www.trafic-amenage.com/forum

Entraide pour l'aménagement de tout fourgon et pour l'entretien du Trafic

L'art du fourgon aménagé Accueil du Forum
Probleme d'instalation Vehiplan
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan VehiPlan
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
romded03
Traficoteur


Inscrit le: 09 Jan 2009
Messages: 26
Localisation: Troyes Aube
Véhicule: Expert (ex Partner)

MessagePosté le: Mer 28 Jan 09 21:15 Répondre en citant

Un grand merci pour les info ca y est j'ai réussi.

:yes:
_____________________
Romded is not dead
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Locaterre
Traficaménageur


Inscrit le: 16 Fév 2009
Messages: 171


MessagePosté le: Lun 23 Fév 09 10:08 Répondre en citant

Matserre a écrit:
Pour ceux qui ont vista, faites savoir si cette méthode fonctionne ou non. Je n'ai pas vu de ligne de commande spécifique pour vista mais il est fort possible que ça soit la même.

Bonjour...

Sur Vista Familiale Premium SP1, cela a fonctionné...
Mais j'avais, lors de l'enregistrement, même en temps qu'administrateur, le message suivant :



Suite à la lecture de cette page :
http://www.lehardsoft.eu/post/2008/05/25/Vista-Run-as-administrator
Citation:
...même si un compte administrateur est utilisé .

Taper cmd dans la fenêtre Rechercher ( au dessus du globe Démarrer ) et quand cmd.exe apparaît au sommet de la liste Programme clique droit sur lui et sélectionner " Exécuter en tant qu' Administrateur "

tout cela en compte Utilisateur et là plus de message d'erreur lors de l'enregistrement des fichiers .OCX :bof: :???:
---------------------------------------
Sur un autre thread, j'ai vu que certains avaient eu un souci avec la dll vb6fr.dll et avaient dû la placer également dans le dossier du programme Vehiplan... Est-ce que par hasard, il ne faut pas, pour certaine configuration, enregistrer également les dll ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nemesis
Traficaménageur


Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 3877
Localisation: dans le nuage de fumée
Véhicule: etoile qui fume noir

MessagePosté le: Sam 18 Juil 09 17:26 Répondre en citant

HELP! j'en peux plus...
j'essai d'installer vehiplan depuis 2heures...passé le probleme de V6 machin.dll, maintenant ca me met "comdlg32.ocx pas correctement enregistré: un fichier est absent ou incorrect"
j'ai telechargé ce machin plusieurs fois, sur plusieurs sites different. il est installé dans systeme32 et dans le repertoire vehiplan...mais rien n'y fait!

que faire? :cry:
_____________________
ca roule, tout va bien!


mon ex master
mon ex vito
amenagement sur base T2

---carte des bons coins où se poser---
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Babaroule
Traficaménageur


Inscrit le: 17 Juil 2008
Messages: 4328

Véhicule: jumpy pouet pouet

MessagePosté le: Sam 18 Juil 09 19:14 Répondre en citant

Prends un papier et un crayon.... :bof: :mrgreen:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ChristopheD
Modérateur


Inscrit le: 12 Sep 2007
Messages: 16184
Localisation: Lyon, Grenoble et pas loin...
Véhicule: C25 2.5D

MessagePosté le: Sam 18 Juil 09 19:50 Répondre en citant

Quel OS ?
Si c'est XP, as-tu suivis le tuto que j'ai fait pour XP ?? :wink:
_____________________
TUTO : comment insérer une image dans votre message : ICI

Camion : C25 II 2.5D
"C'est toujours illégal de pratiquer une autopsie sur les vivants ?" G.HOUSE M.D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
nemesis
Traficaménageur


Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 3877
Localisation: dans le nuage de fumée
Véhicule: etoile qui fume noir

MessagePosté le: Sam 18 Juil 09 20:24 Répondre en citant

vista...mais j'ai reussi a l'ouvrir, faut ouvrir en tant qu'administrateur...

c'est beau vista!: :evil:
_____________________
ca roule, tout va bien!


mon ex master
mon ex vito
amenagement sur base T2

---carte des bons coins où se poser---
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ChristopheD
Modérateur


Inscrit le: 12 Sep 2007
Messages: 16184
Localisation: Lyon, Grenoble et pas loin...
Véhicule: C25 2.5D

MessagePosté le: Sam 18 Juil 09 20:53 Répondre en citant

VOUI, c'est une belle merde.

Mais en tant qu'admin, ça s'installe sur la version 32 bits. Sur la 64 bits, c'est la cata.
_____________________
TUTO : comment insérer une image dans votre message : ICI

Camion : C25 II 2.5D
"C'est toujours illégal de pratiquer une autopsie sur les vivants ?" G.HOUSE M.D
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
mouna
Traficampeur


Inscrit le: 30 Juil 2010
Messages: 18
Localisation: Gujan mestras, gironde
Véhicule: BOXER L1H2

MessagePosté le: Mer 22 Sep 10 15:43 Répondre en citant

salut mastere

je fais comme tu as mis sur ton tuto mais sa ne marche pas 'ai bien copier le fichier sur systeme 32 aprés je n'ai pas de truc demarrer ou executer lorsque je clic dessu..... j'ai ouvrir mais sa me met des syboles....HELP'en peux plus
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Matserre
Traficoteur


Inscrit le: 13 Aoû 2008
Messages: 20
Localisation: pays bigouden
Véhicule: Hyundai H1-van

MessagePosté le: Ven 24 Sep 10 11:30 Répondre en citant

Salut Mouna,
Il ne faut pas cliquer sur les fichiers enregistrés mais bien passer par le menu "démarrer", puis cliquer sur "Exécuter". Ensuite, tu rentre les lignes de commande que j'avais indiquées (le mieux étant de faire un copier-coller afin d'éviter toute erreur de frappe)
Bonne chance.
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
clavier
Traficampeur


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 8
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mer 27 Oct 10 16:17 Répondre en citant

Bonjour,

Je viens de tenter de placer Vehiplan sur mon vista 32 bit Service Pack 2
J'ai eu toutes les erreurs mentionnées précédemment dans les messages.
Je suis bloqué au même écran que Locaterre : Le module.....code erreur 0x8002801c
Même en allant sur cmd comme Administrateur, cela ne fonctinne pas. :bof:

Si parmis vous qq1 aurait trouvé la solution à ce problème merci de me transmettre vos informations et liens éventuels

J'ai cherché avec Goggle mais hélas rien de précis à mettre dans le système 32 à part les fichiers cités dans le Tuto.

Merci de votre aide

Clavier
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
clavier
Traficampeur


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 8
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Jeu 28 Oct 10 10:05 Répondre en citant

Bonjour,

Je me réponds, mais cela pourra aider, d'autre personnes sous Vista système 32 service Pack 2.

J'ai trouvé des infos ici:

http://www.cresusweb.com/support/controlutilsateurvista.htm

Merci pour ce logiciel :D :D

Clavier
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
olbo
Traficampeur


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 4
Localisation: Paris
Véhicule: en cours d'achat

MessagePosté le: Dim 20 Fév 11 13:58 Répondre en citant

J'ai essayé avec Vista 32 : ça marche avec cette petite précision http://www.lehardsoft.eu/post/2008/05/25/Vista-Run-as-administrator ! à consulter en cas de message d'erreur 0x8002801c.
Cela consistait en fait à contourner le "refus" de Vista de me considérer comme "administrateur". Il y a en fait une confusion je pensais être "reconnu" par mon ordinateur comme "administrateur" (ce qui me semblerait normal ! C'est mon ordi Non !? :bof: ) alors que ça n'est pas le cas et de fait Vista d'une manière générale verrouille ce qui concerne les modifications de système (chargement de logiciels ...). :lol:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flocarre07
Traficampeur


Inscrit le: 16 Nov 2009
Messages: 10
Localisation: Lyon
Véhicule: BoxerII 2,2 HDI 2004

MessagePosté le: Mer 14 Déc 11 19:32 Répondre en citant

J'ajoute un petit détail important, dans la mesure où il m'a fait galérer une demi-heure... (sous XP)

Quand vous téléchargez mscomctl.ocx, il se peut qu'il s'enregistre par défaut comme fichier html, en gros mscomctl.ocx.html

Si c'est le cas, il faut supprimer cette extension. Si elle est masquée, allez dans outils, options des dossiers, affichages, et décochez la case "Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu"

l'extension html apparaitra, il n'y a plus qu'à renommer le fichier en la supprimant, et là , la ligne de commande fonctionne!

Good vibes!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barbarox
Traficaménageur


Inscrit le: 15 Avr 2011
Messages: 1961
Localisation: A l'Ouest
Véhicule: Vendu

MessagePosté le: Jeu 15 Déc 11 15:38 Répondre en citant

Citation:
Il y a en fait une confusion je pensais être "reconnu" par mon ordinateur comme "administrateur" (ce qui me semblerait normal ! C'est mon ordi Non !? :bof: ) alors que ça n'est pas le cas et de fait Vista d'une manière générale verrouille ce qui concerne les modifications de système (chargement de logiciels ...).


C'est général sur Vista et 7 il faut faire un click droit et "Executer en tant qu'Administrateur" à faire en général lors des installations de logiciels sur ces OS pour éviter ces protections de registres ou autres :roll:
Haut de page
Voir l'aménagement de cet utilisateur Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil du Forum -> VehiPlan Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction originale par : phpBB-fr.com