www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
quel robinet avec ce genre de pompe ??

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Eau Eau
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ericscrambler
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Fév 2013
Messages: 244
Localisation: thouars
Véhicule: iveco 30-8 daily

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 16 10:13 Répondre en citant

bonjour a tous
je viens de commader cette pompe a membranes




quel genre de robinet mettre pour qu'il se declanche??
style maison donc normal ou a contacteur car je vois beaucoup de robinet style maison sur les amenagements :hum:

et de plus je suis a la recherche dun chauffe eau instantanée donc pour que le tout fonctionne bien :yes:

merci de vos reponses sachant que ca n'est pas fini :mdr:
_____________________
c'est en allant vite que l'on fait des conneries .
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bardamu
Traficaménageur


Inscrit le: 01 Jan 2014
Messages: 591
Localisation: Hossegor
Véhicule: Vito 111 CDI

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 16 10:46 Répondre en citant

Salut, je pense qu'une lecture un peu plus approfondie du forum répondrait à toutes tes questions :roll:
Les pompes à membrane ne nécessitent pas de robinet avec contacteur, c'est un de leur nombreux intérêts. J'ai la même pompe et un robinet mélangeur classique de maison, tout fonctionne parfaitement.
_____________________
L'amour c'est l'infini mis à la portée des caniches.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ericscrambler
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Fév 2013
Messages: 244
Localisation: thouars
Véhicule: iveco 30-8 daily

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 16 10:59 Répondre en citant

merci beaucoup :yes:
en fait je lis mais je ne suis jamais sur de moi c'est pour ca que je preferes demander :hum:
bonne journée
_____________________
c'est en allant vite que l'on fait des conneries .
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Trice1313
Traficaménageur


Inscrit le: 04 Mai 2015
Messages: 2970
Localisation: Sud
Véhicule: C25

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 16 11:12 Répondre en citant

Salut,
Par contre avec ce genre de pompe et suivant ton installation un vase d'expansion est un plus, tu seras toujours à temps de la rajouter plus tard.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ericscrambler
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Fév 2013
Messages: 244
Localisation: thouars
Véhicule: iveco 30-8 daily

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 16 11:14 Répondre en citant

oui j 'etais entrain de regarder a car mais je cherche encore les schemas que je ne vais pas tarder a trouver :yes:
_____________________
c'est en allant vite que l'on fait des conneries .
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bardamu
Traficaménageur


Inscrit le: 01 Jan 2014
Messages: 591
Localisation: Hossegor
Véhicule: Vito 111 CDI

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 16 11:25 Répondre en citant

Trice1313 a écrit:
Salut,
Par contre avec ce genre de pompe et suivant ton installation un vase d'expansion est un plus, tu seras toujours à temps de la rajouter plus tard.


Gros +1 :yes:
_____________________
L'amour c'est l'infini mis à la portée des caniches.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ericscrambler
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Fév 2013
Messages: 244
Localisation: thouars
Véhicule: iveco 30-8 daily

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 16 11:30 Répondre en citant

vu que je commence seulement mon amenagement ,je peux commencer par acheter tt ce qu'il me faut mais c'est pas si simple il manque toujours quelque chose :bof:
j essaierais de faire un schema ce soir et de vous le faire parvenir pour validation :yes:
_____________________
c'est en allant vite que l'on fait des conneries .
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 6310
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 16 13:48 Répondre en citant

Bonjour,

Perso, je considère que le vase d’expansion est indispensable avec une pompe à membrane...
Contrairement à Trice 1313, je pense que tu as intérêt à le prévoir dès maintenant. Ça t'évitera de démonter après coup et de devoir lui trouver une place.
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ericscrambler
Traficaménageur


Inscrit le: 25 Fév 2013
Messages: 244
Localisation: thouars
Véhicule: iveco 30-8 daily

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 16 13:58 Répondre en citant

Oui je vais voir pour en acheter un avant mise en place pour être tranquil
_____________________
c'est en allant vite que l'on fait des conneries .
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seeb
Traficaménageur


Inscrit le: 13 Fév 2008
Messages: 164
Localisation: Pays de la Loire
Véhicule: Master-II-L3H2-SDIS

MessagePosté le: Mar 07 Juin 16 20:15 Répondre en citant

ericscrambler a écrit:
je viens de commader cette pompe a membranes



Bonsoir,
Sur cette pompe quel type de raccord en coude peut t'on trouvé pour raccorder les tuyaux ?
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Romarin 06
Traficaménageur


Inscrit le: 14 Fév 2012
Messages: 6310
Localisation: Montagne des Alpes-Maritimes
Véhicule: TRAFIC L2H1 DCI 115

MessagePosté le: Mer 08 Juin 16 7:13 Répondre en citant

Bonjour,

Déjà, il faut connaitre les Ø d'entrée et de sortie (à priori le même) et le pas des filets.
Après tu cherches chez les revendeurs de matériels CC ou tu vas chez Casto Merlin et autres avec ta pompe pour trouver les bons raccords.
_____________________
"Le mieux est l'ennemi du bien"... Mais c'est bien d'essayer de faire mieux !
"Choisir c'est renoncer"
________________________________________
Mon précédent aménagement: http://www.trafic-amenage.com/forum/view [...] mpy+++nuit
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> Eau Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com