www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Véhiplan sous Windows 7

 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan VehiPlan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jaco16
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 824
Localisation: villeneuve les maguelone (34)
Véhicule: OPEL Movano L3H3

MessagePosté le: Sam 22 Juin 13 11:46 Répondre en citant

Salut à tous,

Récemment changé de PC, après avoir supprimé Windows 8 on m'a installé Windows 7 plus accessible à manipuler.

Cependant il n'accepte pas Véhiplan...il semble qu'il lui manque toujours quelque chose, dll chargé et tout.

Quelqu'un aurait-il vécu ça et comment vous en êtes vous sorti...?!

Merci de vos réponses
Amicalement

Jaco
_____________________
Ceci sera ma R.S.M.
Résidence Secondaire Mobile !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Berlier
Traficoteur


Inscrit le: 04 Sep 2013
Messages: 21
Localisation: en Voyage
Véhicule: Trafic 1400D

MessagePosté le: Mer 04 Sep 13 21:56 Répondre en citant

je suis aussi sous Win7 et j'ai la même érreur !

ton windows est il 32 ou 64 bits? moi 64 donc il y a peut de chances que sa fonctionne.

je pense que je vais créer une machine virtuelle (probablement sous win XP 32bits) avec véhiplan d'installé.

au moins si qq1 a besoin peut importe son systeme d'exploitation (que ce sois win xp, 7 , 8...Mac ou linux, il aura juste VirtualBox a installer et poura ouvrir ma machine virtuelle et donc utiliser cet indispensable petit log !!!
_____________________
Qui veux voyager loin, Aménage sa monture
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alain48
Traficaménageur


Inscrit le: 26 Avr 2013
Messages: 1497
Localisation: cantal
Véhicule: Jumper 1 2.8HDI

MessagePosté le: Jeu 05 Sep 13 0:40 Répondre en citant

Oui, il y a une manip à faire (je ne me souviens plus quoi exactement) je crois qu'il faut rajouter un dll. Chez moi ça a marché.
Regarde dans la partie du forum dédiée à véhiplan :wink:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jaco16
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 824
Localisation: villeneuve les maguelone (34)
Véhicule: OPEL Movano L3H3

MessagePosté le: Jeu 05 Sep 13 5:58 Répondre en citant

Salut Berlier, c'est effectivement un 64 bits aussi...

Pour alain48, il me semble que j'ai tenté tout ce qui était proposé par Véhiplan, rien n'a fonctionné...
_____________________
Ceci sera ma R.S.M.
Résidence Secondaire Mobile !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Berlier
Traficoteur


Inscrit le: 04 Sep 2013
Messages: 21
Localisation: en Voyage
Véhicule: Trafic 1400D

MessagePosté le: Jeu 05 Sep 13 18:40 Répondre en citant

il y a un dll et 2 ocx à rajouter dans system32
_____________________
Qui veux voyager loin, Aménage sa monture
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jaco16
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 824
Localisation: villeneuve les maguelone (34)
Véhicule: OPEL Movano L3H3

MessagePosté le: Jeu 05 Sep 13 21:40 Répondre en citant

Désolé Berlier, je ne sais pas en quoi ça consiste...!
_____________________
Ceci sera ma R.S.M.
Résidence Secondaire Mobile !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Berlier
Traficoteur


Inscrit le: 04 Sep 2013
Messages: 21
Localisation: en Voyage
Véhicule: Trafic 1400D

MessagePosté le: Ven 06 Sep 13 9:24 Répondre en citant

sur le site il donne 3 fichier à télécharger don 1 a l'extension .dll (nomdufichier.dll à la fin) et 2 avec l'extension .ocx

il suffi de les télécharger et d'aller les ranger dans ton ordinateur à l'emplacement suivant:
C:\Windows\System32

voila !


(Testé sur un Win Seven 32bits SA FONCTIONNE ! )
_____________________
Qui veux voyager loin, Aménage sa monture
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jaco16
Traficaménageur


Inscrit le: 27 Aoû 2007
Messages: 824
Localisation: villeneuve les maguelone (34)
Véhicule: OPEL Movano L3H3

MessagePosté le: Ven 06 Sep 13 11:32 Répondre en citant

Salut Berlier, merci je vais tenter cette opération...!
_____________________
Ceci sera ma R.S.M.
Résidence Secondaire Mobile !
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Pit
Traficaménageur


Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 409
Localisation: Isère
Véhicule: Ducato L4H2

MessagePosté le: Sam 07 Sep 13 13:40 Répondre en citant

Bonjour.
Véhiplan marche aussi sur un PC avec Windows 7 64 bits !

Voir ICI
_____________________
L'information, seul bien dont la valeur augmente quand on le partage !
Site des Passions Nature autour du CC (Montagne, Mer, Campagne)--> https://escapades-nature-camping-car.fr/forum/index.php/
Ma monture : Ducato XL H2
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com