ce que je fais. C'est ma devise.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
1tox
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Juil 2015
Messages: 205
Localisation: Ile de France
Véhicule: Trafic II Passenger

MessagePosté le: Ven 23 Juin 17 14:45 Répondre en citant

Benbard pourquoi tu n'a pas tout simplement choisi le même que moi sachant que tu avais les mêmes contraintes ??

J'ai fais le béta testeur et prouvé que le mottez 4 vélos suspendus de chez feu vert en promo en ce moment permettait l'ouverture des portes :bof: :???:
_____________________
Ready to race !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benbard
Traficoteur


Inscrit le: 30 Nov 2009
Messages: 75
Localisation: bordeaux
Véhicule: Trafic L1H1 dci150

MessagePosté le: Ven 23 Juin 17 18:17 Répondre en citant

Tout simplement que je vais l'utiliser pour cet été simplement, et que je cherchais de l'occasion.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romus
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Oct 2013
Messages: 280
Localisation: miramas 13 bouche du rhone (provence)
Véhicule: boxer

MessagePosté le: Ven 23 Juin 17 19:53 Répondre en citant

bonjour pas mal se système bon avant faud déjà avoir la boule de attelage version longue donc ? je vais relire ces posts très intéressant je voudrais savoir combien ça coûte tout le système de la boule y compris la main d oeuvre peu étre ou voir monter sois même si pas compliquer ? :bof:

bon j ais vus un modèle a un magasin auchan en promo a 100 euro qui venais de Italie mais mince ma photo c est pas enregistrer pour vous montrer :cry:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
1tox
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Juil 2015
Messages: 205
Localisation: Ile de France
Véhicule: Trafic II Passenger

MessagePosté le: Dim 25 Juin 17 11:04 Répondre en citant

Benbard, a 140 euros neuf, c'est pas non plus un gros investissement, surtout qu'on est toujours susceptible de s'en resservir un jour ou l'autre. Surtout que d'occasion, tu auras je pense du mal à tomber en dessous des 50 euros.

Pour romus, avec la boule courte ca fonctionne, mais c'est plus simple effectivement avec la boule longue.
Tu parles de "tout le système de la boule", dois-je comprendre l'attelage ? Si oui il n'y a rien de bien compliqué mais c'est un peu lourd et tenir et visser dans la carrosserie n'est pas très pratique tout seul, mieux vaut être deux.
Pour cet exemple, j'avais déjà l'attelage, j'ai juste dévissé ma boule courte et revissé une longue :yes:
_____________________
Ready to race !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romus
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Oct 2013
Messages: 280
Localisation: miramas 13 bouche du rhone (provence)
Véhicule: boxer

MessagePosté le: Lun 26 Juin 17 17:24 Répondre en citant

bonjour merci beaucoup pour tes précisions enrichissante j envisage dans le futur quand les finances hummm :roll: de pouvoir installer une boule
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Accessoires -> Portage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com