www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
interupteur pour couper phare moto

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Vivre son fourgon -> Le coin des sportifs Le coin des sportifs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
romus
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Oct 2013
Messages: 141
Localisation: miramas 13 bouche du rhone (provence)
Véhicule: boxer

MessagePosté le: Lun 12 Juin 17 17:58 Répondre en citant

bon voilà après avoir fais : ma grosse bourde!
j ais mis à plat ma batterie .
Ayant acheté un bandit 1200 et re rencontrer le proprio (propriétaire) sympat (sympathique): pour finir de la paperasse pour la préfecture : il m a dit que sur cette machine: si on tourne le guidon ya une histoire de phare qui reste allumé ?? :bof:

Bon malheureusement sur cette moto pas comme mes anciennes kawa pas d interrupteur d arrêt de phare ?

Donc les feux sont de longue allumés Est il possible SVP : afin de ne pas décharger encore la batterie et aussi pour la soulager au démarrage (sachant que je ne sais pas si ça tire bcp en énergie ?)

Je pensais à une idée peu être loufoque je ne sais pas :bof: pourquoi pas installer un interrupteur pour stopper les feux?
Bien sur il est évident avant de prendre la route de rouler en phare et non éteint pour la sécurité :yes:

J attend l ami voisin jeepsalon pour entreprendre peu être cette modif sur sa surveillance car je pense en solo main gauche je risque je vais faire cramé la bécane !



Dernière édition par romus le Lun 12 Juin 17 22:26; édité 1 fois
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Manu35
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2017
Messages: 121
Localisation: Nomade / 35
Véhicule: Mercedes 408D 1991

MessagePosté le: Lun 12 Juin 17 18:27 Répondre en citant

Salut, ne le prend pas mal mais
Citation:
bon voilà après ma grosse bourde décharger batterie ayant acheter un bandit 1200 et re rencontrer le proprio sympat pour des finitions paperasse préfecture
tu pourrais faire quelques efforts de rédaction, il y a un minimum de respect pour ceux qui vont te lire... Je vois bien que tu es nul en orthographe mais te relire, mettre un peu de ponctuation etc !?
Perso je me suis arrêté là et j'avoue ne pas avoir envie de plus.

PS : c'est pareil, les smiley et "mdr" en pagaille, je croyais avoir affaire à un jeune pré-pubère, mais non, il semble que nous soyons de la même tranche d'âge... :cry:

bonne continuation.
_____________________
.
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !
.
"En Bretagne la pluie ne mouille que les cons"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
glutch2000
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Juin 2015
Messages: 1711
Localisation: 86000
Véhicule: Nissan Vanette Coach

MessagePosté le: Lun 12 Juin 17 19:08 Répondre en citant

Ouaip,

Il te faux un intairupteur qui tiend 12v 5A, braif, un inter classique ... :wink:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romus
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Oct 2013
Messages: 141
Localisation: miramas 13 bouche du rhone (provence)
Véhicule: boxer

MessagePosté le: Lun 12 Juin 17 22:08 Répondre en citant

merci bcp gluth :wink: moi j addooore les smyley (smilies) :yes:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Trice1313
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 2204
Localisation: Sud
Véhicule: C25

MessagePosté le: Mar 13 Juin 17 13:02 Répondre en citant

Salut
Généralement le feu s'éclaire contact coupé uniquement si le clignotant est enclenché.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
romus
Traficaménageur


Inscrit le: 19 Oct 2013
Messages: 141
Localisation: miramas 13 bouche du rhone (provence)
Véhicule: boxer

MessagePosté le: Mar 13 Juin 17 20:39 Répondre en citant

Bonjour ha ok merci à toi pour ta précision :D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Georges
Traficaménageur


Inscrit le: 23 Déc 2007
Messages: 1607
Localisation: FRELINGHIEN - Hauts de France
Véhicule: Ducato L4H3 160 cv

MessagePosté le: Mar 13 Juin 17 22:54 Répondre en citant

Trice1313 a écrit:
Salut
Généralement le feu s'éclaire contact coupé uniquement si le clignotant est enclenché.

Jamais vu ça sur une moto :bof:
_____________________
Mon ancien aménagement sur Master :
http://www.trafic-amenage.com/forum/viewtopic.php?t=17467
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FLA54
Traficaménageur


Inscrit le: 08 Aoû 2015
Messages: 100
Localisation: Nancy
Véhicule: Trafic L1H1 2012

MessagePosté le: Mar 13 Juin 17 23:54 Répondre en citant

C'est bizard cette histoire de phare. Au besoin tu peux peut-être refaire un câblage propre avec un relais.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Vivre son fourgon -> Le coin des sportifs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com