www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
[TUTO]VehiPlan sous Windows Seven ( 32 et 64 Bits ! )
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan VehiPlan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Gipé
Traficaménageur


Inscrit le: 05 Juin 2014
Messages: 220
Localisation: VAYRES (Gironde) ou SAINTE MARIE de CAMPAN 65 c'est suivant...
Véhicule: Boxer L1H2 2.8L HDI

MessagePosté le: Dim 08 Juin 14 11:44 Répondre en citant

ravely a écrit:
Désinstalles véhiplan et tu refais l'installation maintenant que le fichier est installé. :bof: et tu peux mettre une copie dans le dossier véhiplan aussi.


Désinstaller c'est supprimer le répertoire ? Car dans la liste des programmes vehiplan n'apparait pas.


J'ai fait et... Même punition !
_____________________
Ma devise : Vivre mes rêves et non rêver ma vie

>>> Présentation de mon Boxer L1H2 <<<
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14510
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 08 Juin 14 11:50 Répondre en citant

Si tu as un dossier sur le disque C: oui

Sinon dans la base de registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VehiPlan , supprimer le dossier.
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gipé
Traficaménageur


Inscrit le: 05 Juin 2014
Messages: 220
Localisation: VAYRES (Gironde) ou SAINTE MARIE de CAMPAN 65 c'est suivant...
Véhicule: Boxer L1H2 2.8L HDI

MessagePosté le: Dim 08 Juin 14 12:43 Répondre en citant

Rien : pas e répertoire sous SOFTWARE dans la base de registre !

J'ai du louper quelque chose !







Il doit manquer quelque chose... mais quoi ?
_____________________
Ma devise : Vivre mes rêves et non rêver ma vie

>>> Présentation de mon Boxer L1H2 <<<
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14510
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 08 Juin 14 13:06 Répondre en citant

Les clés de programme en 32 bits installées sur du 64 sont en principe redirigés vers HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gipé
Traficaménageur


Inscrit le: 05 Juin 2014
Messages: 220
Localisation: VAYRES (Gironde) ou SAINTE MARIE de CAMPAN 65 c'est suivant...
Véhicule: Boxer L1H2 2.8L HDI

MessagePosté le: Dim 08 Juin 14 13:19 Répondre en citant

Non plus WOW6432 aucune clé relative à vehiplan...

Je lance une recherche dans la base de registres...
c'est bizarre je trouve des clé vehiplan sous PHOTOSHOP !



... [edit]

çà y est, çà fonctionne ! il y avait une clé qui trainait dans la base de registre, je ne sais même plus où, mais dans un répertoire bizarre...

Même pas eu besoin de réinstaller quoi que ce soit !

un grand M E R C I pour votre aide
_____________________
Ma devise : Vivre mes rêves et non rêver ma vie

>>> Présentation de mon Boxer L1H2 <<<
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14510
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Dim 08 Juin 14 17:52 Répondre en citant

:yes:
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ptireun
Traficoteur


Inscrit le: 01 Jan 2011
Messages: 20
Localisation: 22
Véhicule: Ducato Mh2 120cv

MessagePosté le: Dim 25 Jan 15 17:18 Répondre en citant

Impossible a instable seven 64

The langage DLL VB6FR.DLL' coult not be found
_____________________
PTIREUN
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Micky-35
Traficampeur


Inscrit le: 28 Jan 2015
Messages: 18
Localisation: saint Malo
Véhicule: Renault Trafic

MessagePosté le: Mer 28 Jan 15 15:35 Répondre en citant

Bonjour à vous, 1er message sur ce forum avant de me présenter car pas encore acheté le véhicule mais en grande recherche.

J'ai un soucis donc avec l'installation de Vehiplan, je ne trouve pas le fichier MSCOMCTL.OCX :( ...

Y aurait il une ame charitable pour m'aider ou me guider :cry: ???




Merci beaucoup.

Et vous inquiéter pas, ma présentation viendra très vite, le temps de prendre 2 minutes...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ravely
Modérateur


Inscrit le: 09 Juil 2010
Messages: 14510
Localisation: BdR 13
Véhicule: Traf/star II L2H1

MessagePosté le: Mer 28 Jan 15 16:52 Répondre en citant

Regardes dans ce Tuto
_____________________
pensée du jour :Quand tu sais que tu pourras plus avoir les cheveux de Lorenzo Lamas dans "le rebelle", tu te dis que finalement ta gueule de Bruce Willis dans le miroir du matin, c'est bien aussi....
ravely

@ Mon 1ier Traf L2H1 dit "Le jaune"
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ptireun
Traficoteur


Inscrit le: 01 Jan 2011
Messages: 20
Localisation: 22
Véhicule: Ducato Mh2 120cv

MessagePosté le: Sam 11 Avr 15 22:02 Répondre en citant

sous windows 7 un lien qui peut vous dépanner.
http://olravet.fr/Probleme.php
_____________________
PTIREUN
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SebDewam
Traficampeur


Inscrit le: 17 Juil 2015
Messages: 2
Localisation: Avignon
Véhicule: Trafic En Projet

MessagePosté le: Ven 17 Juil 15 13:41 Répondre en citant

:mrgreen: Cool, merci pour les infos, Perso sous win7 64 sp1
J'ai copié les 3 fichiers dans SysWOW64 puis exécuté Vehiplan en tant qu'Administrateur et cela fonctionne, maintenant j'ai plus qu'à trouver comment ajouter des plans.
Merci :yes:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com